РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 21.07.2025, 15:25

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Belfegor(BL) Дата: Среда, 06.09.2006, 14:24 | Сообщение # 241

TanLas уважаю. После прихода Гуся Россия не только порвала Латвию но и заработала путевку в следуюший ЧМ. Гусь великий тренир он же почти привел к победе вшивую японию или корею(не помню). А матч Россия-Харватия будет сегодня на стадионе Локоматива я просто не успел билеты купить, а восколько не знаю вечером наверно. Трансляция по первому. fear

TanLas Дата: Среда, 06.09.2006, 15:50 | Сообщение # 242

Наверно

BRUXSA Дата: Среда, 06.09.2006, 16:10 | Сообщение # 243

поворачивается к Gr_leo, и мило улыбаясь говорит - Ну, конечно же, я имела ввиду Вампир, ну немного перепутала, все-таки вторая кружка пива....- салютует бокалом в сторону Gr_leo, ... - О! какая вкуснятина! - берет с подноса кусочек омара и отправляет в рот и делает балженное лицо - Ммммм... как вкусно! Спасибо тебе! Это как раз то, что нужно!

Nospherratum Дата: Среда, 06.09.2006, 16:12 | Сообщение # 244

*огонек сигары все так же виднеется за дальним столиком*

TanLas Дата: Среда, 06.09.2006, 20:00 | Сообщение # 245

*потягивается* уууууууу, блин мне пора, извени BRUXSA*встает, берет книгу и уходит*

Gr_leo Дата: Четверг, 07.09.2006, 21:48 | Сообщение # 246

*посмотрел на настенные часы* - Мда время летит просто с феноменальной скоростью *после того как опрокинул бокальчик пива, пошел кормить своего сфинкса....*

Добавлено (2006-09-07, 9:48 Pm)
---------------------------------------------
*на улице заприметив TanLas-а , окликнул его* - Привет, смотри что я себя раздобыл *вытаскивая из за пояса кинжал с красно бордовой рукоядью* - Лови* бросает кинжал TanLas,-у - Оцени..* и улыбнувшись добавил* - Я за ним гонялся почти 150 лет.... smile

TanLas Дата: Четверг, 07.09.2006, 21:57 | Сообщение # 247

неплохо дайка я с него чары скрытия мощи сниму* проводит рукои чтото нашоптывая* держи щас он полностью открыт*протягивает кинжал Gr_leo*

Сообщение отредактировал TanLas - Четверг, 07.09.2006, 21:58

Gr_leo Дата: Четверг, 07.09.2006, 22:08 | Сообщение # 248

*беря в рукин кинжал и пряча его в ремень за спину* - Как успехи в поисках? - Что нового нашел? - мож по пиву? я угощаю... smile *приглашая TanLas, внутрь....

TanLas Дата: Четверг, 07.09.2006, 22:11 | Сообщение # 249

*заходит* не я лучще крови из купели. А поиски идут вроде нашел где еще две чаши спрятаны(вентру и тореадор), но меня больше заинтересовал другой артифакт..*садится у стойки*

Gr_leo Дата: Четверг, 07.09.2006, 22:20 | Сообщение # 250

*заходя за стойку* - Слушай, ты ведь понимаешь что может случиться если мы соберем и активируем все чаши купели, она и так неплохо служит, можно сказать шаровая кровь, причем не просто кров а отменная кровь... * наполняет два бокала... Протягивая один бокал TanLas, - что там такое тебя заинтересовало? мож я чего подскажу, я в свое время в Аламуте в библиотеке массу времени провел.... цокаясь бокалами - Ваше здоровье.... *делает большой глоток... * - Надо теперь найти одного Вентру и одного Торреадора... wink

TanLas Дата: Четверг, 07.09.2006, 22:29 | Сообщение # 251

или руки одного Вентру и одного Торреадора... biggrin *отпивает крови из бокала* А заинтересовала меня "Жаровня Теней" с ее помощью можно закрыть замок и окресности от солнца, я себе даже центральную башню замка под это дело облюбовал, она как раз доминирует над окреспостями...

Gr_leo Дата: Четверг, 07.09.2006, 22:43 | Сообщение # 252

*отпивая очередной глоток, с любопытством в глазах* - Расскажи по подробнее про это Жаровню, я ничего подобного не слышал... * оглянулся по сторонам, убедившись что посторонних нет, повернулся к TanLas, - я недавно подписал договор на одного очень "знатного" вампира, перед смертью он прятал какие то бумаги, я подумал что они имеют большую ценность...*вытаскивая из потайного кармана плаща пергаментный свиток, протягивая TanLas, -у - Вот, посмотри может ты поймешь что тут написано?

TanLas Дата: Четверг, 07.09.2006, 22:54 | Сообщение # 253

Жаровня создана основателев клана Салюбри чтоб вампира могли находится в городе каина даже в светлое время суток как она работает я еще неразобрался, но если жаровня могла скрыть от солнца город то наш замок и подавно сможет* берет бумаги* это язык вентру 3 покаления щас попробую прочесть*всматривается в бумаги потом достает лупу и повапачивает руны на рукоятке настраивая порядок* вот лупа переводчик с ее помощью сможеш и сам прочесть я настроил на нужный язык*передает бумаги и лупу Gr_leo*

Gr_leo Дата: Четверг, 07.09.2006, 22:59 | Сообщение # 254

*рассматривая врученную лупу* - занятная вещица, только ты ошибаешься, это не язык Вентру, я сам долгое время так предполагал, оно просто не переводится....
это нечто с ним по иероглифам очень схожее но гораздо древнее... *пытаясь выпить и увядя что бокал уже пуст, наполняя себе бокал* - TanLas, тебе еще?

Сообщение отредактировал Gr_leo - Четверг, 07.09.2006, 23:01

TanLas Дата: Четверг, 07.09.2006, 23:02 | Сообщение # 255

возможно что и древнее, но основа одна так что вполне читаемо*смотрит на свой бокал*нет спасибо у меня еще есть..

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz