РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 21.07.2025, 21:10

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Gr_leo Дата: Четверг, 07.09.2006, 23:07 | Сообщение # 256

*поглядывая на бокал TanLas, -а* - а да, действительно еще есть я и не заметил...:) - ну вот ты говоришь что это читаемо? может я разучился читать? но это прочесть не могу? сам посмотри.. *протягивая бумаги с лупой TanLas, -у*

P.S. Оффтоп: TanLas, Нам с тобой можно отдельную тему создавать"Искатели приключений" и в ней рассказ или даже повесть сочинить....:)

TanLas Дата: Четверг, 07.09.2006, 23:14 | Сообщение # 257

Так...значит слушай тут говорится о амфоре с кровью каина, и что испивший этой крови будет равен по силам 1-2 покалениям, видно зависит еще и от особеностей испившего. А вот и примерное место нахождения, хм...судя по всему это в горах алтая..сам отправишся или мне предложиш, или вобще уберем бумаги от *** подальше...

Gr_leo Дата: Четверг, 07.09.2006, 23:22 | Сообщение # 258

*беря бумаги и пряча в потайной карман плаща* - мне без надобности, по крайней мере пока...:) спрячу я это в надежное место, правильно ты сказал от *** подальше... мало ли кому в руки попадет.....

TanLas Дата: Пятница, 08.09.2006, 23:34 | Сообщение # 259

Вот уж точьно у меня както один *** зелье спер потом делов было.......

Добавлено (2006-09-08, 11:34 Pm)
---------------------------------------------
мне пора *встает и уходит*

Сообщение отредактировал TanLas - Четверг, 07.09.2006, 23:25

Gr_leo Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:04 | Сообщение # 260

*после долгого отсутствия, прибрал в Пабе налил себе бокал крови из купели и сел с девочками отдохнуть....*

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:06 | Сообщение # 261

*Заходит в паб чуть позже Лео
-Не Лео, ну так не хорошо друзей бросать, даж не попрощавшись...

Gr_leo Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:10 | Сообщение # 262

* набирает еще бокал из купели и протягивает Ангелу* - А кто тебя бросал, я ведь знал что ты прийдешь....:) надо ведь и отдохнуть...

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:12 | Сообщение # 263

*Берёт бокал
-Ааааа у меня плохо чё-то соображаеться сегодня, а где девушки? =))

Gr_leo Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:14 | Сообщение # 264

*свистом завет девушек, их набегает сразу огромная толпа* - Вот! - Ты присаживайся *указывая на диван* - чувствуй себя как дома.... *сам падает на диван и делает большой глоток из своего бокала*

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:16 | Сообщение # 265

*Ангел присаживаеться на дива
-Пасиб =)))
*создаёт цветок из крови, который мгновенно становиться стеклянным и даёт девушке, с которой он расслаблялся в прошлый раз

Gr_leo Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:26 | Сообщение # 266

*цветок расспадается в пыль* - Angel_of_Death, тут магия бессильна, мы на древнем магическом круге... в его радиусе вся магия бессильна....

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:29 | Сообщение # 267

*Ангел поссмотрел на пыль и офигел, поняв что Лео поломал его цветок
-Лео, не порть цветы, еслиб всё было так просто всех Треми уже-б давно извели, на магию крови действия этого круга я думаю не распространяються

Gr_leo Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:39 | Сообщение # 268

*обхватив одну из девушек за талию* - тут магии нет, вообще, никакой... и уж поверь мне... за почти 500 лет что я ходил с проклятьем Тремер, я узнал вашу магию очень хорошо... она здесь бессильна...

Angel_of_Death Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:40 | Сообщение # 269

*ангел упал в отчаяние на пол
-Ну вот, тогда я буду лежать тут на полу и умирать, без магии не интерестно...

Gr_leo Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:42 | Сообщение # 270

* в шутку ложит ноги на Ангела* - прекрастный коврик...:)

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz