РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Суббота, 26.07.2025, 11:23

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Villeta Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:18 | Сообщение # 496

TanLas, *повернувшись осмотрела нежить с ног до головы и сверкнула своими стеклянными глазами*
Приветствую тебя ..как новоприбывшему повторюсь..зови меня Изумруд..я потеряла свое старое имя и не хочу его более обретать...Что за война?и как вам можно помочь?

TanLas Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:20 | Сообщение # 497

*ухмыляется* Ну Изумруд так Изумруд мне безразници...а помочь..*задумался*..а чем ты можеш помочь?

Villeta Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:23 | Сообщение # 498

*усевшись по удобнее*
..ну так как в принципе я не нахожусь в особо оевой форме и не имею орудия кроме тобою же сделанового хлыста..котрый даже очень может полужить оружием.Я развила в себе некий дар безумия..так как я сумашедшая..уже до костей помешаная умеються дисциплины помешательства и затмения...А еще от моего кровного камня Изумруда..у меня есть хорошее оружие..зеленый яд..при большом попадании в оранизм нежити ,впадаешь в кому.Из которой уже боле не выходишь.

TanLas Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:28 | Сообщение # 499

*задумался*...Хлыст могу улучшить до новой модели "змей", магия это хорошо, а вот оборотни не нежить а измененые; а еще и полудемоны...

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:37 | Сообщение # 500

забегает в паб в диком бешенстве Ну все!Довыпендривался бросает горстку пепла в лицо Angel_of_Death, посли чего с малнееносной скоростью лезвие меча Арчи оказаваеться у горла Тебе повезло что ты вампир!Убилбы,мне принцыпы не позваляют!Перестань выпендриваться!Ато переступьлю через принцыпы!Бедный будеш!Обещяю!Спрятав меч присел рядом с Виллетой и Танласом

Villeta Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:39 | Сообщение # 501

*поднесла пальцы к виску и начала тереть от головных болей*
к слову нежить..я отношу всех нелюдей...не обязательно вампиров...Мой яд действует на всех.Способности сумашедших тем хороши что от них не находят противоядий..так как мало таких воинов бывает...Многие сомневаются что безумцы воопще умеют что либо делать.Тем самым роют яму самим же себе...А что значит новая модель "змей"..?что он может?
*хлопая глазами*
..если будет необходимо могу в краце описать несколько возможностей дара.

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:44 | Сообщение # 502

*Как только кинжал оказался у горла ангела, Ангел засветился ослепительным сиянием
-Ха, наивный... это не так легко сделать, как ты думаешь
*Ангел злостно засмеялся
-А если всё-же желаешь разобраться- милости прошу на Озеро...

Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Воскресенье, 17.09.2006, 15:46

Villeta Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:48 | Сообщение # 503

*смеясь смотрела на двух проснувшихся зверей...как им не хватало зрелищ и битв.Кровь кипела и не находила выхода*
Angel_of_Death, здраствуйте...опять драка..я уже присутствовала на одноой их ваших битв..весьма захватывающе..но все же ничья.Слишком сильны и равны....И опять я попала на назревающее зрелище...

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:50 | Сообщение # 504

подошол в диком бешенстве,но всеравно голантго покланился девушке,он всегда держал свою марку angry здрасти,ээээ....ходит слух что вы имя поменяли....Изумруд если я не шибаюсь?

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:50 | Сообщение # 505

*Повернулся в сторону девушки и покланился
-Здравствуй Изумруд *Ангел улыбнулся
*Пускает стрелу чуть выше макушки Арчи
-Так что? хочешь драться?

Сообщение отредактировал Angel_of_Death - Воскресенье, 17.09.2006, 15:51

TanLas Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:53 | Сообщение # 506

*пожимает плечами* ну змей выглядит поэстетичьней, обтянут змеиной кожей, и вытягивается больше чем стандарт...а про безумие мне расказывать ненадо, хаос в крови у всех протосов...

Добавлено (2006-09-17, 3:53 Pm)
---------------------------------------------
*достает жезл* ща обоих молнией жахну за возмущения в зоне элизиума...

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:53 | Сообщение # 507

*Ангел опять улыбнулся
-Забываешься ТанЛас, тут магия не действует...

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:53 | Сообщение # 508

Angel_of_Death, Незабывай!я чистокровный эльф!Так што магией меня не пугай!

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:55 | Сообщение # 509

Achei_Rirou
-Ну если ты не боишься Гнева небес... тогда пойдём проверим, что от тебя останеться

Villeta Дата: Воскресенье, 17.09.2006, 15:56 | Сообщение # 510

Achei_Rirou, Приветствую..да..теперь я Изумруд...и останусь ей навеки в нежизни...
Angel_of_Death, ..Дуэльный клуб...его здесь не хватает...*закрыв глаза подняв подбородок хмыкнула*...да..точно не хватает.
*повернувшись к TanLas, ..не стоит их теребить..может у них откроются новые способности..такое часто бывает в ьитвах...А на счет змеи..нет не хочу..мне больше хлыст по нраву .Благодарствую.

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz