РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Вторник, 22.07.2025, 01:42

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:44 | Сообщение # 271

*Ангел продолжает валяться как ни в чём ни бывало
-Получаеться если меня захотят тут убить, я ничем не смогу помешать?

Gr_leo Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:47 | Сообщение # 272

* поднимает Ангела и садит его на диван* - я не думаю что тебя кто нить тут захочет убить, а если и попробует то получит, вот это прямо в горло *достает из за спины кинжал*

Добавлено (2006-09-10, 3:47 Am)
---------------------------------------------
- ты не забывай что я Ассамит...

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:48 | Сообщение # 273

*выхватывает у Лео кинжал и втыкает себе под ребро
-И правда магия не действует, кровь...* кровь струиться ручейком из раны и Ангел начинает медленно терять сознание

Gr_leo Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:53 | Сообщение # 274

*улыбнувшись одним резким движением вытаскивает кинжал* - А ты думал?:) *кровь у Ангела моментально прекратила идти и рана начала быстро заживать..* - Тут все не так просто, тут цениться сила, ловкость и сталь...:)

TanLas Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 10:37 | Сообщение # 275

*заходит над ним весит облоко и идет дождь* блин опять чтото напутал, надо еще раз проверить расчеты...привет народ.

Morriel Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 18:24 | Сообщение # 276

*Заходит в паб мрачнее кладбищенской ночи, садится в угол и достает бутыль кагора*

Ortos Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 20:15 | Сообщение # 277

*заходит в паб, идет в дальний угол, по пути стирая кровь с одного из мечей. По левому предплечью тоже стекает кровь* - Ну, вот и я сюда добрался

TanLas Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 20:37 | Сообщение # 278

привет Ortos, что это ты мечами машеш для треми несолидно...

Ortos Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 20:51 | Сообщение # 279

TanLas, магия магией, конечно, но клинок порой надежнее... да и люблю я это дело... Как сам?

TanLas Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:16 | Сообщение # 280

Да я про оружие клана у вас посохи а не мечи, я то со своим малкавианским хлыстом сражаюсь. А тебе посох нужен и оружие и магию усилит, понадобится заходи ко мне в башню сделаю*выходит и направляется к башне*

Ortos Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:25 | Сообщение # 281

Поднялся с дивана, поправил повязку на руке, благо рана почти зажила, засунул меч в ножны за спиной и вышел

TanLas Дата: Понедельник, 11.09.2006, 00:21 | Сообщение # 282

*заходит и садится на любимый диван, наливает себе крови из купели*

Добавлено (2006-09-11, 0:21 Am)
---------------------------------------------
*выпив и отдохнув уходит к себе в башню*

Angel_of_Death Дата: Понедельник, 11.09.2006, 00:22 | Сообщение # 283

*Ложиться на диванчик в тёмном уголке, пробует создать подушку из крови, но она рассыапеться в прах...
-Вот блин....

NorthStar Дата: Понедельник, 11.09.2006, 00:48 | Сообщение # 284

*Дверь резко распахнулась и на пороге появилась девушка. Ветер трепал ее волосы... На губах запеклась кровь...*
*Девушка сощурилась от красного света, но глаза ее быстро привыкли*

Здрааасте!

ах! *ее взгляд пробежал по стенам* ...*дернулась бровь* ...
Милый интерьер... прямо зал смерти =)... wacko

Еще раз привет всем... *она быстро прошла по залу и плюхнулась на диван* ... чем угощают? =) *губы медленно расплылись в обольстительной улыбке, обнажая белоснежные зубки*

Gr_leo Дата: Понедельник, 11.09.2006, 01:12 | Сообщение # 285

*увидев новую поситительницу улыбнувшись ей* - Доброго дня Вам очаровательная мисс... smile Разрешите предложить Вам крови вот из этой велликолепной купели... *указывая на струящийся фонтан в углу...* - И почту за честь, если Вы откушаете амаров вареных в крови, моего личного преготовления, только с печи... Отдыхайте, наслаждайтесь временем проведенным в моей скромной обители...

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz