Паб "В гостях у Лео"
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
|
| |
TanLas |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 21:57 | Сообщение # 181 |
| *уберает книгу под барную стойку, выходит*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 01:02 | Сообщение # 182 |
| - Доброго всем Здравия, я только приехал, ужастно устал - Как ВЫ тут без меня, скучали? * обращаясь ко всем окружающим* - Это тебе Вилетта * протягивая девушке огромный букет роз... - хотел сделать тебе приятное.... - Арчи слушай а почему до сих пор мы без музыки?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 14:29 | Сообщение # 183 |
| *входит как всегда с мешком* Привет Gr_leo, угадай что я тебе принес..
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 15:07 | Сообщение # 184 |
| *задумавшись над вопросом* - TanLas, понятия не имею.....
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 15:57 | Сообщение # 185 |
| *роется в мешке и достает чашу с изображением странного креста* чаша ассамит, держи*протягивает чашу Gr_leo*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 13:56 | Сообщение # 186 |
| TanLas, - Хм, * берет чашу в руку и внимательно рассматривая её* - у меня очень большие сомнения на счет того что это настоящая чаша...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 16:25 | Сообщение # 187 |
| Да, а саббарский глава ассамитов говарил что настоящая, правдо сейчас он это подтвердить неможет
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 16:29 | Сообщение # 188 |
| *с искреннее удивлением отобразившимся в глазах* - если это его чаша, то она настоящаяя, он ее украл когда бежал из аламута... *берет чашу и ставит на обод фонтана. Чаша мигом наполняется кровью.....*
|
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 17:26 | Сообщение # 189 |
| Капни своей крови в чашу чтоб заработала статуя ассамита*показывает на статую с двумя скрещеными кинжалами*
|
|
| |
BRUXSA |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 17:50 | Сообщение # 190 |
| Всем привет! - обращается ко всем присутсвующим, приветственно машет рукой и широко улыбается - Давненько я к вам не заглядывала! О, я смотрю дела идут! Дату открытия уже назначили? - проходит в глубь паба, с любопытсвом рассматривая все новинки, появшиеся за время ее отсутствия...
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 18:50 | Сообщение # 191 |
| - BRUXSA, рад тебя приветствовать,*привитливо улыбнулся* еще немного и откроемся.... кого из музыкантов ты хотела бы видеть на открытии?
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 20:25 | Сообщение # 192 |
| * в паб зашёл ангел -Мартини пожалуйста
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 20:38 | Сообщение # 193 |
| *посмотрев на вошедшего Angel_of_Death,* - приветствую тебя, посмотри вокруг мы еще не открыты да и бармена нет... очень нужен бармен а кандидатур пока нету....* и с грустью в глазах продолжил изучения купели...
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 20:41 | Сообщение # 194 |
| *огорчённо И что, друг, не нальёшь мне мартини, из личных запасов? :(
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Понедельник, 04.09.2006, 21:03 | Сообщение # 195 |
| *резко отрываясь от своего занятия* - Angel_of_Death, так что ты сразу не сказал что просто выпить нескем, сейчас все организуем.... *убегает в кладовку. Откудова начинает играть музыка, из боковых дверей повыбигали полуголые девушки... - Сейчас забацаем шоу *выбигая из кладовки с двумя бутылками мартини.. хлопая в ладоши* - девочки ану по местам танцуйте... мы пока выпьем* подмигивая Angel_of_Death, ...
|
|
| |