|
Паб "В гостях у Лео"
|
|
| Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
|
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
| |
| |
| Ortos |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:13 | Сообщение # 856 |
|
| *сокрушенно вздохул* Черт, Лео, поделись секретом, чем ты так женщин привлекаешь?!
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:15 | Сообщение # 857 |
|
| *пожал плечами..* - Ортос дружище я незнаю, ты лучше у них и спроси.... *улыбнулся и пошел в чулан за еще одной банкой...*
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:16 | Сообщение # 858 |
|
| *взглянув на Лео, Ортоса и брюзгу* м-да....чудная вещь эта жизнь.. *сказала пандора села на диван и смотря в пол, с грустным лицом задумалась о чём-то*
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:17 | Сообщение # 859 |
|
| "Пандора, соленые огурцы, тошнит по турам...так так...интересно к чему бы это?" и она многозначительно посмотрела на нее и на то с какой нежностью она стряхивала пыль с плеча Лео "А вы ничего не хотите нам сказать?" обратилась она к любовной парочке
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:20 | Сообщение # 860 |
|
| *пандора продолжала молча смотреть в пол*
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:27 | Сообщение # 861 |
|
| "Пандора, я что-то не так сказала?" она с недоумением и немного со злобой посмотрела на сидевшую девушку...
|
| |
| |
| Gr_leo |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:28 | Сообщение # 862 |
|
| *удивленно посмотрел на Пандору потом взгляд перевёл на Брукс* - если ты подумала о беременности то этого быть не может... без секса дитей не бывает... да и вообще мы (вампиры) не размножаемся таким путём (ну это так, если кто незнал) ...
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:36 | Сообщение # 863 |
|
| она смущенно посмотрела на Gr_leo, "Я видимо не правильно поняла, прости" она улыбнулась "Я действительно не знала, что вампиры таким путем не размножаются, я превращенный вампир и тем более не так давно, если считать по вампирским меркам и поэтому много не знаю об этой жизни" она улыбнулась уголком губ и виновато пожала плечами
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:37 | Сообщение # 864 |
|
| *печально опустил голову* А я, видимо, создан только для того, чтобы убивать...
|
| |
| |
| Пандора |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:40 | Сообщение # 865 |
|
| *пандора встала и направилась к дверям* НЕ БУДУ МЕШАТЬ. *резким движением открыла дверь и удалилась быстрыми шагами, хороошенько хлопнув дверью на последок*
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:43 | Сообщение # 866 |
|
| услышав слова Ortos, она повернулась в его сторону и положила руку ему на плече "Ну что ты" она немного опустила голову чтобы заглянуть ему в глаза "Ты очень милый и тоже привлекаешь женщин! Поверь мне!" в ее глазах появился игривый огонек Добавлено (2006-10-10, 4:43 Pm) --------------------------------------------- BRUXSA вздрогнула от резкого хлопка двери и с удивлением уставилась на Ortos, и Gr_leo, "Что это с ней?"
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:48 | Сообщение # 867 |
|
| *горько усмехнулся* BRUXSA, хочется в это верить.... мне уже 2300 лет - и я заметил одну малопривлекательную тенденцию. Лучше всего у меня получается только одно...
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:58 | Сообщение # 868 |
|
| "Ну зря ты так думаешь" она все еще смотрела в сторону двери в которую только выбежала Пандора "Ты наверное еще просто не встретил такой вампирши, которая подшла бы именно тебе" она повернулась к Ortos, и дружелюбно улыбнулась "Все еще будет! Главное верить!" подмегнув, добавила она
|
| |
| |
| Ortos |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 17:01 | Сообщение # 869 |
|
| *вздохул* То же самое мне когда-то сказал парень один, Гай Юлий... знаешь такого?
|
| |
| |
| BRUXSA |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 17:11 | Сообщение # 870 |
|
| BRUXSA вытаращила глаза от удивления "Знаю конечно! И ты был с ним знаком! Обалдеть!" она заерзала на стуле "Расскажи а!" глаза ее блестели
|
| |
| |