РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Вторник, 29.07.2025, 12:34

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

TanLas Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:11 | Сообщение # 541

*выходит из стены и садится на диван, беретбокал и наполняет кровью из бутылки*

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:12 | Сообщение # 542

*в воздухе появляеться кровавая дымка слов
Да я вот тут прикольнулся над Арчи, а он, похоже, чувство юмора своё потерял....

Ortos Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:13 | Сообщение # 543

*возникает возле купели и садится на диван*
- Gr_leo, дружище, может хоть ты меня услышишь... нам нужно разработать план проникновения в замок врага и убийства их лидера

TanLas Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:13 | Сообщение # 544

*достает череп ерика чтото ему говорит и кидает сквозь стену..*

Gr_leo Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:16 | Сообщение # 545

*войдя в паб и зайдя за барную стойку* -Мужики Вам налить? *беря первый бокал и наливая его* - Ortos, я зря время не терял, я изучил их логово и составил план, хотя для его реализации нас должно быть совсем не мало... надо найти еще нежить которая готова выступить против этих мерзких тварей... А вы знаете где сейчас уже всё это полчище? они уже в двух днях марша от нашего Замка... так что делам выводы господа...

TanLas Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:19 | Сообщение # 546

*отпивает из бокала* насщет нежити незнаю, а летучих мышей могу пару тысяч привести...

Gr_leo Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:20 | Сообщение # 547

*наливая очередной бокал* - хм, это нам пригодится для небольшого отвлекающего маневра....

Ortos Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:21 | Сообщение # 548

*встает, подходит к стойке*
- к сожалению все мои призывы не были услышаны... кстати, прости за пол - *кивает на трещину в центре*
- похоже мы остаемся прежним составом

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:21 | Сообщение # 549

*Ангел вошел и виноватыми глазками зыркнул в пол
-Ну раз так...
*взгляд на Ортоса
-Я готов присоединиться к вам!

Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Воскресенье, 17.09.2006, 23:21

Gr_leo Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:22 | Сообщение # 550

Улыбаясь Ortosу* - Ничего страшного.... но нам нужны вампиры.... У ихнего замка очень хорошо продуманная система охраны... Есть масса проблем...

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:23 | Сообщение # 551

*Ангел бухнулся на пол и заснул

Gr_leo Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:24 | Сообщение # 552

*с улыбкой подмигнув Angel_of_Death* - Я знал что ты вернешься... - тебе налить?

TanLas Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:24 | Сообщение # 553

*подходит к Angel_of_Death, протягивает бокал с кровью королей* я вижу ёрик доставил послание... садись, выпей с нами

Gr_leo Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:25 | Сообщение # 554

*хватаясь за живот от распирающего хохота...* - Бугагага... его что разморило? biggrin или кто то пошутил со снотворным?

Ortos Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:25 | Сообщение # 555

*берет бокал и отпивает*
- несомненно, туда войти будет не просто, а выйти еще труднее...
Angel_of_Death, твоя помощь будет весьма ценна....

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz