Приемная доктора По
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 30.10.2006, 14:39 | Сообщение # 256 |
| *Улыбается, придвигается ближе к уху Columbina и шепчет, постоянно поворачиваясь и оглядываясь* Да, симпотяжка он у меня)))правда капризный и своенравный) А насчет свадьбы не расстраивайся - мы то и сами почти на ней не были))Это дооолгая история) *отодвигается от Columbina, усаживается в большое черное кресло, рукой приглашая Columbina и Пандора тоже присесть на черный диван напротив. Внезапно начинает звонить сотовый Рико, мелодия Depeche Mode - Personal Jesus, она извеняется перед подругами и берет трубку...* Алло!...Ага, уже на месте...Да, я как раз вас жду...Только осторожнее!...Хорошо)....До свидания!... *она заканчивает разговор и радостно объявляет гостьям* Девченки! Сейчас приедут ремонтники, монтажники и прочие и будут делать мне новое помещение -Лисий Лабиринт))))Это будет новый кабинет терапии)))Жду не дождусь!...Так, на чм мы остановились?..А, Columbina, а малки хоть и сумасшедшие. но они зачастую очень эрудированные, умные и талантливые)))Так что...Вот к примеру я! Я известный врач-психотерапевт, музыкант, поэт, актер....хоть и малкавиан, так что дерзайте. к тому же...вы сами знаете к чему я клоню))) *весело подмигивает и оборачивается к Пандоре* Слушай, я заметила, что глазенки тебя блестят)))Я так смотрю семейная жизнь налаживается?))) *внезапно в парадную дверь позвонили и Рико восторженно подскочила и побежала открывать, не долго повозившись с оформлением документов на доставку материалов, она прлвела рабочих в выделенное под лабиринт, достроенное огромное помещение с несколькими уровнями, до того вход в которое был скрыт комодом с шоколадками и печеньем...*
Сообщение отредактировал Rico-del-Toro - Понедельник, 30.10.2006, 14:39 |
|
| |
TanLas |
Дата: Понедельник, 30.10.2006, 19:52 | Сообщение # 257 |
| *из комода вылазит череп ёрик с шоколадкой в зубах и заползает под диван*
|
|
| |
Columbina |
Дата: Вторник, 31.10.2006, 02:03 | Сообщение # 258 |
| - Новый кабинет терапии?! - воскликнула Колумбина, сев на диван, с видом самого счасливого на земле "человека". - Надо обязательно его как-нибудь испробовать... Так, надо уже сейчас придумывать новую проблему... Мои поздравления! Девушка ещё чуть-чуть посидела, будто бы над чем-то усиленно размышляя, и осторожно начала: - Понимаете, доктор, когда малк говорит, что он - малк, все тут же всё прощают ему, ссылаясь на безумие, не относятся серьёзно, не доверяют... На него вешают ярлык. И их поведение перестаёт удивлять окружающих... Так гораздо сложнее подкалывать людей... Вы не поймите меня неправильно, я не о себе говорю, я вообще, по жизненному опыту... Колумбина еле заметно подмигнула доктору в ответ.
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 13.11.2006, 08:19 | Сообщение # 259 |
Счастливое Число Слевина
Статус: Offline
| *Рико с таинственным видом стала прохоживаться по комнате...За дверью сновали рабочие...* Понимаете, дорогая моя)Это вовсе не так...Нам не все прощают! Иногда нас и ругают! *оглядывается на совместную фотографию с KODoм, висевшую на стене с фоками соклановцев* Личное мнение окружающих зависит от самого создания, в нашем случае - малка, а не от стреотипов наложенных на него...Лично рассматривя себя, я замечаю за собой поступки, весьма противоречащие друг другу, спонтанные... Ну рассмотрим...Я, Rico Rodriguez Inverta fel Toro, изначально просто глупый малк. жрущий бумагу...Это мнение окружающих. Далее общение, скандал, замужество, приемная, снова замужество(с люююбоофффьььююю)))), выдвижение на пост Примогена, победа...В конце концов я уже не просто глупый малк, а дипломированный специалист и главный малк. с которым по меньшей мере дружат многие) *Покручивает висящий на шее амулетик с фоторгафией любимого* Но! Не факт, что через какие нибудь пару недель, меня свергнут с поста, мою приемную закроют на фиг и я не уйду в жесткую оппозицию...и все не по вине других, а по именно моей вине) Сама так захочу) *кривенько улыбается и подходит к окну, распахивает его и вдыхает утренний воздух* И вообще, я болею и у меня болит горло!...
я примоген малкавиан, ога
|
|
| |
Columbina |
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 15:29 | Сообщение # 260 |
Мисс Дезинфекция
| - Не нада болеть, пора забыть эти глупые человеческие привычки, - Колумбина рассмеялась, сняла лётную шапочку и кинула её в открытое окно. Та, пролетев над головой доктора, скрылась из виду в зияющей ночной тьмою пропасти. - Ну лааадно, лаааадно, принимайте - я решила перестать ирграть в Серых Белок!- девушка вскочила с кресла и подбежав к Рико, принялась старательно душить её в своих объятьях. - Спасибо доктор, если бы не вы, я бы... Я бы... У меня бы не было такого симпотичного нечто под Аватарой!
