РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Вторник, 03.03.2026, 10:07

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Приемная доктора По
Achei_Rirou Дата: Суббота, 30.09.2006, 12:23 | Сообщение # 211

Смотрит на жену недоверчивым взглядом,но потом потходит и целует
Rico-del-Toro если конешно хочеш,то не закроемся.Но я буду сидеть тут с тобой!Штоб если что...,
Повернулся к Пандоре
Да все хорошо!Спосибо! smile

Rico-del-Toro Дата: Воскресенье, 01.10.2006, 15:36 | Сообщение # 212

*спокойно смотрит на Achei_Rirou*
Сиди) Кто ж мешает)
*оборачивается к Пандоре*
Да все в норме)))И не такое было)))

V@so Дата: Среда, 04.10.2006, 22:38 | Сообщение # 213

*дойдя до приЁмной V@so открыл дверь.положив Deymonа на кушетке произнес*
-Доктор где же вы я вам принес работенку.Никого . ты лежи и не падай *обратился он к Deymonу* -доктор появится и все будет окей.
* затем он развернулся и вышел на улицу.шагая прочь в темноту*

Wistation Дата: Четверг, 05.10.2006, 00:13 | Сообщение # 214

Кто мне поможет??? cry
Оборотень Pum вообще жизни мне не дает! В s3.bitefight.ru он ну 10 уровней круче меня - постоянно нападает - не дает нормально развиваться! Плиззз ну вступитесь кто нить за меня!

fenris Дата: Четверг, 05.10.2006, 06:57 | Сообщение # 215

*стучится и заходит*
Доктор, скажите, а вы черезмерную самооценку лечите? Хотя... Зачем мне, такому великолепному доктора... biggrin

Deymon Дата: Четверг, 05.10.2006, 11:21 | Сообщение # 216

*почувствова как кто-то роется в карманах, но не найдя ничего вних разозлился и скинул с кушетки на пол, затем плюнул в лицо нагнулся раздел до гола и взяв одежду ушёл. А на полу остался лежать голый вампир в бессознании, в крови, со сломанными рёбрами и носом, в синеках и несколькими ранами по всему телу, с льцом которее залито кровью в перемешку с мороженным и в слюнях грабителя*

Rico-del-Toro Дата: Четверг, 05.10.2006, 14:57 | Сообщение # 217

Wistation, товарищ, это не ко мне!!!это вам вот сюда вот - http://camarilla.clan.su/forum/9
найди с какого сервера нападают и туд напиши) там помогут...

Columbina Дата: Суббота, 07.10.2006, 23:17 | Сообщение # 218

В приёмной раздаётся тяжёлый стук в дверь, отдающий гулкими ударами о стены и батареи комнаты.
Дверь открывается и в комнату заходит Колумбина в тяжёлых военных сапогах, адмиральском пиджаке и лётной шапке. И конечно же, с ярко красной помадой на пухлых губах.
- Доктор, здравствуйте! Вы не представляете, какие у меня серьёзные проблемы, я прямо не знаю, что делать! Уже извелась вся!
Только после этого девушка соизволила обвести взгдлядом комнату и заметить остальных пациентов.
- Э... Я не помешаю. Не помешаю?

Rico-del-Toro Дата: Среда, 11.10.2006, 13:57 | Сообщение # 219

*оборачивается к Columbina*
Ооооо, нет, конечно не мешаете! Одну минутку!
*оборачивается к Deymon*
Эээээ...молодой вампир....вы там как?
*трогает рукой*
Мну вообще-то ПСИХО-аналитик а не хирург)))
*оборачивается быстренько к fenris*
Ой. здрасте. коненчо лечим !!!У нас много способов)))вы поподробнее проблему опищите - когда вас это мучает, мучает ли вообще и т.д.)))
*затем наконец обернулась к Columbina, улыбается*
МИЛОСТИ ПРОСИМ!
*указывает на незапачканные кровью и слюнями кресло*
Рассказывай, в чем проблема?)))

Добавлено (2006-10-11, 1:57 Pm)
---------------------------------------------
*....спустя дни Рико вновь пришла к себе в приемную, сообщений от клиентов не было, помещение запылилось....Многое случилось во время ее отсутствияя. Рико была в легком шоке и в эйфории одновременно....скорее всего сейчас ей понадобится психоаналитик....*

Gr_leo Дата: Среда, 11.10.2006, 17:38 | Сообщение # 220

*раздался стук в дверь, из-за двери послышалось* - Доктор к Вам можно?

услышав в ответ только тишину.. ушел обратно к себе в ПАБ...

Сообщение отредактировал Gr_leo - Четверг, 12.10.2006, 13:28

Columbina Дата: Среда, 11.10.2006, 21:26 | Сообщение # 221

Колумбина удовлетворённо улыбнулась и бухнулась в кресло, положив одну стопу на другую ногу.
- Доктор, меня не пускают в комнату моего клана!!! Это же... Не знаю, как назвать, но обыдно, блин! Я могу высказывать своё мнение только в среде Тореадоров, но я ведь не Тореадор!!! Понимаете?! Я не знаю, откуда все решили, что я из этого клана! Я - Бруджа!!!
Громко выкрикнув последние три слова, девушка вскинула голову и ударила себя кулаком по груди, будто бы в доказательство своим словам.
- Вольнолюбивая и ярая блюстительница справедливости!!!

Rico-del-Toro Дата: Вторник, 17.10.2006, 21:40 | Сообщение # 222

*поворачивается к Коломбине*
Милочка)))
Я пропишу вам пару подзатыльников и хорошего леща на завтрак)))вы сразу определитесь)))

Добавлено (2006-10-17, 9:40 Pm)
---------------------------------------------
*Возвращается в Приемную после нескольих дней отсутствия в Sient Hill, измотанная, грязная, потрепанная, но жутко довольная она принялась вытирать пыль, не переодеваясь...Походила по комнате, насвистывая песеку The Man Who Sold The World, открыла подпаленный комод и достала оттуда вазу с печеньем....Сидит теперь, хрустит им и ждет гостей...*

Пандора Дата: Вторник, 17.10.2006, 21:47 | Сообщение # 223

*поудобней устроилась в кресле*
Rico-del-Toro, доктор....я кажись пристрастилась к винцу красному....
или это не я пристростилась а так кажется......
*удивленно посмотрела на уходящего Лео*
интересненько!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dry

Rico-del-Toro Дата: Вторник, 17.10.2006, 21:53 | Сообщение # 224

К винцу говорите?
*Оглядывает пришедшую подругу*
Да вас вроде не шатает....а если не шатает. значит пьете не так уж и много))))А Вино вообще полезно)))

Пандора Дата: Вторник, 17.10.2006, 21:56 | Сообщение # 225

*пандора продолжала с задумчивым видом обдумывать причину по которой Лео пришёл к Рико,услышав Рико*
вот спасибо а то я уж думала алкоголик.....

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz