РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 22.01.2026, 08:38

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 13:36 | Сообщение # 826

*слегка офигевший* - Пандора привет, тебе налить?

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 13:39 | Сообщение # 827

Gr_leo, АГА
Чё глаза как у кота в мае...или ты не рад меня виде...так тока скажи и меня здесь нет
*сказала пандора ровным тоном глядя Лео в глаза*

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 13:44 | Сообщение # 828

*взгляну на Пандору взгядом в котором читалась ненависть ко всему живому и неживому, взглядом от которого пандоре стало страшно* - я сейчас готов убить любого...

Ortos Дата: Вторник, 10.10.2006, 14:03 | Сообщение # 829

*согласно кивает*
Leo, дружище, я с твоего позволения тогда похозяйничаю...
*подходит к стойке, достает нужные ингридиенты и начинает смешивать Кровавую Мэри. Достает бутылочку с кровью, выливает в бокал. Обхватывает бокал ладонями и закрывает глаза. Кровь в бокале начинает бурлить и приобретает ярко-алый цвет. Потом достает из ножен гладий осторожно начинает лить в бокал водку по его лезвию
закончив приготовление напитка протягивает его BRUXSA*
Угощайтесь!
*нахмурился глянув на Лео* Что-то случилось, дружище?

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 14:09 | Сообщение # 830

Gr_leo, вотс хапен?
чё случилось
ну убей меня к примеру
*сказала пандора немного со страхом в голосе, но и с нежность желея Лео*

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 14:11 | Сообщение # 831

*молча налил себе крови и уставился в дырку на потолке...* - Хм, надо бы крышу залатать.... Вы не обращайте на меня внимания... просто жизнь такая... всё будет отлично... но только не сейчас....

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 14:15 | Сообщение # 832

*с грустью и нежностью глядя на Лео*
а лучше сейчас,крайняк через час.

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 14:17 | Сообщение # 833

*пошел в чулан взял кусок руберойда, доски, молоток, гвозди и полез чинить крышу* - уже лучше.. *улыбнулся и продолжил своё шествие на крышу...*

Ortos Дата: Вторник, 10.10.2006, 14:22 | Сообщение # 834

*сжал кулаки*
Лео, если есть неприятности - скажи. Ты знаешь, я тебя поддержу в любой битве

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 14:26 | Сообщение # 835

*погладив себя по голве*
не-е-е-е..
ввсё таки я хорошая......

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 14:29 | Сообщение # 836

*прибивая очередную доску* - Ortos дружище это дела личные... битвы меня ведь не огорчают никогда... независимо от исхода.... но спасибо тебе за поддержку я это очень ценю *продолжил забивать доску* - Пандора да...

Ortos Дата: Вторник, 10.10.2006, 14:35 | Сообщение # 837

*расслабляет руки*
Ну, смотри сам

Сообщение отредактировал Ortos - Вторник, 10.10.2006, 14:36

BRUXSA Дата: Вторник, 10.10.2006, 14:52 | Сообщение # 838

с интересом понаблюдав за манипуляциями Ortos, приняла из его рук бокал "Благодарю!" BRUXSA мило улыбнулась "Твое здоровье, красавчик!" - отсолютов бокалом в его сторону, она одним резким движением опрокинула все содержимое в рот. Сделав глоток, она приветсвенно кивнула в сторону Пандора, и обратившись к Ortos, спросила "А что это с Gr_leo? Он какой-то сегодня сам не свой!" и она стала обеспокоино следить за его действиями...

Ortos Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:03 | Сообщение # 839

*подмигнул девушке*
BRUXSA, не волнуйтесь... Этот герой так просто не сдается... Видкли бы вы наш бой при Амени-Гру...

BRUXSA Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:13 | Сообщение # 840

"ты так думаешь?" она все еще с волнением смотрела на Лео, но поняв, что ничем помочь не сможет, повренулась к Ortos, "Бой при Амена-Гру...как интересно, Может расскажешь поподробнее?"

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz