РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 30.07.2025, 01:08

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

TanLas Дата: Понедельник, 18.09.2006, 00:02 | Сообщение # 571

Gr_leo, так порйти внутрь Амени-Гру несложно туда ход есть, выйти будет сложно..

Gr_leo Дата: Понедельник, 18.09.2006, 00:05 | Сообщение # 572

TanLas именно что сложно проникнуть... если мы будем замечены "главные" сразу отвалят....

p.s. завтра продолжим... я спать...

TanLas Дата: Понедельник, 18.09.2006, 00:11 | Сообщение # 573

Пройдем порталом в тайные залы, а там уже будем смотреть где удобней вылести...

ОФФ: солидарен лео..у меня уже 2:00 пора на...короче пора.

Achei_Rirou Дата: Понедельник, 18.09.2006, 00:16 | Сообщение # 574

Gr_leo, Я и не собирался его бить!Я есчо о мелоч какуюто руки не морал!

TanLas Дата: Понедельник, 18.09.2006, 11:30 | Сообщение # 575

Да и еще насчет телепортации лидеров можно ее заблокировать зельем якоря..*отпивает из бокала*

Ortos Дата: Понедельник, 18.09.2006, 12:13 | Сообщение # 576

*потирая руки* так, зачатки плана уже вырисовываются!

TanLas Дата: Понедельник, 18.09.2006, 12:41 | Сообщение # 577

но для зелья нужны ингредиенты*загибает пальци*...это есть..это...хм.сделаю...,а вот две чешуйки и зуб дракона надо гдето доставать..*допивает*

Gr_leo Дата: Понедельник, 18.09.2006, 12:44 | Сообщение # 578

- значит так *подвигая свой рисунок* - TanLas с заклятьем может и не получится... в замке магия странно действует, предлагаю ее не применять.... нам нельзя допустить что бы главари ушли... Значит магией не пользуемся... основные наши преграды:
1-е - это внешняя охрана у подвесного моста... если мы ее сразу ликвидируем то увидять охранники на воротах... поэтому первым делом надо забраться на стены и ликвидировать охрану на воротах... это надо делать двоем так как две башни над воротами одна на против другой.. и в каждой охранник...
2-е - это внутренняя охрана.. но это уже дело техники...
3-е ключи почти от всех дверей находится у одного здорового оборотня... как я понял он у них что то вроде среднего командира или начальника охраны.... он обитает вот в этом здании * указывает пальцем на небольшой наривованный квадратик чуть ниже замка...*
4-е - и самое основное лидер как я понимаю не один... хотя этой информацией я не владею... кто это и как с ним бороться я опять же незнаю с кем мы столкнемся неизвестно...

TanLas Дата: Понедельник, 18.09.2006, 13:36 | Сообщение # 579

Ну с мостом без проблем с башен снему из крестаносца, а ты мост зачистиш...внутрених снимим потихому, а вот с ключником могут быть проблемы; может проще взломать или ключи свиснуть...а про лидеров есть предположение но пока промолчу...*задумался*

Ortos Дата: Понедельник, 18.09.2006, 16:02 | Сообщение # 580

*задумчиво потирает подбородок рукой*
- ключника беру на себя. есть задумка

Nospherratum Дата: Понедельник, 18.09.2006, 16:06 | Сообщение # 581

*держась за забинтованную голову*
- хм... а что произошло в Земле обетованной... и как долго я был в отключке?

Ortos Дата: Понедельник, 18.09.2006, 16:13 | Сообщение # 582

*улыбнувшись кивает Nospherratumу* нам удалось сдержать первый натиск... а в отключке ты был около 3-х дней

Nospherratum Дата: Понедельник, 18.09.2006, 16:29 | Сообщение # 583

*шаря по карманам в поисках жвачки... и не находя ее*
- да... долго... ну... пива мне, пива...

Добавлено (2006-09-18, 4:29 Pm)
---------------------------------------------
и моему товарищу тоже...

Angel_of_Death Дата: Понедельник, 18.09.2006, 18:05 | Сообщение # 584

*Ангел встал на ноги
-Блин больнааа =) что это было?

Gr_leo Дата: Понедельник, 18.09.2006, 18:10 | Сообщение # 585

*повернувшись в сторону Angel_of_Death и протягивая ему бокал со свежим провяным пивом* - голова болит? ты так лихо уснул... как грохнулся и давай хропеть.... на вот выпей... biggrin *дает бокал Angel_of_Death*

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz