РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 21.07.2025, 12:23

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Achei_Rirou Дата: Вторник, 05.09.2006, 20:54 | Сообщение # 226

Ух!Давненько меня тут небыло! happy happy happy
Арчи смотрел на вес народ каторый тут уже сидел.
Ну народ,как дизайн?Мне виски со льдом плесни кропаль! smile

Gr_leo Дата: Вторник, 05.09.2006, 23:41 | Сообщение # 227

*Оглянувшись вокруг* - я смотрю народик то собирается по малеху..... *поварачиваясь к Арчи* - кстати бармена как ты видишь до сих пор нету, так что.... кстати, ты у девушек не спрашивал их тут не обижали *подмигивая*
*обращаясь ко всем* - не забудте завтра смотрим футбол, очень важный мачт "Украина - Грузия", всем присутствующим выпивка бесплатно..... - ВИВАТ УКРАИНА.....УРА УРА УРА.... biggrin biggrin happy

BRUXSA Дата: Среда, 06.09.2006, 10:59 | Сообщение # 228

поворачивает голову в сторону TanLas, и улыбается уголком губ - Ну как я могу обижаться на такого красивого мужчину! - водит пальцами по руке, которую только что он целовал...

Nospherratum Дата: Среда, 06.09.2006, 11:03 | Сообщение # 229

*В это время тот самый Креспо уже седьмой раз поражает ворота Диды*
"Странно"- подумал Nospherratum, касясь на Gr_leo biggrin

TanLas Дата: Среда, 06.09.2006, 11:06 | Сообщение # 230

Ну смотреть с кем общаешся тоже надо, малоли кто твой сосед на самом деле вдруг я злодей biggrin хотя ладно шучу, так о чем вы хотите побесебовать леди*наливает себе текилы* вам подлить еще?

BRUXSA Дата: Среда, 06.09.2006, 12:59 | Сообщение # 231

Да, Спасибо! - пододвигает свой стакан поближе, чтобы TanLas, налил ей еще пива - Я не боюсь, что ты злодей, во-первых, потому что я неплохо разбираюсь в людях, а во-вторых, ты просто не можешь быть злодеем - ехидно улыбается и пристально смотрит ему в глаза...

TanLas Дата: Среда, 06.09.2006, 13:05 | Сообщение # 232

*подливает BRUXSA пива* я же малкавиан с нами некогда нельзя быть увриным на все 100

Gr_leo Дата: Среда, 06.09.2006, 13:07 | Сообщение # 233

*проходя мимо, с подносом на котором целая куча амаров, услыхал разговор BRUXSA, и TanLas, * - не примите за наглость что влажу в Ваш разговор но BRUXSA, то что ты разбираешься в людях тут тебе не поможет, TanLas, ведь вампир он не человек... мы все здесь вампиры не забывай об этом.... * протягивая поднос ближе к BRUXSA, и TanLas, _ не желаете попробывать свежих амаров, они приготовленны по специальному рецепту, варенны в крови....

TanLas Дата: Среда, 06.09.2006, 13:14 | Сообщение # 234

пойдет, а чья кровь аристократов обычная? Кстати Gr_leo я достал еще одну чашу для купели но ты непротив если ее поставим последней - это чаша каподоциан.

Gr_leo Дата: Среда, 06.09.2006, 13:18 | Сообщение # 235

*ставит поднос на столик* - TanLas, слушай и де ты их достаешь то? кстати как ты относишься к футболу?

Добавлено (2006-09-06, 1:18 Pm)
---------------------------------------------
- TanLas, кровь обычная...:)

TanLas Дата: Среда, 06.09.2006, 13:22 | Сообщение # 236

Что обычная это плохо люблю аристократцкую, и футбол люблю.
А достаю я все так у меня мой первый артифакт это моя книга с ее помощью можно производить поиск.

Добавлено (2006-09-06, 1:22 Pm)
---------------------------------------------
*берет амара пробует* хотя у тебя и на обычной хорошо получается..

Belfegor(BL) Дата: Среда, 06.09.2006, 13:27 | Сообщение # 237

Привет всем вампирам! Класное заведение! Плесни мне свежей кровушки, если есть конечно. Кстати забыл спросить сдесь будут транслировать матч Россия-Хорватия? booze

Gr_leo Дата: Среда, 06.09.2006, 13:36 | Сообщение # 238

- Belfegor(BL), моё почтение, подзови одну из оффицианток она тебя обслужит... кровь у меня самого лучшего качества... а на счет мачта Украина - Грузия будет трансляция 100%, а во сколько Россия с Хорватией играют? если время трансляций разное то посмотрим....

Nospherratum Дата: Среда, 06.09.2006, 13:55 | Сообщение # 239

"А кто принимает ставки? ставлю на Украину и Россию... пора бы ей уже хоть у кого-то выиграть... biggrin "
*Закуривает сигару и делает знак бармену, тот достает текилу*
"Как же звали эту официантку... Лимон на ее груди принимает специфический вкус"

TanLas Дата: Среда, 06.09.2006, 14:11 | Сообщение # 240

Я тоже за Россию...

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz