РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 21.07.2025, 02:09

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Angel_of_Death Дата: Понедельник, 04.09.2006, 21:12 | Сообщение # 196

*берёт одну бутылку
-Вау спасиб Лео, это действительно то что мне надо- расслабиться =)

TanLas Дата: Понедельник, 04.09.2006, 21:15 | Сообщение # 197

разливай на троих *протягивает чашу тцимитцу, чтоб налили*всеравно наразобрался как ее без представитиля тцимицу активировать, так хоть в дело пойдет..

Gr_leo Дата: Понедельник, 04.09.2006, 22:50 | Сообщение # 198

- Ну за знакомство * толкая тост выпивает...

Добавлено (2006-09-04, 10:50 Pm)
---------------------------------------------
- сегодня удивительный день, сюда уже мало кто заходит, ну 3-ем как раз отлично можно выпить.....* разливая еще по одной...:)

Angel_of_Death Дата: Понедельник, 04.09.2006, 23:26 | Сообщение # 199

*уже начиная входить в состояние аффекта
-Как же хорошо что есть таки хорошие друзья, ну что, предлагаю выпить за любовь!

TanLas Дата: Понедельник, 04.09.2006, 23:41 | Сообщение # 200

*тоже уже изрядно приняв, черпает чашей кривь из купели и мешает с текилой*
ВАХ, давай отличный тост...
*выпивает, дальше провал в памяти...*

Nospherratum Дата: Вторник, 05.09.2006, 12:27 | Сообщение # 201

*открывая пинком двери*
"Пинту пива и переключите канал, там футбол идет. Всем кто хочет поговорить, на улицу... "
*усаживается за барной стойкой, поближе к телевизору, держит в кармане плаща осиновый кол*

Angel_of_Death Дата: Вторник, 05.09.2006, 12:31 | Сообщение # 202

*изрядно выпивший ангел приоткрыв глаза сказал
-Ик, не видишь, бар ещё не работаеть, ик!

Nospherratum Дата: Вторник, 05.09.2006, 12:35 | Сообщение # 203

*обращаясь к бармену*
"И ему пива, за мой счет... У меня сегодня праздник... я в отпуске..."

Angel_of_Death Дата: Вторник, 05.09.2006, 12:43 | Сообщение # 204

*непонимающий ангел удевлённо посмотрел на Носфератума
-Какой ещё, ик бармен, не видишь, ик, мы с друзьями тут выпиваем, а бар, ик, ещё не открыт

Nospherratum Дата: Вторник, 05.09.2006, 12:51 | Сообщение # 205

*подтягиваясь, заглядывает за барную стойку, и действительно, бармена нет, только чей-то недопитый бокал сиротливо поблескивает возле пивного апарата. Сильнее сжимает кол в кармане плаща и усаживатся обратно*
"Тогда сам себе нальешь, друзей я всерано не вижу..."
*переключает канал и делает смачный глоток холодного, почти тянущегося пива... *

Gr_leo Дата: Вторник, 05.09.2006, 12:59 | Сообщение # 206

*раздеется голос хозяина из темнты* - Nospherratum, ты наверно плохо видишь? раз больше никого не видишь, присоединяйся к нам... сейчас будем смотреть футбол* раздается щелчок на всю ширину правой стенки спускается с полка огромный экран над барной стойкой появляется проэктор" - там как раз Аргентина с Бразилией играет... *с ехидной улыбкой подходит к бару наливает себе и всем окружающим Пива* - Девочки сообразите нам что нить покушать к пивку * одна из танцующих девушек убегает и приносит целый поднос на нем орешки, чипсы, полосатики, кальмары... улыбаясь ставит поднос на стол и убегает... - угощаемся ребята...:) *жуя чипсы*

Angel_of_Death Дата: Вторник, 05.09.2006, 13:05 | Сообщение # 207

*уже подумывает о том чтоб удалиться с главного помещения бара...
-Хозяин познакомь меня с одной из девушек поближе...

Nospherratum Дата: Вторник, 05.09.2006, 13:06 | Сообщение # 208

*подымает полу шляпы и бросает взгляд в темноту, рисуя себе ДЕЙСТВИТЕЛЬНЫЕ границы заведения*
"да... жалко что не заходил сюда раньше... теперь вы нашли постоянного клиента, можно зарезервировать вооон то столик, я не обижу с арендой.."
*показывает на один из дальних столов окутаных мглой*
"Ну делаем ставки! Аргентина!"
*подымает бокалв сторону хозяина*
"Прекрасный бар... за хозяина! и за всех присутствующих!"

Gr_leo Дата: Вторник, 05.09.2006, 13:17 | Сообщение # 209

- Nospherratum, только для тебя и по блату будет персонально твой столик... *цокая совим бокалом об бокал Nospherratum, *
- Angel_of_Death, Это не простые девушки, это наложницы моего друга золотого дракона Корина, за них Achei_Rirou в ответе...:) так что не обижать, а только ласка, ласка и еще раз ласка они тоже тогда будут очень ласковы....:) дерзай...:)

Angel_of_Death Дата: Вторник, 05.09.2006, 13:33 | Сообщение # 210

Спаисбо друг =)
*уходит а одну из комнаток с девушкой

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz