РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 22.01.2026, 13:02

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Gr_leo Дата: Понедельник, 09.10.2006, 16:18 | Сообщение # 811

*разглядывая кинжал предложенный Танласом* - хорошо сбалонсированный клинок, но свой Кукри я врятли поменяю... *повернувшись и увидя BRUXSA - Привет, да действительно давненько... Тебе налить что нить выпить?

TanLas Дата: Понедельник, 09.10.2006, 16:41 | Сообщение # 812

*пожимает плечами*так зачем менять..? будет запаска, темболее он един с перчаткой: может в нее убераться, выстреливать из нее и т.д....

BRUXSA Дата: Понедельник, 09.10.2006, 16:50 | Сообщение # 813

BRUXSA подходит к Gr_leo, "Да, пожалуй! Сегодня меня тянет на что-нибудь покрепче" - задумалась- "Может "Кровавая Мери"? - спашивает как буд-то у себя - "Да! Именно. Налей мне "Кровавой Мери" - мило улыбается - "А что бармена все еще нет?" - озирается по сторонам, пытаясь найти глазами последнего...

Gr_leo Дата: Понедельник, 09.10.2006, 17:09 | Сообщение # 814

*удивленно посмотрел на перчатку, потом взгляд перевёл на кинжал* - интерестно.. с этими словами он мигом одел печарку зарядил ее кинжалом и выстрелил, попал прямо в один из весящих плафонов.... smile - Классная вещь.. очень удобно.. Спасибо Танлас...

Ortos Дата: Понедельник, 09.10.2006, 18:11 | Сообщение # 815

*Поднимает глаза на BRUXSA*
Ave, красавица! Как получилось, что я раньше не имел чести вмдеть Вас?

TanLas Дата: Понедельник, 09.10.2006, 18:38 | Сообщение # 816

*поворачивается к Ортосу* привет, тебе тоже твою часть добычи выдать?

BRUXSA Дата: Понедельник, 09.10.2006, 18:47 | Сообщение # 817

склонив немного голову на бок, кокетливо смотрит на Ortos, "Я здесь довольно редко бываю. Захожу иногда проведать старых друзей и выпить чего-нибудь крепкого. Я, кстати, была на открытии паба. Может выпьем?"

Ortos Дата: Понедельник, 09.10.2006, 21:28 | Сообщение # 818

*кивает Тану* да, давай. Лишним не будет.
*улыбается BRUXSA*
с удовольствием. Что Вы предпочитаете?

Сообщение отредактировал Ortos - Понедельник, 09.10.2006, 21:32

Morriel Дата: Понедельник, 09.10.2006, 21:39 | Сообщение # 819

*Грустная вошла в паб и присела в дальнем уголке*

TanLas Дата: Понедельник, 09.10.2006, 21:47 | Сообщение # 820

*роется в сундуке и протягивает Ортосу...

...задумывается* это почти весь комплект царя скорпионов я только посох пока неочистил придеш за ним позже...а так шлем, перчатки и пояс..

Сообщение отредактировал TanLas - Понедельник, 09.10.2006, 21:48

Ortos Дата: Понедельник, 09.10.2006, 22:42 | Сообщение # 821

*удовлетворенно улыбается*
Тан, не перестаю тебе удивляться. Спасибо

TanLas Дата: Понедельник, 09.10.2006, 22:48 | Сообщение # 822

*пожимает плечами* а что мне удивляться, незабывай я малк а от малка можно ждать все...нуда ладно ща о комплекте: вещи ОЧЕНЬ прочные... можеш управлять скорпионами(пояс), делать оружие отравленым(перчи), испускать парализующий лучь(шлем) и вызываль защитную сферу "панцирь скорпиона"(все 3 вместе)...остальное откроется с посохом...*допивает кровь и отставляет бокал*

BRUXSA Дата: Вторник, 10.10.2006, 10:58 | Сообщение # 823

" Ortos, сегодня я предпочитаю, что покрепче, на ваше усмотрение" - подпирает голову рукой и в ожидании смотрит на Ortos, ....

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 11:05 | Сообщение # 824

*смотря на Ортоса и махнув ему головой с сторону барной стойки...* - Там найдешь всё что нужно, что бы угостить девушку...

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 13:35 | Сообщение # 825

* В ДВЕРИ ВОЕТЕЛА ПАНДОРА И С РАЗБЕГУ ПЛЮХНУЛАСЬ В ДИВАН ГДЕ СИДЕЛ ЛЕО*
Gr_leo, ПРИВЕТ
И ВСЕМ ТО ЖЕ ЗДРАСТИ!!!!!!!! biggrin biggrin

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz