Приемная доктора По
| |
Archangel |
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 21:50 | Сообщение # 286 |
Hellangel
Статус: Offline
| Продолжая смущенно улыбаться: me это нашел, когда проезжал мимо... Рико, Вы не видели такую средних размеров книжечку, она очень important для me? Я, по-моему потерял это, когда падал... и, я понимаю, что это может выглядит наглым с моей стороны, мне очень неудобно, но нет ли у Вас какой -нибудь щеточки для моей одежды? Я сейчас в весьма неприглядном состоянии...
Сообщение отредактировал Archangel - Вторник, 13.02.2007, 10:20 |
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 21:58 | Сообщение # 287 |
Счастливое Число Слевина
| *Рико оглядела Арха, моргнула* Гость, эта книжечка - торчит у тебя из кармана!!!! А щеточки нет, могу только предложить новый костюм, а лучше сейчас - халат ка мой, только зеленый! *Рико поднялась и полезла в большой дубовый комод, достала оттуда подходящий зеленый халат и дала вещь Арху* Одевайся! Сейчас я следаю тебе чай и давай прогуляемся по Лабиринту!!))))Там такие лестницы!))
я примоген малкавиан, ога
Сообщение отредактировал Rico-del-Toro - Воскресенье, 11.02.2007, 21:59 |
|
| |
Archangel |
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:14 | Сообщение # 288 |
Hellangel
| Арх был весьма удивлен данным предложением, но подумав, что, возможно, это местные нормы гостеприимства, давать зеленые халаты всем новоприбывшим, и пока Рико ходила делать чай, он натянул халат на верхнюю одежду... потом недолго подумав, все же снял свой легкий серый плащ и одел халат на футболку, которая была у него под плащем. Арх никогда не разбирался в стилях одежды, а слово "мода" было для него чем-то непостижимым и бессмысленным... Одев халат, он внимательно осмотрел свой плащ и скорчил недовольную рожицу: Ну вот, это опять порвалось... надо будет зашить, но только не забудь, Арх! Разговоры с самим собой были для Арха обычным делом... В это время вернулась Рико с горячим чаем. Поблагодарив за чай, Арх с облегчением обнаружил возле себя свой словарик, и усевшись напротив Рико, стал с осторожностью трогать чашку, боясь обжечься...
Сообщение отредактировал Archangel - Вторник, 13.02.2007, 10:20 |
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:26 | Сообщение # 289 |
Счастливое Число Слевина
| Ой! Да у вас плащ порвался!!!! *Берет аккуратно плащ и сворачивает его, затем звонит куда то, недолго шепчется и затем откладывает его в сторону* Я договорилась его зашьют! Ну так чтоЮ пройдем? Или пока тут побеседуем? Кстати какая у вас проблема? *Доктор села на подущечку, примостилась и вздохнув уперлась головой в кулачки, ожидая рассказа гостя*
|
|
| |
Archangel |
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:48 | Сообщение # 290 |
Hellangel
| Еще больше поразившись нормам гостеприимства местных жителей, Арх попытался поудобней устроиться в кресле, но скорчившись от боли, понял, что лучше остаться в прежнем положении: A problem? I guess, I have one... my depression runs on... that's where the problem lies... поймав себя на английской речи, Арх замолк, предпочитая горячий чай словам...
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:01 | Сообщение # 291 |
Счастливое Число Слевина
| Депрешен...дааа... *глубоко задумавшись над фразой Рико села в позу бабочки и посмотрела прямо в глаза Арху* Знаете... *привстала и поправила подушку у гостя* Мне кажется, что вам нравится ваше состояние. Состояние депресси - это состояние хоть и минорного, но покоя. Безразличие. Все хотят спокойствия и ваш разум такимвот способом находит путь к нему...
|
|
| |
Archangel |
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:11 | Сообщение # 292 |
Hellangel
| Враз позабыв язык, Арх продолжил:Yeah, correct, but when depression comes out all over the boundaries, that's no good for me. Gettin' angry - is the outcome... What can you say of it?
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:20 | Сообщение # 293 |
Счастливое Число Слевина
| *Рико подняла лицо к потолку и закрыла глаза* Знаете....Депрессия это некая форма психологического транса, отчуждения, чувства во время депресии более негативны, как ко всему окружающему, так и к себе...А когда вампир начинает высказывать негатив в свою сторону начинается борьба с самим собой...Это вызывает гнев, ибо для вампира естесственно противоборствовать всем кроме себя. Природа вампира основана на самосохранении. А депрессия нейтрализует чувства. Даже к себе. Негативизируя себя вы ломаете принцип природы.
Сообщение отредактировал Rico-del-Toro - Воскресенье, 11.02.2007, 23:26 |
|
| |
Archangel |
Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:56 | Сообщение # 294 |
Hellangel
| Немного придя в себя, Арх все же попытался изложить Доктору предмет дискуссии на языке, понятным им обоим: Рико, Вы говорите, что инстинкт самосохранения есть первородный инстинкт. Но позвольте Вам возразить: природа самосохранения у вампиров несколько притуплено, поскольку вампиры является менее уязвимым тем более по сравнению с людьми, которые до смерти боятся смерти... Почувствовав каламбур, Арх на секунду замолчал...Потом позвольте, Вампир это создание природы? For me естесственно противопоставление себя самого... Вдруг впомнив: Рико а как же Maze? Покажете? Казалось Арх выглядел несколько уставшим, или это он хотел, чтоб так казалось... Внимательный зритель мог заметить едва уловимый блеск в его глазах, показывающий неподдельный интерес ко всему тут происходящему. Казалось у него все время нехватает этого самого времени... Арх начал оглядываться вокруг себя, а возможно он просто потерял интерес к беседе... Это и было истинное проявление его проблемы. От внимательного взгляда Рико и это не ускользнуло...
Сообщение отредактировал Archangel - Понедельник, 12.02.2007, 00:07 |
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 00:11 | Сообщение # 295 |
Счастливое Число Слевина
| *Рико поняла, что спорить в принципе неочем ибо все говорят об одном и том же тольо разными словами* А не проитись ли нам по Лабиринту? *Рико повела гостя к оргомной дубовой двери, с рисунком в виде ветки с желудями. оплетающей рамку двери. Маленькими пальцами она взяла большой ключ и вставив в замочную скважину несколько раз провернула его...Дверь легко открылась, не смотря на свой массивный вид. Ои зашли в темное помещение...и как только дверь запахнулась помещение осветилось золотым светом....Это было не просто помещение...это огромный павильен с сотнями лестниц, растений, оплетающих ступени, цветов. растущих из щелей в состаренных стенах...Рико пригласила жестом гостя пройтись*
|
|
| |
Archangel |
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 00:27 | Сообщение # 296 |
Hellangel
| Что ж, Арх был рад: в его скромном жилище не было не только дубовых дверей, но даже электричества. Поражала величественность сооружения, хотя снаружи оно казалось совсем крошечным. Это объяснялось просто: большая его часть была расположена под землей и постороннему было невдомек, что скрывается за крыльцом с мраморными ступенями и дверью, как и все двери здесь, сделанной из массива дуба. Тем временем, головная боль стала просто нестерпимой: Пора бы и домой, подумал Арх, отлежаться. И это ж надо так нелепо упасть! Тем временем был уже первый час ночи, пора бы и на охоту, но не хотелось. Хотелось просто заснуть. Поэтому Арх уже заготовил прощальную речь, но что-то его остановило... как раз в этот момент они вошли в какой-то павильон. Гм. Интересно, откуда идет свет? Так и не поняв этого всю оставшуюся часть экскурсии Арх выглядел несколько отрешенным, но заинтересованным. Знавшие его давно, а таких знакомых было крайне мало, сказали бы, что это его лучшее расположение духа.
Сообщение отредактировал Archangel - Вторник, 13.02.2007, 10:22 |
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 00:42 | Сообщение # 297 |
Счастливое Число Слевина
| *почувствовав, что Арх начинает интересоваться не тем чем надо...Лабиринт был не протсо постройкой, на нем был отпечаток всей жизни Рико...большое влияние оказали походы Доктора в Silent Hill...* Друг мой *оборачиваясь к спутнику* Я вижу вы устали, сейчас мы все уладим.. *Рико достала свой розовый мобильник, сделала звонок и пошепталась с кем то* Пройдемте. *она открыла первую попавшуюся дверь и, пройдя в нее, они странным образом очутились в зале с креслом, где изначально беседовали* За вами приехал кэб. Вот, возьмите этот утепленный плащ, ваш починят и привезут лично домой! Удачи! *Рико мило улыбаясь открыла дверь. У ступенек стоял аккуратный английский кэб* Good evening)
|
|
| |
Archangel |
Дата: Понедельник, 12.02.2007, 00:56 | Сообщение # 298 |
Hellangel
| Да, этот вечер ему запомнится надолго. Выйдя в главную залу вместе с Рико, он уже ничему не удивлялся. Арх не привык к подаркам, поэтому на предложенный плащ он ответил вежливым отказом, так же как и на предложенный к его услугам кэб. Сняв халат, он отдал его владелице и еще раз поблагодарил ее за оказанную честь быть принятым в этом удивительном месте. Напоследок, он абсолютно без всякого акцента сказал:Прощайте, Рико, и помните о странном свертке под дверью. Откройте его, там воистину удивительные вещи... С этими словами, Арх, пошатываясь, побрел во тьму и скоро падающий снег полностью скрыл его силуэт...
Сообщение отредактировал Archangel - Вторник, 13.02.2007, 10:22 |
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:46 | Сообщение # 299 |
Счастливое Число Слевина
| Рико начала ковыряться со свертком, но так ниче и не поняв, отложила его в сторону...Затем уселась в синее кресло рядлом с коммодом и стала теребить браслетики на руках в ожидании клиента Пум пум пурурум...
|
|
| |
LadyValentina |
Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:17 | Сообщение # 300 |
Дитя Ночи
| Входит девушка в алом платье.Видно,что она только что с дороги. -Простите,у меня существует такая маленькая проблемка.Я бесконечно одинока,мне многие сотни лет,и я начинаю,кажется понимать,почему многие Старейшие сходят с ума.
Холодные руки обнимут тебя,глубокие как непроглядная тьма ночи глаза огнем опалят душу,и шелковые ледяные губы подарят поцелуй...длиною в Вечность...
|
|
| |
|