Паб "В гостях у Лео"
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 17:55 | Сообщение # 526 |
| *выпивает предложенный напиток* спасибо... но мне нужно узнать что это был за ятаган... только так можно вылечить проклятую рану
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 17:57 | Сообщение # 527 |
| Villeta, Как хочиш!Я с девушками не спорю!Подошол к бару и налил се виски!Лечи сама! Добавлено (2006-09-17, 5:57 Pm) --------------------------------------------- Ortos, Как говариш выглядел?Могу постараться принести!
Сообщение отредактировал Achei_Rirou - Воскресенье, 17.09.2006, 18:02 |
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 18:51 | Сообщение # 528 |
| *влетает стая летучих мышей и соберается в вампира* Ortos, друг что с тобой?
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 19:16 | Сообщение # 529 |
| *открывает глаза и слабо улыбается*меня проткнули странным ятаганом.. не хотел говорить, но рана не заживает
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 19:28 | Сообщение # 530 |
| Естествено у них же аспиды откуда только столько набрали, ща подлатаем тебя, тут в чем секрет надо сначала рану расширить срезав ткани которых касался аспид...*достает кинжал, быстро вскрывает рану Ortosа и соскабливает с краев. после чего поливает рану кровью из купели и какимито зельями. туго забинтовывает*все, прими крови внутрь и через 15 мин все заживет*протягивает Ortosу бокал крови*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 19:32 | Сообщение # 531 |
| *берет бокал* спасибо, дружище.. однако тот аспид золотым светился, это что значит?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 19:40 | Сообщение # 532 |
| *садится рядом и налив себе отпивает* да нече такого просто он светлой энергией заряжен дополнительно...наверное десятник или сотник был...
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 19:44 | Сообщение # 533 |
| *отпивает, усмехается* офицеры ихние, стало быть?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 19:52 | Сообщение # 534 |
| *отпивает* ну несовсем офицеры, но уже и не солдатня...жаль несумели с Арчи тренеровку закончить...
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 20:01 | Сообщение # 535 |
| *встает* действительно, полегчало. Можем вернуться на арену
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 20:06 | Сообщение # 536 |
| идем *встает и уходит*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 21:39 | Сообщение # 537 |
| *встает и выходит в дверь*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 22:44 | Сообщение # 538 |
| *когда все вышли тень в углу приобрела формы тела, это оказался Лео тихо наблюдавший за событиями происходящими в его Пабе... подойдя к стойке он написал на табличке большими буквами: КТО ВОЗОМНИТ СЕБЯ ЗНАТОКОМ БОЯ В ЭТОМ ПАБЕ, БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО ЛИЧНО СО МНОЙ... и подпить Gr_leo.... - ишь герои нашлись, лучше б оборотней так валили как друг на друга бочку катит... Такс надо найти TanLasа и Ortosа подумал он и напривался к выходу...
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:07 | Сообщение # 539 |
| -Да ну вас всех, яполучаеться морально опущеное непонятно что... *Спокойно открывает дверь и выходит
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 23:10 | Сообщение # 540 |
| *бросает Angel_of_Death-у в догонку... - Я никому не позволю учинять разборки в моем ПАБЕ, если кто на тебя тут наедит ты скажи... я поговорю... и улажу... но драк тут не будет...
|
|
| |