РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 21.07.2025, 02:42

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

TanLas Дата: Суббота, 02.09.2006, 21:57 | Сообщение # 181

*уберает книгу под барную стойку, выходит*

Gr_leo Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 01:02 | Сообщение # 182

- Доброго всем Здравия, я только приехал, ужастно устал - Как ВЫ тут без меня, скучали? * обращаясь ко всем окружающим* - Это тебе Вилетта * протягивая девушке огромный букет роз... - хотел сделать тебе приятное.... - Арчи слушай а почему до сих пор мы без музыки?

TanLas Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 14:29 | Сообщение # 183

*входит как всегда с мешком* Привет Gr_leo, угадай что я тебе принес..

Gr_leo Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 15:07 | Сообщение # 184

*задумавшись над вопросом* - TanLas, понятия не имею..... biggrin biggrin

TanLas Дата: Воскресенье, 03.09.2006, 15:57 | Сообщение # 185

*роется в мешке и достает чашу с изображением странного креста* чаша ассамит, держи*протягивает чашу Gr_leo*

Gr_leo Дата: Понедельник, 04.09.2006, 13:56 | Сообщение # 186

TanLas, - Хм, * берет чашу в руку и внимательно рассматривая её* - у меня очень большие сомнения на счет того что это настоящая чаша... wacko

TanLas Дата: Понедельник, 04.09.2006, 16:25 | Сообщение # 187

Да, а саббарский глава ассамитов говарил что настоящая, правдо сейчас он это подтвердить неможет biggrin

Gr_leo Дата: Понедельник, 04.09.2006, 16:29 | Сообщение # 188

*с искреннее удивлением отобразившимся в глазах* - если это его чаша, то она настоящаяя, он ее украл когда бежал из аламута... *берет чашу и ставит на обод фонтана. Чаша мигом наполняется кровью.....*

TanLas Дата: Понедельник, 04.09.2006, 17:26 | Сообщение # 189

Капни своей крови в чашу чтоб заработала статуя ассамита*показывает на статую с двумя скрещеными кинжалами*

BRUXSA Дата: Понедельник, 04.09.2006, 17:50 | Сообщение # 190

Всем привет! - обращается ко всем присутсвующим, приветственно машет рукой и широко улыбается - Давненько я к вам не заглядывала! О, я смотрю дела идут! Дату открытия уже назначили? - проходит в глубь паба, с любопытсвом рассматривая все новинки, появшиеся за время ее отсутствия...

Gr_leo Дата: Понедельник, 04.09.2006, 18:50 | Сообщение # 191

- BRUXSA, рад тебя приветствовать,*привитливо улыбнулся* еще немного и откроемся.... кого из музыкантов ты хотела бы видеть на открытии?

Angel_of_Death Дата: Понедельник, 04.09.2006, 20:25 | Сообщение # 192

* в паб зашёл ангел
-Мартини пожалуйста

Gr_leo Дата: Понедельник, 04.09.2006, 20:38 | Сообщение # 193

*посмотрев на вошедшего Angel_of_Death,* - приветствую тебя, посмотри вокруг мы еще не открыты да и бармена нет... очень нужен бармен а кандидатур пока нету....* и с грустью в глазах продолжил изучения купели...

Angel_of_Death Дата: Понедельник, 04.09.2006, 20:41 | Сообщение # 194

*огорчённо
И что, друг, не нальёшь мне мартини, из личных запасов? :(

Gr_leo Дата: Понедельник, 04.09.2006, 21:03 | Сообщение # 195

*резко отрываясь от своего занятия* - Angel_of_Death, так что ты сразу не сказал что просто выпить нескем, сейчас все организуем.... *убегает в кладовку. Откудова начинает играть музыка, из боковых дверей повыбигали полуголые девушки... - Сейчас забацаем шоу *выбигая из кладовки с двумя бутылками мартини.. хлопая в ладоши* - девочки ану по местам танцуйте... мы пока выпьем* подмигивая Angel_of_Death, ...

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz