Паб "В гостях у Лео"
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 19:29 | Сообщение # 301 |
| *отпивая со своего бокала* - TanLas, никогда не нидооценивай своего врага.... Оборотни бывают очень сильные....
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 19:31 | Сообщение # 302 |
| да и вампиры тоже но смерть мне нестрашна...
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 22:10 | Сообщение # 303 |
| *задумчиво уставившись перед собой*, да Gr_leo, что-то странное чувствуется в воздухе
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 22:28 | Сообщение # 304 |
| *вдыхает* да охота...*встает и выходит*
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 23:04 | Сообщение # 305 |
| *из клубов дыма появляеться ангел -Ортос прости что забыл про тебя, совсем задумался =) *Даёт Ортосу выпить крови со спец. добавками -Вот поможет от ран, я бы рад был помочь магией, да тут она не действует
|
|
| |
Ortos |
Дата: Понедельник, 11.09.2006, 23:56 | Сообщение # 306 |
| *выпивает предложенный напиток * -Спасибо, дружище
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:18 | Сообщение # 307 |
| Заваливаеться в Паб в полу бессознательном состоянии с дикими песнями и бутылкой виски Летять уууутки,Летяяяять ууууутки....плесните мну чо нить,покрепше!....
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:24 | Сообщение # 308 |
| *смотря на Achei_Rirou, * - у дружище, я вижу тебе хорошо, что празднуем? или просто расслабляемся? *набирает немного крови из купели в огромный шейкер, добавляет водки и льда.... и немного доника...встряхивает хорошенько.. переливает полученное зелье в фужер размером с 10 литровое ведро и протягивает его Achei_Rirou, - как просил, оч крепкая штука....:)
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:31 | Сообщение # 309 |
| Лео!Мой дорогой друХ ик Ты меня уважаеш??? Берет ведро и угрохивает его залпом Я просил чот крепкое а не миниралку!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:36 | Сообщение # 310 |
| *слегка задумавшись...* - Achei_Rirou, Батенька да вы пьяны....Вам надо отдохнуть.. * схватив Achei_Rirou, за руку... Бросок... и Achei_Rirou, уже лежит отдыхает на мягком и удобном диване... Поворачиваясь к танцующим девушкам* - Девочьки ублажите парня... сделайте так что бы он расслабился... *мигом подбежали 3 очаровательные девушки и начали делать Achei_Rirou, массаж ног*
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 00:43 | Сообщение # 311 |
| Лео друг!Оставь тазик на всякий случай! поворачиваеться к девушкам Вы твм выше ступней не поднимайтесь!У меня жена....потихонку успокоился и уснул
|
|
| |
Ortos |
Дата: Вторник, 12.09.2006, 10:01 | Сообщение # 312 |
| *стает и потягивается* - ладно, пойду я, а то меч в ножнах заржавеет... *выходит из паба*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 13.09.2006, 20:34 | Сообщение # 313 |
| *вернувшись в Паб застает полную разруху... кто - то вынес двери, осталась лишь одна створка которая еле держалась.... мебель сломана... повсюду валяются её обломки... некогда величественная барная стойка превратилась в груду досок... Увидев все это направился в башню....
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Среда, 13.09.2006, 23:20 | Сообщение # 314 |
| *Зашел и ушаснулся увиденным -Ой ёёё кто-ж это так, скоро кровь его закипит в пярмом смысле этого слова... *Пишет записку: "Лео если надо помочь, всегда к твоим услугам! Ангел"
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 00:51 | Сообщение # 315 |
| Очнулся и увидел разруху Вот .....,чо за......?Это вроди не я!Я спал!начил он убеждать самого себяИли нет ....... встал и осмотрелся Нееее!Я даж трезвый несмогбы такого наделать,а пьяный и подавно! увидев записку Ангела,внизу припесал Если вдруг понадоблюсь,исчи в Башне С уважением Арчи Порывшысь в обломках и найдя свое полупольто,накинул и вышел из "Паба" Меня одно пугает!Где все девушки?....Спросил он сам себя....
Сообщение отредактировал Achei_Rirou - Четверг, 14.09.2006, 01:11 |
|
| |