РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 20.07.2025, 19:18

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

TanLas Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:38 | Сообщение # 136

*двери распахиваются с пинка и заскакивают сражающиеся TanLas и ??? TanLas??? один с кнутом второй с мечом Дао*Йахоу*кнут выпримляется копьем и пронзает сердце TanLasа с мечом, он вздрагивает и превращаясь в тень возвращается к владельцу кнута* А вот и я *наклоняется подбирая меч-Дао* Achei_Rirou твой заказ *протягивает меч предварительно осмотрев* 2 часа бились нецарапины.. *садится на диван где оставил книгу*

Villeta Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:39 | Сообщение # 137

Achei_Rirou, нет не помешаешь.*мешать..чего мешать то..хм..наверно я не о том.*...разговариваем о делах..о себе..о моем одиночестве..*Виллета..чуть не впала в депрессию*..

Achei_Rirou Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:42 | Сообщение # 138

TanLas, *долго осматривая меч*Нууу...неплохая шашка!Сойдет... biggrin Спасибо чувак!*прикрепляя новый меч,к новому ремну из змеиной кожи*

TanLas Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:44 | Сообщение # 139

Да шашка что надо пока ты жив ее даже непоцарапать да и с даного момента она только тебе подчиняется biggrin

Achei_Rirou Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:46 | Сообщение # 140

TanLas, В смысле?Она чо как нож швейцарский?А открывашка есть?*с интересом в голосе*

Columbina Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:48 | Сообщение # 141

- Да я вроде ничего, - широко улыбаясь ответила Колумбина, не обращая внимания на то, что розовое платьице было каким-то подозрительно красным... Да и руки в тон...
- Одиночество? С одиночеством легко бороться. Вот хотя бы даже сидя здесь и разговаривая. Ты не одинока уже тогда, когда есть кто-то на одной волне с тобой. Мы тут все если не наодной, то на близлежайших точно. А какого именно рода одиночество ты испытываешь? - затараторила Колумбина, которая всегда любила поговорить.
- Да, Арчи, конечно присоединяйся!

TanLas Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:51 | Сообщение # 142

оружие на крови часть того чья кровь использована можеш хоть приказать мечу сломаться и иобраться назад он это сделает, можеш как метательный нож с автовозвратом использовать. Обращение с оружием крови это целая наука но у каждого она своя та что обучить всем фокусам я тебя немогу да и ты сам современем освоишся и ТАКОЕ творить сможеш...

Villeta Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:53 | Сообщение # 143

Columbina, ..*малкавианка вновь сняла перчатку..показав что там нет кольца*..одиночества..у меня некогда не было мужа...были попытки ухаживать за мной,но все нето.Раньше думала что все малки обречены..но доктор убедила что мне надо искать его...хотя я его чувствую..что он рядом..он мне запах приносит свой..с ветром.*подумав...а не кажется ей мои слова бредом..ведь мы психи..нас могут не всопренять..хотя какая разница..все из одного истока*

Добавлено (2006-09-01, 11:53 Pm)
---------------------------------------------
TanLas, а мне какое оружие подайдет?8спросила без особого интереса , но все же...а если нападут..чем мне защититься*!

Achei_Rirou Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:54 | Сообщение # 144

TanLas, Корочи открывашка есть!Это радует!*поправив перевязь*
Villeta, как ты можеш быть одинока?Вон у тебя друзей скока! smile

TanLas Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:57 | Сообщение # 145

Ветер говорит лишь с теми кто умеет слушать

Как часто там, где блеск теряли свой
Клинки мечей, окрашенные кровью,
Слетала смерть, не дав закончить бой
И песню оборвав на полуслове.

Но смерти вопреки, назло врагу
Не оставалась песня недопетой:
Последним вздохом с неподвижных губ
По ветру уносилась песня эта.

Съедали память ржавчина и тлен,
И забывались битвы и победы,
А ветер все искал по всей земле,
Кому бы эти песни мог поведать.

На ярмарочной площади запел
На древнем языке певец бродячий,
И слов понять не мог никто в толпе,
Но все стояли, слушая и плача.

И кто-то, кинув в шапку медный грош,
Спросил потом с неловким интересом:
"Поведай нам, певец, о чем поешь?
Мы не слыхали раньше этих песен."

А он молчит. Забыты те бои,
Где эти песни были недопеты.
"Не знаю. Эти песни не мои.
Не знаю, чьи. Быть может, песни ветра."

Добавлено (2006-09-01, 11:57 Pm)
Как малкавиану могу сделать оружие на крови малкавианский хлыст(или кнут кому как нравится) как у меня..

Villeta Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:59 | Сообщение # 146

Achei_Rirou, *девушка снова...снова тихо ответила*...одно друзья ..другое муж.

Добавлено (2006-09-01, 11:59 Pm)
TanLas, ..ооо...прошу вас..достаньте мне оружие..пожалуйста!

TanLas Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:00 | Сообщение # 147

Тогда мне нужна ваша кровь Villeta, около литра*достает сосуд*

Villeta Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:02 | Сообщение # 148

TanLas, сколько угодно)))...где будем делать надрез?

TanLas Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:05 | Сообщение # 149

*подходит и проводит сосудом вдоль правой руки Villeta, кровь просачивается сквозь поры и влетает в сосуд* а зачем разрез если есть магия*затыкает сосуд пробкой*
ну вот и все, пойду делать хлыст к себе в кузницу..*выходит*

Achei_Rirou Дата: Суббота, 02.09.2006, 00:09 | Сообщение # 150

Villeta, Ну лично для мну друзья важнее...*погруснев.начинает чтото вспоминать*

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz