РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Вторник, 20.01.2026, 00:51

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Gagarin Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:21 | Сообщение # 886

biggrin
Gr_leo, за тебя! booze booze

BRUXSA Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:25 | Сообщение # 887

вздрагивает от неожиданности, но улыбается увидев Gr_leo, "Ой, спасибо, ты так любезен" и пододвигает бокал, чтобы ему было удобнее налить ей напиток. Почувстовав на себе приятальный взгляд, оборачивается в сторону Gagarin, и вопросительно смотрит на него, немного приподняв правую бровь

Gagarin Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:30 | Сообщение # 888

booze

Добавлено (2006-10-10, 6:30 Pm)
---------------------------------------------
Извините пожалуйста девушка. Я могу Вас угостить?

Сообщение отредактировал Gagarin - Вторник, 10.10.2006, 18:29

BRUXSA Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:35 | Сообщение # 889

"Угостить можно" она улыбается и смотрит на золотые часы на своем запястье "Но дело в том, что мне скоро надо будет уходить, но несколько минут у меня есть в запасе"

Gagarin Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:41 | Сообщение # 890

Вот я смотрю на Вас и мне кажеться что я влюбился.
Нет не смейтесь, я вот так,как-то, ну...
Короче хмель.

*заказывает вино*
Извините, за лепет.
Чем вы увлекаетеся в сумбуре етой жизни?

BRUXSA Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:47 | Сообщение # 891

"Да, хмель это дело такое...все либо совсем хорошо, либо совсем плохо...но мне все равно приятно" она мило улыбается и делает глаток из своего бокала "Я увлекаюсь все по чуть-чуть, а так люблю читать, смотреть кино и обожаю фитнес. А ты чем увлекаешся?" она облокатилась о барную стойку и немного наклонила голову на бок

Gagarin Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:50 | Сообщение # 892

Ой, ну оч. оч. приятно. Увлекаюсь по жизни вообще. А так, читать, смотреть кино.
Кстати, какую литератры, кино Вы предпочитаете?

BRUXSA Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:51 | Сообщение # 893

взглянув в очередной раз на часы "Ох, ну и засиделась я, мне уже пора" она встала и быстрыми шагами пошла к выходу и уже на пороге повернулась и сказала " Gagarin, Приятно было познакомиться, надеюсь на скорую встречу! Gr_leo, Пока, дорогой!" и помахав на прощание рукой, она скрылась дверьми, оставив лишь запах дорогих духов в воздухе

Gagarin Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:53 | Сообщение # 894

Ах...
Gr_leo, водочки долей дружище.

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 18:57 | Сообщение # 895

*махнув в след Бруксе* - Пока... * повернувшись к Gagarin - да надо выпить... нервы некчерту.... *налил две полные рюмки....*

Ortos Дата: Вторник, 10.10.2006, 20:46 | Сообщение # 896

*смотря вслед девушке*
нет, долг он мне так и не вернул... а вот я не спас его во второй раз... *Допивает коньяк*

Angel_of_Death Дата: Вторник, 10.10.2006, 22:32 | Сообщение # 897

*В паб Залетает Ангел
-Привет друзья!!!!!!!! Давненько я вас не видел

V@so Дата: Вторник, 10.10.2006, 23:02 | Сообщение # 898

*с понурым взглядом заходит во внутрь. Сделав на лице подобие улыбки чтобы не кто не заметил его настроя произнес*
-Рад приветствовать всех собравщихся.*Подойдя к барной стойке заказывает рюмочку коньяка и чашку кофе*

Добавлено (2006-10-10, 11:02 Pm)
---------------------------------------------
*взяв заказ он пошел к далнему столику который находился у окна , отодвинул немного штору и смотрел на разгулявшуюся стихию вдалеке*

Gr_leo Дата: Среда, 11.10.2006, 14:42 | Сообщение # 899

*исчез из Паба*

Angel_of_Death Дата: Среда, 11.10.2006, 15:02 | Сообщение # 900

*Приходит в Паб вместе с Лео
-Ну что Здравствуйте друзья!

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz