РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 20.07.2025, 16:11

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Achei_Rirou Дата: Пятница, 01.09.2006, 22:27 | Сообщение # 121

TanLas, Ну давай!Пристраивайся де те удобно и качай! smile

Villeta Дата: Пятница, 01.09.2006, 22:32 | Сообщение # 122

TanLas, ага))малкавианка)...только вот своей медитацией пользы не принесла) Achei_Rirou, привецвтую вас мой друг))..

Achei_Rirou Дата: Пятница, 01.09.2006, 22:36 | Сообщение # 123

Villeta, Здраствуйтк моя подруга! smile тут вам ключик оставили! smile

Villeta Дата: Пятница, 01.09.2006, 22:38 | Сообщение # 124

Achei_Rirou, ключик??от чего ключик?*удивленно посмотрела на Арчи*

Achei_Rirou Дата: Пятница, 01.09.2006, 22:42 | Сообщение # 125

Villeta, От паба!Лео уехал на пару дней,нас,тебя и меня за старших оставил,тебе ключимк от паба*начинает рытся в кармане,и через несколько секунд вытягивает ключ и протягивает его Виллете*А я за девушками приглядеть должен! smile

Villeta Дата: Пятница, 01.09.2006, 22:43 | Сообщение # 126

Achei_Rirou, *берет ключ и вешает его на ухо*..так точно не потеряю)..ооо..девушки..танцовщицы ??..те,которые все подушки истрепали?

Achei_Rirou Дата: Пятница, 01.09.2006, 22:48 | Сообщение # 127

Villeta, Дааа!Подушки истрепали,а теперь дрыхнут!Ой,блин....щя как проснуться,надо им пожрать достать шото!*накидывает пальто и выбегает,на ходу кричит через плечо*Я скоро! smile

Villeta Дата: Пятница, 01.09.2006, 22:51 | Сообщение # 128

Achei_Rirou, *помахала рукой и ссела обратно на диван*хахаха..пусть дрыхнут..хм..они что смертные?*зло улыбулась*..надо будет Арчи спросить..что не одна я с ума сошла..

TanLas Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:01 | Сообщение # 129

*отходит от Achei_Rirou* Ну вот и все ты даже незаметил *тресет литровым кувшином* скоро вернусь с мечом..*выходит*

Columbina Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:19 | Сообщение # 130

- Всегда к вашим услугам, - улыбнулась Колумбина, закончив восхищаться результатом своей... почти что творческой деятельности.
- Может, щё с чем подсобить?

Villeta Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:24 | Сообщение # 131

Columbina, ...приходить в наш Паб почаще)))*малкавианка дружелюбно улыбнулась.*..вы не спешите?может поседите со мной...а то я тут скучаю..хотя малки и не скучают..просто лень мне уходить в себя..долго не вернусь!*малкавинака подвинулась..ей хотелось с кем-нибудь поговорить..это непреодолимое желание появилось у неё после её страного сна.кторый она все вспоминала..и думала рассказать о нем всем или нет*

Columbina Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:28 | Сообщение # 132

- Без проблем! - охотно отозвалось существо в розовом и присела рядом с малкавинянкой, - Ну, рассказывай, как оно?

Achei_Rirou Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:29 | Сообщение # 133

Villeta, Columbina, Здравствуйте девушки!*его небыло видно за большими коробками с едой*А!Блин!Я понятия не имею,они смертные или нет? sad

Villeta Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:32 | Сообщение # 134

Columbina, *девушка задумалась..кто оно..нет у меня никакого оно...а потом поняла...нда..что-то я не в себе*..Последнее время савсем плохо..одиночество берет вверх надо мной...бросает из крайности в крайность.единственное отвлечение это Паб и работа в нем.*посмотрела на себя...ндаа ну и видок*..пострите даже переодеца не успела..перчатки уже порвались..башмачки запачкала....а вы как??

Добавлено (2006-09-01, 11:32 Pm)
---------------------------------------------
Achei_Rirou, хм...*савсем задумалась*..проверить проще простого...но што-то я не решаюсь есть этих тансорщиц..все-таки достояние Паба...пусть лучше танцуют)

Achei_Rirou Дата: Пятница, 01.09.2006, 23:36 | Сообщение # 135

Villeta, Вот тего чего!А хавать их не надо! happy Этож мне потом разгон буде!Очом вы общяетесь?*подсаживаясь к двум девушкам*Или я вам помешаю?Если да,то я найду себе другое занятие! smile

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz