Паб "В гостях у Лео"
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:32 | Сообщение # 556 |
| Gr_leo, ты про кого если про меня это не снотворное, а временый малкавианский бзик...я называю это тормозилки..
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:33 | Сообщение # 557 |
| *отпив с бокала, садиться на диван подтягивая к себе стол... разложив на нем подробный план замка....* - Ortos как раз с выходом все гораздо проще чем с входом... Добавлено (2006-09-17, 11:33 Pm) --------------------------------------------- *повернувшись к TanLasу - да я имелл ввиду ангела....:) только залетел и сразу на пол брыкнулся спать... 
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:34 | Сообщение # 558 |
| Нескажи Лео мы пока будем резать верхушку вся округа сбежится так что потребуется прорываться...
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:34 | Сообщение # 559 |
| *хлопает TanLas по плечу* он про Ангела... *садится рядом с Лео* - показывай
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:36 | Сообщение # 560 |
| Да?*смотрит на Ангела*точьно, ато у меня крышу начало срывать...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:43 | Сообщение # 561 |
| *начиная водить пальцами по собственноручно нарисованному плану...* - У нас масса проблем и самая главная из них это их лидеры... я знаю точно где они находяться *указывая пальцем на кружок почти по центру замка...* - Вы владеете какой либо информацией? кто они? чего им надо? и как с ними бороться? *делает большой глоток из бокала*
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:48 | Сообщение # 562 |
| Бороться просто, сначала рубиш крылья потом головы, а нужен им наш замок...насчет кто сложнее правильнее будет сказать полудемоны-полуоборотни те еще твари..*делает недовольное лицо*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:49 | Сообщение # 563 |
| отрицательно кивает головой я не знаю. может TanLas знает *смотрит на TanLasа*
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:50 | Сообщение # 564 |
| Angel_of_Death, Я Одесит!И чувство юмора у нас в крови,а то что делал ты,чистой воды выпендреш! поклонился TanLas, Gr_leo, Ortos, Здрасти
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:51 | Сообщение # 565 |
| *наклоняет голову* Ave, Achei_Rirou
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:53 | Сообщение # 566 |
| Не Achei_Rirou, выпендреш былбы еслиб он засадил тебе пониже поясници... Ortos, что всегда все всё на меня валят, да я протос но это не повод..хотя ладно знаю...
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:57 | Сообщение # 567 |
| TanLas, У нас за такое головы проламываут!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:59 | Сообщение # 568 |
| *смотря на окружающих* - Привет Achei_Rirou... Никакого выпендрежа особого небыло... а драки тут разводить я не позволю.... я надеюсь это понятно? - TanLas это и не особо важно на самом то деле.... главное то что нам надо проблаться к этим тварям и убить их иначе если они поймут что на их замок нападение они оч. быстро телепортируются с того места... и потом их иди сыщи...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 00:00 | Сообщение # 569 |
| А у нас возвращают стрелы, точьнее они недолетают...
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 00:00 | Сообщение # 570 |
| Achei_Rirou, дружище, спокойно, мы не враги друг другу
|
|
| |