Паб "В гостях у Лео"
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
|
| |
Villeta |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:16 | Сообщение # 151 |
| Achei_Rirou, *поняв что испортила Арчи настроение...закрыла тему*..Я пойду переоденусь..а о похожа на чучело)))..*встала с дивана и выбежала ...* Добавлено (2006-09-02, 0:16 Am) --------------------------------------------- *наряды сильно не отличались друг от дурга..но все же в каждом была своя изюминка.Сегодня малкавианка решила одеть платье..цвета брожоной виши..сзади было глубоко декольте..подол был короткий и кружевной..кружева черного цвета...на шее..висели деревянные бусы.Бошмачки были тоже цвета вишни...Перчатки..это была любимая часть габероба виллеты...кружевные перчатки до локтей..ммм...черные с красными розами...на голове..а что с головой..не большой беспорядок вот и все)))...Виллета была готова за считанные секунды...*вбежав снова в Паб..стала вертеца..*..как вам?
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:16 | Сообщение # 152 |
| Эх......*неуспел он отойти от дурных воспоминаний как вокруг начали просыпаться девушки,и его настроение моментом повысилось*Девушки!Мои дорогие!Я тут вам еды принёс!Можете поесть и пойти прогуляться!На замок посмотреть!
|
|
| |
Villeta |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:18 | Сообщение # 153 |
| Achei_Rirou, *вздрогнув*..нееет Арчи...если они смертные...какое прогуляться?)*смеясь*..тогда тебя сьест их хозяин..или возьмет танцовщиком..нельяз их пускать в замок одних!
|
|
| |
Columbina |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:23 | Сообщение # 154 |
| - Ну что же вы, ей богу! Всё будет! - попыталась сказать Колумбина как можно более весёлым голосом. Но всё же в нём сквозили едва заметные нотки печали, - У нас ещё целая вечность впереди, милочка! Не стоит так переживать из-за этого. Цель существоания - она в другом... Поняв, что все вконец расстроились, Колумбина вздохнула и замолчала. Вглянув на появившуюся Виллету, девушка опять поднесла ладони к лицу: - Великолепо. Восхитительно. Бесподобно. Прекрасно. Шедеврально. Волшебно...
Сообщение отредактировал Columbina - Суббота, 02.09.2006, 00:35 |
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:23 | Сообщение # 155 |
| Villeta, Выглядиш очень неплохо! А чо?Кому они нужны?Чо их тут в заперти держать!?*насупившись,но моментально придумал кое што по интересней*Тогда девушки!Вы будите танцы с раздеванием репитировать,а я пока посижу!
|
|
| |
Villeta |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:29 | Сообщение # 156 |
| *почуяв знакомый ветер...улыбнулась..потом погруснела...*знаете друзья...наверно я отдохну....прилегла на однои из диванов.*вспомнила*а где рамы от зеркал...Арчи я думала ты из достанешь!Може мне завтро за ними сбегать?
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:36 | Сообщение # 157 |
| Villeta, Все пучком!Скоро привезут!Ненапрягайся!Вон лудше посмотри как красиво танцуют девушки!**разглядывая красивые извивающиеся тела.Эх ... у мну жена не забывай**
|
|
| |
Villeta |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:41 | Сообщение # 158 |
| ..ну вот и славно...теперь я буду спать...надо разобраться со сном.*закрыв глаза..стала думать о нескольких вещах сразу...хм..почему Колумбина так скрытна..надо будет с ней поговорить на едине..видимо унеё проблем не меньше чем у меня...Арчи..пустьв еселиться..хоть кто-то доволен )))..а я буду спать..отдых превыше всего!*...уснула..
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:48 | Сообщение # 159 |
| *Смотря на девочек начал потихоньку крепко засыпать*
|
|
| |
Columbina |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 01:04 | Сообщение # 160 |
| Колумбина ещё раз вздохнула. Просто, чтобы почувствовать хоть чьё-то присутствие, ведь Виллета и Арчи отправились бродить по царству Морфея. А девушки... Какой от них толк? Просто сосуды с кровью. А она, к тому же, ещё и не голодна - только из зоопарка. Вздохнув ещё разок, Колумбина встала и направилась выходу, напоследок неуверенно сказав больше самой себе, чем кому-либо другому: - Ну что ж, пойду я... Завтра ночью ещё загляну... Проходя мимо танцующих девушек, она по-наигранному строго цикнула на них: - Эй, вы там! Потише, а то разбудите! И розовое нечто скрылось в дверной проёме.
|
|
| |
alenenka |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 06:47 | Сообщение # 161 |
| Да, веселье тут... *от группы девушек отделилась одна, чем-то неуловимо отличающаяся от остальных, и ушла* Девчонки, передайте им, что я еще зайду...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 10:51 | Сообщение # 162 |
| *дверь распахивается и в нее влетает смерть, черный плащь коса и череп под капюшеном. Она скланяется над Villeta и ... череп падает и начинает ржать. Тан сбрасывает с себя плащь* Ёрик! какого ты всегда ржош невтему, опять все представление испортил*уберает косу плащь и ёрика в мешок, остается в своем обычном костюме*привет всем*садится на дивани берет свою книгу*
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 13:34 | Сообщение # 163 |
| **Вдруг резко проснулся,в холодном поту**Блин,присниться же такое!Смерти всякие смеющиеся!**Встаёт,и замечает Тана**О!Здаров чувак!**потом смотрит на часы*ой...щяс рамы от зеркал привести должны...надо встретить!
|
|
| |
Villeta |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 17:53 | Сообщение # 164 |
| *потянувшись на своем диванчике,открыв мутные глаза проснулась Виллета..и сразу засмеялась.*..Смеющаяся смерть..Тан тебя в актеры вместе с черепком надо*
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Суббота, 02.09.2006, 18:00 | Сообщение # 165 |
| Villeta, *заметив что девушка проснулась,приветливо улыбнулся*С добрым утром моя дорогая!Как сполось?
|
|
| |