Паб "В гостях у Лео"
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
|
| |
Hagalaz |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 03:32 | Сообщение # 286 |
| *заходит измучанный и уставший после всенощной травли врагов клана и иже с ними* -Бармен! Пива...
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 11:26 | Сообщение # 287 |
| *заходит в паб *Привет, Gr_leo, Hagalaz, мое почтение.. *идет к диванам, снимает со спины меч, прислоняет к дивану, рядом ставит посох, удобно усаживается на диван, вытягивает ноги и закрывает глаза*
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 11:52 | Сообщение # 288 |
| *глаза ее широко раскрылись и загорелись зеленоватым светом* омары в крови? .. купель каина?... да вы гурман Лео ))
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 12:17 | Сообщение # 289 |
| * мило улыбнувшись NorthStar,* -Спасибо за комплимент... - почту за честь если Вы отведаете омаров* протягивая поднос с амарами...* - только попробуйте, уверяю Вас, потом не оторветесь...  Добавлено (2006-09-11, 12:17 Pm) --------------------------------------------- *повернувшись в сторону Ortos,-а* - Здоров дружище... как сегодняшняя охота? - может по пиву? * и улыбнувшись направляется за бокалами...:)
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 14:27 | Сообщение # 290 |
| *просыпается, потягивается, встает с дивана, берет меч, подходит к стойке...* - как дела, уважаемые?Добавлено (2006-09-11, 2:27 Pm) --------------------------------------------- *покидает паб*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:43 | Сообщение # 291 |
| *заходи в Паб, берет бокал, наполняет его кровью из фонтана, и падает на диван...*инетестный сегодня денек выдался....
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:54 | Сообщение # 292 |
| *заскакивает* есть! *набирает крови в бакал и падает на диван*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 18:59 | Сообщение # 293 |
| *заходит подходит к фонтану, набирает бокал и садится рядом с TanLas *. Рассказывай, дружище как успехи?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 19:00 | Сообщение # 294 |
| Как?*смеется*Взгляни в окно здесь больше нету солнца и небудет...
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 19:04 | Сообщение # 295 |
| *Ухмыляется* Добыл таки жаровню?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 19:06 | Сообщение # 296 |
| А откуда по твоему столько оборотней мы с ангелом смерти ее из их логова уперли..*залпом выпивает весь бокал*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 19:09 | Сообщение # 297 |
| *подходя к окну* - обана прикольно, у нас что затмение сегодня или я что то пропустил... или ты все таки это сделал? *подмигивая TanLas,-у*
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 19:12 | Сообщение # 298 |
| Сделал, попутно прибив 2 с лихой десятка оборотней...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 19:13 | Сообщение # 299 |
| *садясь на диван и обращаясь ко всем присутствующим* - ой не к добру оборотней так много.... что то мне подсказывает что не в этом причина их нападения...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 19:18 | Сообщение # 300 |
| Да мне на них по барабану я закончил свое творенье "Владыку Стихий" буду жарить их пачками...
|
|
| |