РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 21.07.2025, 11:01

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Nospherratum Дата: Вторник, 05.09.2006, 14:16 | Сообщение # 211

*делает глоток Божественного эля, еще раз подымает бокал за хозяина и безшумно перемещается за свой столик. Усаживается поближе к стене и закуривает сигару. Со стороны входа посетители могли видеть только переодически мелькающий огонек*
"Всетаки Аргентина победит..."
*взгляд упал на проходящую мимо официантку...*

Gr_leo Дата: Вторник, 05.09.2006, 14:23 | Сообщение # 212

- все пошли первые посетители, пойду повешу табличку что ПАБ ОТКРЫТ:) *направляется к выходу*
- Nospherratum, Да я тоже за Аргентину, хотя вообще моя любимая зборная, после Украины конечно, это Италия...

Angel_of_Death Дата: Вторник, 05.09.2006, 14:34 | Сообщение # 213

*Выходит через пару часов из комнатки с довольной девушкой, да и сам остался доволен
-Ого тут всё изсенилось, пока мы там развлекались, Лео уже открыл паб? Поздравляю
*Пожимает Лео руку

Nospherratum Дата: Вторник, 05.09.2006, 14:40 | Сообщение # 214

*шлепая красивую попку той же официантки*
"Мы тоже болеем за Италию, правда детка?"
*официантка стыдливо ойкнула и вопрошающе посмотрела на хозяина*
"Мммм... Простите, мадам... где же мои манеры.."
*Поцеловав руку, что-то нашептал на ушко, официантка засмеялась, и побежала в сторону барной стойки. Возвратившись, держа в руках поднос с текилой и лимоном.
Nospherratum медленно уложил ее на стол и сняв льняную маечку выложил на грудь лимон, и опрокинув стопку текилы слизал его*
*Креспо тем временем уже третий раз огорчил Дида*

Сообщение отредактировал Nospherratum - Вторник, 05.09.2006, 14:41

TanLas Дата: Вторник, 05.09.2006, 16:57 | Сообщение # 215

*встает с дивана рядом с купелью* дауж перебрал вчера малеха народ есть у кого текила на опохмелку!

Nospherratum Дата: Вторник, 05.09.2006, 17:04 | Сообщение # 216

*подзывая вторую официантку*
"Текилы... еще текилы"....

BRUXSA Дата: Вторник, 05.09.2006, 17:10 | Сообщение # 217

и я рада приветсвовать тебя Gr_leo! - подходит чтобы поприветсвоать Gr_leo, лично - Яуже жду, не дождусь открытия! Я себе такой наряд прикупила специально для этого случая - ехидно улыбается - А музыкантов? - задумалась, потом лицо ее просветлело, видно было, что ей пришла хорошая идея - Это же твой праздник! Так что я полность полагаюсь на твой вкус! - подходит еще ближе и кладет руку ему на плечо...

Добавлено (2006-09-05, 5:10 Pm)
---------------------------------------------
О! Я смотрю у вас тут чисто мужская компания! - подходит к выпивающим мужчинам, положив руку на бедро и зазывающе покачивая бедрами (она же в новом костюме и чувствует себя просто сверх уверенно!) - А девушке выпить не нальете?

TanLas Дата: Вторник, 05.09.2006, 17:18 | Сообщение # 218

Ща нальем, вот только возьму свою чашу*пытается взять чашу тцимитцу с купели*страно неберется*окончательно продирает глаза и видит что символ на чаше сияет а статуя вампира монстра льет кровь*Блин чтож мы вчера такое сделали что ее активировали..?!

Добавлено (2006-09-05, 5:18 Pm)
---------------------------------------------
*замечает чтото рядом с купелью, наклоняется и достает руку вампира*чтож примерно понятно судя по всему это рука тцимицу. хотя надо проверить малоли что. Народ у всех руки наместе?!!

BRUXSA Дата: Вторник, 05.09.2006, 17:20 | Сообщение # 219

с улыбкой смотрит на TanLas, - Мне можно обычного пива, в обычный стакан..- широко улыбается - А то вдруг еще что-нибудь сделаешь со своей чашей! ...

TanLas Дата: Вторник, 05.09.2006, 17:26 | Сообщение # 220

Уже немоей она часть купели. *задумывается и начинает хохатать, умолкает* простите просто представил как мается тот тцимитцу у которого мы руку одолжили *подходет к стойке и берет пару стаканов один с пивом другой с текилой*пиво протягивает BRUXSA* НУ ЗА ОТКРЫТИЕ!

BRUXSA Дата: Вторник, 05.09.2006, 17:42 | Сообщение # 221

берет стакан с пивом из рук TanLas, - Да, давай выпьем за открытие такого замечательного заведения и за его замечательного хозяина Gr_leo, без которого ничего бы не было! - делает большой глаток прохладного напитка - Эх! Хорошо! - ставит стакан на барную стойку....

TanLas Дата: Вторник, 05.09.2006, 18:17 | Сообщение # 222

Да хорошо*потягивается и возвращается на диван, берет свою книгу*Но работа неждет, хочу собрать всю "купель каина" а значит надо еще 8 чаш..

BRUXSA Дата: Вторник, 05.09.2006, 18:33 | Сообщение # 223

оставшись в одиночестве у барной стойки BRUXSA с сожалением подумала *Даааа...видимо я ему не понравилась...главное пива налил и оставил пить в одиночестве....* она опустила голову, тоскливо вздохнула и сделала еще один глаток из своего стакана....

Nospherratum Дата: Вторник, 05.09.2006, 18:50 | Сообщение # 224

*садясь за барную стойку*
"Пинту..Эля."
*Оглядываясь в сторону зала*
"ХОРОШО!"

TanLas Дата: Вторник, 05.09.2006, 20:00 | Сообщение # 225

*закрывает книгу и возвращается к стойке, садится рядом с BRUXSA*
-Необижайся что так спешно тебя покинул проста моя книга артифакт, с помощью нее я произвожу поиск разных вещей, но возможно это лиш в определеное время. Я закончил и щас в полном вашем распорежении леди*целует BRUXSA руку*

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz