РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Пятница, 25.07.2025, 17:29

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

TanLas Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 11:32 | Сообщение # 481

все я на разведку*разлетается стаей летучих мышей*

Пандора Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 12:27 | Сообщение # 482

может я могу вам чем нибудь помочь?
я же оборотень как ни как....и могу пригодиться....
*сказала пандора и блеснула чёрными как уголь глазами*

Ortos Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 12:30 | Сообщение # 483

*присаживается на диван, морщится от боли, держась за левый бок*

Добавлено (2006-09-17, 12:30 Pm)
---------------------------------------------
Ave, Пандора. Думается Ваши услуги пригодятся

Пандора Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 13:18 | Сообщение # 484

Ortos, и чем же я могу быть полезна, кроме того что могу спокойно прохажываться среди оборотней, не вызывая подозрения

Ortos Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 14:24 | Сообщение # 485

*усмехается* Пандора, это на самом деле великое преимущество... хотя те твари Вас навряд ли за свою примут - то не обычные оборотни... Однако, может быть, Вас все же удастся использовать в качестве отвлекающего маневра

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 14:35 | Сообщение # 486

-А мои услуги пригодяться? Щас только стрелы зачарую =) и буду делать зомбаков =)

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 14:37 | Сообщение # 487

кхе,кхе...Вылазя на барную стойкуЛео думаю ты меня не убьеш smile Я повытирал ноги кагда входил
потом недолго подумав,решил пропагандиравать народ на служение в блогородном полку освободителей
Братья,сестры...и друзья оборотни!В этот нелегкий час когда полчищя этих тварей,без обид покосившись на Пандору мы должны сплотиться и выйти единым фронтом на борьбу с этой нечестю,у которой науме только убийства и разрушения!Я конешно не говарю что все такие,но те которые направляються сюда именно такие!Жестокие твари у которых нет нечо святого!И их трусливые главари каторые отсиживаються в замке,когда их солдаты идут на смерть,ради них!Надо им показать что значит ужас войны!Но как говариться,крепость одними саблями не возьмеш,так што нам нужен план!А есчо я предлагаю выбрать несколько вампиров на пост главнокомандующих нашего отряда!

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 14:39 | Сообщение # 488

-Всё это (стреляет из лука в точку над головой Арчи* мы уже слышали...

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 14:49 | Сообщение # 489

Angel_of_Death ты так нешути!Ато стрелу из своей задницы выковыривать будеш!А говарил я, для тех кто есчо не слышал!

Сообщение отредактировал Achei_Rirou - Воскресенье, 17.09.2006, 14:50

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 14:51 | Сообщение # 490

-Дааа??
*выстреливает стрелы по контуру тела Арчи
-Боюсь боюсь =)

Пандора Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 14:53 | Сообщение # 491

Ortos, как ваш бок?
дырка неплохая...может перебинтуем.........
Achei_Rirou, спасибо,что не обобщил, а насчёт руководителей,вам решать господа.....

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:02 | Сообщение # 492

Angel_of_Death Ну ,теперь спи с открытыми глазами! берет одну стрелу и причет в польто помни что я тебе пообещял,а обещяния я всегда выполняю!Я это сделаю когда ты этого будеш меньше всего ожидать и превратившись в рыжего кота выбежал из паба

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:05 | Сообщение # 493

*Ангел усмехнулся
-Пока пока, киссссаааа, посмотришь, что ты сможешь сделать магу крови wink
*Как только Арчи выбежал из паба со стрелой, стрела распалась в прах

Villeta Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:05 | Сообщение # 494

*выйдя из комы ,открывает глаза,обсалютно не понимая что твориться в пабе начинает перебирать свои браслеты*
Как громко,даже я очнулась.
*Поднявшись с кресла произнесла*
....Нежить..прошу минуту внимания..в ходе моих долгих скитаний и поисков меня..я обнаружилась.*смеётся*.Теперь моё имя Изумруд...*помедлив*..если же кому интересна моя маленькая биография можете пройти в библиотеку.
*сев на место потягивая воду из стакана смотрела на существ в пабе*

TanLas Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:15 | Сообщение # 495

*выходит из стены и садится на диван* да уж мы и треть неперебили макс четверть и то только солдатню у замка старшаки, ну и уроды...это уже даже не оборотни...*замечает Villeta* о, привет Вил...

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz