РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 13:16

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Приемная доктора По
Archangel Дата: Пятница, 29.12.2006, 17:13 | Сообщение # 271

Hellangel
Статус: Offline

*глупо уставившись на Пандору, в то же время обращаясь к Рико*
Рико, Год же наступает! А у Вас тут даже ели нет! Скоро me вернется!
*через 10 минут возвращается с огромной елкой, ставит в середине Приемной*
Ну что, наряжать-то будете? иль я зря ее зубами рубил?

Пандора Дата: Пятница, 29.12.2006, 22:44 | Сообщение # 272

забытая

Archangel, я б с рабостью но не буду пока мне не нальют!
*сказала пандора показала язык и гордо отвернулась*

фЛУДОМАНИАЧКА
У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ!
а жаль!

Archangel Дата: Суббота, 30.12.2006, 00:11 | Сообщение # 273

Hellangel

Как же можно? Ведь утро? *смотря на Рико* Хотя постойте, me есть что-то в одном кармане...
*Хлопает по плащу руками, пытаясь найти "что-то в одном кармане", недоуменно смотрит вокруг себя* Да где же это? *еще раз ковыряется в плаще и достает оттуда, как это ни странно, серебряную, достаточно крупных размеров флягу (и как ее можно было не найти?), и протягивает ее Пандоре* Может это собирается Вас взбодрить? Вы любите грог? Или может Рико имеет то, что способно утолить Вашу страсть? *изменив выражение лица с растерянного на вопросительное, продолжает смотреть на Рико*

Rico-del-Toro Дата: Понедельник, 01.01.2007, 23:04 | Сообщение # 274

Счастливое Число Слевина

*Рико открывет глаза исмотрит по очереди на елку, архангела и пандору, затем забирает фляжку*
Пандоре нельзя серебро. Зато мне можно)))
*открывает и пьет радостно причмокивая. Потом бежит за украшениями на Йолку. наряжает ее всякой всячиной и радостно орет новогодние поздравления*

я примоген малкавиан, ога

Пандора Дата: Четверг, 04.01.2007, 15:16 | Сообщение # 275

забытая

*смотря на фляжку и облизываясь*
не ну а в фужерчик плескануть???????????
*сказала пандора обиженно и не с большой охотой начала наряжать ёлку*
ну до 1 мая надеюсь простоит! biggrin

фЛУДОМАНИАЧКА
У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ!
а жаль!

Achei_Rirou Дата: Четверг, 04.01.2007, 18:41 | Сообщение # 276

Одесcкий Гангстер

*заглянув к любимой увидел красиво украшеную елку*
какая красота!...Любимая,я тебе не мешаю?

... Лудше ярко вспыхнуть,и в миг згореть до тла,чем тлеть всю жизнь,и умереть так и не поняв что жизнь прошла ...

Rico-del-Toro Дата: Пятница, 05.01.2007, 20:15 | Сообщение # 277

Счастливое Число Слевина

*выплюнув изо рта гирлянду резко обернулась*[/color]
КОНЕЧНО МОЖНО котеночек))))))
[color=purple]*подбежала и начала душить в объятиях*

Давно ты сюда не заходил)))

*посмотрев на пандору*)
Дык наливай солько хочешь я не запрещаю)))

Achei_Rirou Дата: Воскресенье, 07.01.2007, 19:01 | Сообщение # 278

Одесcкий Гангстер

что правда то правда!
*долго целует любимую*
Я диплом психиатора защищял...Напиваетесь тут без меня?!

... Лудше ярко вспыхнуть,и в миг згореть до тла,чем тлеть всю жизнь,и умереть так и не поняв что жизнь прошла ...

Rico-del-Toro Дата: Среда, 10.01.2007, 17:06 | Сообщение # 279

Счастливое Число Слевина

темка временно прикрывается

Archangel Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:06 | Сообщение # 280

Hellangel

Прошло несколько месяцев. Елку, конечно, разобрали, так что надеждам Пандоры не суждено было осуществиться... Лисий Лабиринт был закончен окончательно, но, то ли из-за новогодних праздников, а может и просто по стечению обстоятельств, посетителей было мало... и вот, из холодного зимнего вечера, кутаясь, по обыкновению, в свой старомодный осенний плащ, который был неотъемлемой частью гардероба, тщательно обходя сугробы, навстречу Лисьму Лабиринту шел Арх. За это время он успел несколько подучить язык и чувствовал себя более уверенно.
Подойдя к двери, он постучал...

Rico-del-Toro Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:12 | Сообщение # 281

Счастливое Число Слевина

*от внезапного стука, до того во все горло распевающая песню Oasis - Go let it out Рико, заорав, плюхнулась на пол и поползла к входной двери. Вытерев своим синим махровым халатом всю пыль с пола она приподняла пальцемкрышку для почтового отверстия на двери и спросила хриплым голосом*
Хто там??

Archangel Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:29 | Сообщение # 282

Hellangel

Это Арх, Рико, Вы помните? May I come in? На улице при моих одеждах несколько прохладно...
Смущенно улыбаясь, Арх попытался нагнуться к почтовому отверстию, которое было на уровне его груди, но не удержав равновесие на скользком каменном крыльце, кубарем покатился со ступенек. Падение было весьма жестким. Последнее, что он увидел, был его словарь, который он всегда носил с собой, изредка в него поглядывая... затем в глазах потемнело, как будто кто-то выключил свет...

Rico-del-Toro Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:50 | Сообщение # 283

Счастливое Число Слевина

*услышав звук падения Рико резко отстранилась от двери. Закрыв отверстие, онаподнялась на ноги и открыла дверь..Повеяло холодом, и плотнее закутавшись в халат, она в одних тапочках в виде розовых собак спустилась к своему отключенному другу*
Та что ж такое...Арх...я ж тя не дотащу!..Хотя!
*немного подумав она вернулась в дом. Там она полезла в ящик оставленный ей в подарок строителями. Там она нашла напольную лебедку и трос. Закрепив аппаратуру, доктор направилась к телу Арха, обвязала его хорошенько и перетащила на большой пластиковый мат, оставшийся от занятий йогой. Рико вернулась в дом, включила лебедку и мирно уселась в кресло, ожидая пока прибудет Арх....*
*Лебедка сделала свое дело и через полчаса Арх был хоть и немного обморожен, но почти в целости доставлен в прихожую. Рико отвязала его, убрала инструменты и захлопнула входную дверь. Присев рядом с телом она стала пристально разглядывать его*

Сообщение отредактировал Rico-del-Toro - Воскресенье, 11.02.2007, 22:01

Archangel Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 20:43 | Сообщение # 284

Hellangel

Сознание постепенно возвращалось... ничего не понимая, но чувстуя, что его куда-то что-то тащит, Арх схватил первое, что попалось ему под руку, а это оказалась лопата для уборки снега. Вооружившись таким грозным оружием, Арх, все еще не понимая, куда же его тащит, стал ждать, чем закончится эта котовасия. Достигнув мраморных ступенек, он был вынужден пересчитать их еще раз своей спиной и, слегка задев дверной косяк, вкатился на середину комнаты...
Крепко сжимая лопату, он удивленно покасился на сидевшую над ним Рико и пробормотал:
Святой Патрик, что здесь произошло?
Наконец, осознав нелепость ситуации, Арх выпустил лопату из рук и попытался подняться, при помощи Рико, на ноги. Осуществив столь смелое предприятие, он тут же устало плюхнулся в кресло. Пощупав голову, Арх поморщился от боли, но, сообразив, что надо было, хотя бы поприветствовать Доктора, прежде чем плюхаться куда попало, по обыкновению, смущенно улыбаясь, сказал: Рико, я, собственно, пришел...

Сообщение отредактировал Archangel - Воскресенье, 11.02.2007, 20:50

Rico-del-Toro Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 21:32 | Сообщение # 285

Счастливое Число Слевина

*обнаружив рядом с очухавшимся Архом лопату Рико округлила глаза*
Ооооо, подарок!!!!
*радостно заулюлюкав она схватила лопату и спрятала в кладовой..Затем прискакала к гостю и присела на велюровую бардовую подушку напротив кресла*
Здорово гость! С чем к нам пожаловали?

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz