|
Приемная доктора По
|
|
| Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:02 | Сообщение # 226 |
|
| Да что за причины)))Друзья мы))да и народу тут иногда много собирается))) *протягивает печенюшку* Не волнуйся)))Ты не алкоголик)
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:04 | Сообщение # 227 |
|
| *жуя предложенную печенюшку* спасибо.... опять на солёное пробивает.... огурцов не ма???? *сказала пандора рассматривая приёмную*
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:09 | Сообщение # 228 |
|
| Нееее огурцы не держим - портятся)))) А чего это вас так?
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:26 | Сообщение # 229 |
|
| не знаю эх ладно *сказала пандора и вытащила из сумки паночку с надписью при необходимости открутить крышку* хошь? *сказала пандора открыла банку с огурцами и начала уплетать за обе щеки*
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:30 | Сообщение # 230 |
|
| Ой, давай! *пискнула довольная Рико и начала поедать провизию)))*
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:49 | Сообщение # 231 |
|
| маловато *сказала пандора и вытянула ещё баночку* *главное не переесть* хрум-хрум-хрум
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:54 | Сообщение # 232 |
|
| Так,ватит жрать, давай о проблемах! Вот у меня етсь проблема. давай разберем?
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:55 | Сообщение # 233 |
|
| давай постараемся *сказала пандора вглядываясь в Рико и жуя огурец*
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 23:02 | Сообщение # 234 |
|
| Короче, есть у меня, точнее по ходу уже БЫЛ один друг П, ты его прееекрасно помнишь. Так вот, он начал выё...астья. Сначала все было нормально, но потом он вернулся на форум и или он из-за вборов этих тупых или еще из-за чего то начал от меня нос воротить и отказывается общаться! *плюет на пол* Какого хрена, я не пойму!
Сообщение отредактировал Rico-del-Toro - Вторник, 17.10.2006, 23:03 |
| |
| |
| Пандора |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 23:03 | Сообщение # 235 |
|
| у меня одна проблема....где мой муж....я по нему скучаю....... *плача в три ручья* он наверное считает что он мужчина и по этому ты должна уступитье ему,что мужчины выбрав тебя поступили не красиво, забыв о мужской солидарности. он просто напыщенный мальчик и хочет власти.... а дуется из-за того,что ты права, а он нет. и на то, что он должен подчинятся тебе! *хлюпая сказала пандора*
Сообщение отредактировал Пандора - Вторник, 17.10.2006, 23:08 |
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 23:07 | Сообщение # 236 |
|
| мы вроде мою проблему разбирали.... *теребит полу пиждака*
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 23:08 | Сообщение # 237 |
|
| он наверное считает что он мужчина и по этому ты должна уступитье ему,что мужчины выбрав тебя поступили не красиво, забыв о мужской солидарности. он просто напыщенный мальчик и хочет власти.... а дуется из-за того,что ты права, а он нет. и на то, что он должен подчинятся тебе! *хлюпая сказала пандора*
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 23:17 | Сообщение # 238 |
|
| Вообще он постоянно пытается выставить себя девочкой... Мну кажется что ты права насчет того, что его задело. Но он сам виноват! А чего он ждал после такого долгого отсутствия! *подходит к настенному бару и достает бутылку мартини, откупоривает и наливает Пандоре бокал, сама же пьет из горлышка* Ну пусть обижается на тех кто голосовал за меня, а не на меня! Я просто добродушный малк, которого многие любят и все! Может он завидует, что меня любят больше него?
Сообщение отредактировал Rico-del-Toro - Вторник, 17.10.2006, 23:22 |
| |
| |
| Пандора |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 23:20 | Сообщение # 239 |
|
| *выливая мартини* я бросаю пить...уже накат получила да,скорей всего обычная зависть....и не желание подчинится бывшей э-э-э ну ясно...... обидно,что у тя пучком а у него не очень... *опусташив 2 банку огурцов* а шоколадки нет????????
|
| |
| |
| Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 23:26 | Сообщение # 240 |
|
| Есть шоколадка... *запихивает руку в карман и достает оттуда баунти, протягивает подруге* А то что мы были женаты - вообще просто фарс. Он свалил через пару дней! *делает долгий глоток* Achei Rirou меня прибьет. он запретил мн напиваться без предупреждения!....
|
| |
| |