"С самого нежнейшего возраста во мне обнаружилась порочная склонность считать себя не таким, как все прочие смертные. И посмотрите, как блестяще мне это удаётся." С. Дали.
|
|
| |
Archangel |
Дата: Суббота, 25.11.2006, 00:35 | Сообщение # 261 |
Hellangel
| ...из холодного осеннего вечера, каждое мгновение беспокойно оглядываясь, к Лисьему Лабиринту тихо подходит какое-то существо* - ну и зачем me сюда пришел, Святой Патрик, какова тьма! Rico, Rico, где же Вы? *Увидев, что света в приемной нет, но сохраняя надежду, что Rico все же там, существо пристально вглядывается в окно, но так ничего и не разглядев, бормочет себе под нос:* - что же могло случилось? Perhaps, свет еще не проведен? Хотя, похоже, здесь уж никого не было с несколько дней... господь, если бы не эти Демоны... ну хорошо, значит me сегодня опять have a bad luck... что ж, зайду через время... *продолжая оглядываться, существо достает из под полы старомодного английского сюртука какую-то вещь и пропихивает ее под дверь приемной. Потом, все еще продолжая оглядываться каждую секунду, быстро уходит, благо тьма в этот вечер особенно к нему благосклонна...*
Сообщение отредактировал Archangel - Понедельник, 27.11.2006, 22:47 |
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 29.11.2006, 19:15 | Сообщение # 262 |
Счастливое Число Слевина
| *холодный осенний вечер...туман...по пустынной дороге идет Рико с опущенной головой,в темном теплом стеганном пальто, черных джинсах, серебрянных полусапожках, розовых печатках с обрезанными пальцаи, кислотно-зеленом шарфике в полоску и такой же вязанной шапочке с козырьком...Подойдя к двери пустующей Приемной, она покапалась в кармане и вытащила замерзшими пальцами ключи...немного повозившись она все таки открывает дверь и сделав пару шагов спотыкается о непонятный сверток* Что за черт... *Она поднимает вещь и кладет на тумбочку у двери..* Потом разберемся... *погруженная в свои мысли, она снимает верхнюю одежду и небрежно бросает ее в кресло. Пока ее не было, лабиринт отремонтировали...Она приоткрыла дверь в него и из щели просочился яркий серебристый свет...Немного постояв и посмотрев. она с шумом захлопнула дверь и легла на кушетку...В голове мелькали картинки ее недавнего путешествия...Француз, чаепития, торт с миндалем, разборки в Silent Hill...Есть над чем подумать...*
|
|
| |
Prod |
Дата: Среда, 29.11.2006, 22:20 | Сообщение # 263 |
Непостоянное
| думать... думать... думать мысли. думать мысли тяжело. думать мысли тяжело и счастливо. думать мысли тяжело и счастливо, но больно. Я хотела бызаписатся на прием
Каждый вампир когданибудь переживает вторую смерть. Ту, что перед финальной. И это смерть сознания, если не сказать души. Я должен это понять. И если не я - то кто?
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Четверг, 30.11.2006, 09:47 | Сообщение # 264 |
Счастливое Число Слевина
| *Рико оборачивает голову на бормочащего Прода* Записаться? Всегда пажалста! Считайте, что вы уже записаны! Рассказывайте ваш проблема)
|
|
| |
Archangel |
Дата: Среда, 20.12.2006, 20:33 | Сообщение # 265 |
Hellangel
| *В приемную с шумом врывается какой-то Малк и, даже не посчитав нужным поздороваться, кричит:* Рико, у Вас тут есть психбольница? Я открыл, что моя вторая субличность - Тремере! Дайте глицина или лучше, вколите валерьянки кубов 5!
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Суббота, 23.12.2006, 10:52 | Сообщение # 266 |
Счастливое Число Слевина
| *удивленно рассматривает новпришедшего* милый мой. во первых вы обязаны поздороваться,не с Рико-врачем, так хоть с Рико-главой вашего клана. Во вторых у нас тут Приемная и мы лекарства не выдаем. *встает и начинает прогуливаться по комнате, рассматривая картины мужа на стене* А отчего милейший вас так колбасит то?)
|
|
| |
Archangel |
Дата: Суббота, 23.12.2006, 11:28 | Сообщение # 267 |
Hellangel
| Ой! *бледнея* Глава! *падая ниц* Приветствую тебя, о Right Honorable глава! Это все мое никудышное воспитание. Святой Патрик, как me не люблю утро - по утрам нужно пить pills! *все еще неуклюже развалившись на полу* Так нет таблеток? *что-то бормоча про бунт на корабле и отсутствие еще семи Архангелов* А печенья? Я бы не отказался от печенья a fortiori... нет, простите я лучше пойду *собирается выползти из Приемной, сохраняя, по его мнению, позу "ниц"*
Сообщение отредактировал Archangel - Суббота, 23.12.2006, 11:29 |
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Пятница, 29.12.2006, 13:15 | Сообщение # 268 |
Счастливое Число Слевина
| То то же! *лезет в стол и находит там пару. печенюшек, подходит к уползающему и сует ему лакомство в рот* Жуйте. милейший)))
|
|
| |
Archangel |
Дата: Пятница, 29.12.2006, 13:33 | Сообщение # 269 |
Hellangel
| *Передумав уползать* Это что, с шоколадом? *глядя на коричневую глазурь* Какой странный колор... у нас таких не делали... *продолжая жевать, при этом (как всегда, невнятно) декламирует известного английского поэта*
|
|
| |
Пандора |
Дата: Пятница, 29.12.2006, 16:46 | Сообщение # 270 |
забытая
| а мне шоколадку???????? *сказала пандора которая искала шоколад ориентируясь на его аромат* Rico-del-Toro, чё всё...даже не приглашаешь на чашечку коньячка и кружечку водки???????
фЛУДОМАНИАЧКА У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ! а жаль!
|
|
| |
|