Паб "В гостях у Лео"
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 00:02 | Сообщение # 571 |
| Gr_leo, так порйти внутрь Амени-Гру несложно туда ход есть, выйти будет сложно..
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 00:05 | Сообщение # 572 |
| TanLas именно что сложно проникнуть... если мы будем замечены "главные" сразу отвалят.... p.s. завтра продолжим... я спать...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 00:11 | Сообщение # 573 |
| Пройдем порталом в тайные залы, а там уже будем смотреть где удобней вылести... ОФФ: солидарен лео..у меня уже 2:00 пора на...короче пора.
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 00:16 | Сообщение # 574 |
| Gr_leo, Я и не собирался его бить!Я есчо о мелоч какуюто руки не морал!
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 11:30 | Сообщение # 575 |
| Да и еще насчет телепортации лидеров можно ее заблокировать зельем якоря..*отпивает из бокала*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 12:13 | Сообщение # 576 |
| *потирая руки* так, зачатки плана уже вырисовываются!
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 12:41 | Сообщение # 577 |
| но для зелья нужны ингредиенты*загибает пальци*...это есть..это...хм.сделаю...,а вот две чешуйки и зуб дракона надо гдето доставать..*допивает*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 12:44 | Сообщение # 578 |
| - значит так *подвигая свой рисунок* - TanLas с заклятьем может и не получится... в замке магия странно действует, предлагаю ее не применять.... нам нельзя допустить что бы главари ушли... Значит магией не пользуемся... основные наши преграды: 1-е - это внешняя охрана у подвесного моста... если мы ее сразу ликвидируем то увидять охранники на воротах... поэтому первым делом надо забраться на стены и ликвидировать охрану на воротах... это надо делать двоем так как две башни над воротами одна на против другой.. и в каждой охранник... 2-е - это внутренняя охрана.. но это уже дело техники... 3-е ключи почти от всех дверей находится у одного здорового оборотня... как я понял он у них что то вроде среднего командира или начальника охраны.... он обитает вот в этом здании * указывает пальцем на небольшой наривованный квадратик чуть ниже замка...* 4-е - и самое основное лидер как я понимаю не один... хотя этой информацией я не владею... кто это и как с ним бороться я опять же незнаю с кем мы столкнемся неизвестно...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 13:36 | Сообщение # 579 |
| Ну с мостом без проблем с башен снему из крестаносца, а ты мост зачистиш...внутрених снимим потихому, а вот с ключником могут быть проблемы; может проще взломать или ключи свиснуть...а про лидеров есть предположение но пока промолчу...*задумался*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 16:02 | Сообщение # 580 |
| *задумчиво потирает подбородок рукой* - ключника беру на себя. есть задумка
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 16:06 | Сообщение # 581 |
| *держась за забинтованную голову* - хм... а что произошло в Земле обетованной... и как долго я был в отключке?
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 16:13 | Сообщение # 582 |
| *улыбнувшись кивает Nospherratumу* нам удалось сдержать первый натиск... а в отключке ты был около 3-х дней
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 16:29 | Сообщение # 583 |
| *шаря по карманам в поисках жвачки... и не находя ее* - да... долго... ну... пива мне, пива...Добавлено (2006-09-18, 4:29 Pm) --------------------------------------------- и моему товарищу тоже...
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 18:05 | Сообщение # 584 |
| *Ангел встал на ноги -Блин больнааа =) что это было?
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 18.09.2006, 18:10 | Сообщение # 585 |
| *повернувшись в сторону Angel_of_Death и протягивая ему бокал со свежим провяным пивом* - голова болит? ты так лихо уснул... как грохнулся и давай хропеть.... на вот выпей... *дает бокал Angel_of_Death*
|
|
| |