Паб "В гостях у Лео"
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:57 | Сообщение # 511 |
| -Хм... новые способности это хорошо, а вот смерть дуэлянтов...
|
|
| |
Villeta |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:59 | Сообщение # 512 |
| Angel_of_Death, *зло свела брови* смерть...пфф..ни в коем случае..вы нужны все живыми..битва до крови но не смерти..все как положено!
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 16:02 | Сообщение # 513 |
| Angel_of_Death а ты не прячься за магию!помужски!На ножах!Ну а если мне суждено умереть,то я умру как гордый тореадор на поле битвы,а не от магии неизвестно кого,
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 16:08 | Сообщение # 514 |
| *ухмыляется* Angel_of_Death, моя магия везде дейсвует надо просто уметь обойти запреты как я по твоему мусор после погрома здесь уберал..руками? Добавлено (2006-09-17, 4:08 Pm) --------------------------------------------- Achei_Rirou, вот сдесь я с тобой согласен только смерть от меча достойна...
|
|
| |
Villeta |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 16:11 | Сообщение # 515 |
| *Встав крикнула* Стоп!!...Никто не начнет драться пока мы не найдем подходящего места..и тем более не нужно портить озеро..оно великолепно...Прошу прощения и минутку времени!...*быстро выбежала из паба*
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 16:12 | Сообщение # 516 |
| Да я что против, вот Амени-Гру отобьем и там подеремся...
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 16:15 | Сообщение # 517 |
| поклонился TanLasу Сразу видно настоящий воин!Незря я тебя уважаю! и перестал обращять на ангела кокое либо внимание
|
|
| |
Villeta |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 16:18 | Сообщение # 518 |
| *Вбежав обратно....*.не стоит долго ждать вашу битву о отвоевывание Амени-Гру..прошу на Арену...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 16:22 | Сообщение # 519 |
| А что развлечомся и потренеруемся заодно*встает и выходит*
|
|
| |
Villeta |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 17:38 | Сообщение # 520 |
| *забежав в паб побежала к барно стойке* пойла...нет..ему нужна чистая холодная воды и пачка с ледем!...где же Арчи!
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 17:40 | Сообщение # 521 |
| наносит в паб Орста Давай сюда стакан!
|
|
| |
Villeta |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 17:47 | Сообщение # 522 |
| *Быстро поднесла бокал с водой и лед ..* положи его на рану чтобы охладить болевые ощущения. *Откусив ноготь добавила в воду немного элексира.* Он поможет уничтожить бактерии и уменьшить боль!
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 17:49 | Сообщение # 523 |
| *открывает глаза, тяжело сглатывает* ... спасибо вам... *пытается приподняться*
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 17:53 | Сообщение # 524 |
| Положил Оста на диван Ему водки надо!Шоб боль заглушить!Или морфий! Добавлено (2006-09-17, 5:53 Pm) --------------------------------------------- Ortos, Лежать!Отдыхай! 
|
|
| |
Villeta |
Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 17:53 | Сообщение # 525 |
| Achei_Rirou, не глупи...водка это замутнение рассудка..это и я могу запросто сделать.Ему просто нужно расслабиться..заглушить боль а не разум. Ortos, Выпей..тебе нужно что-то вроде пиницилина..чтобы не занести заразу..мой яд выступит в этой роли.И к тому же боль маленько утихнет.
|
|
| |