РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 22.01.2026, 08:38

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:26 | Сообщение # 841

*ответив BRUXSЕ кивком*
рада приветствовать тебя в нашем,тьфу блин в Пабе Лео

Ortos Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:29 | Сообщение # 842

*наливает себе коньяка*
Эта битва записана навеки в истории нашего замка. Рассказывать долго - если будет желание - почитайте... Одно скажу - битва шла не на жизнь на на смерть...

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:31 | Сообщение # 843

BRUXSA, Ортос говорит чистую правду...крови было море...
*сказала пандора и поморщилась вспомнив как Ортос привёл израненого Лео*

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:47 | Сообщение # 844

*раздалсе скрежет и с возгласом ОЙ ЁЁЁЁЁЁЁ лео упал с потолка*

BRUXSA Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:49 | Сообщение # 845

переводя взглят то на Пандора, то на Ortos, она произнесла с сочуствием "Бедный Лео! Но я смотрю он быстро оклимался от ран!" она посмотрела с какой силой Лео заколачивает дырку в крыше и невольно залюбовалась как играют мышцы у него под одеждой. Тряхнув головой она посмотрела на Пандору с Ортосом "Надо будет обязательно ознакомиться с подробностями битвы! Ну что ребята, может еще выпьем?"

Добавлено (2006-10-10, 3:49 Pm)
---------------------------------------------
"Ах!" BRUXSA подскочила с места и подбежала к Gr_leo, "Тебе не больно?" она участливо заглядывала к нему в глаза

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:56 | Сообщение # 846

*подбежав к Лео*
с тобой всё хорошо, Лео..ответь мне...солнышко!!!

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:56 | Сообщение # 847

- конечно Выпьем *резко подорвался и скрылся за барной стойкой...*

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:57 | Сообщение # 848

*пандора проследив взгляд BRUXSи* не плохо да????

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:57 | Сообщение # 849

*слышен цокот бутылок за стойкой высунулась голова из-за сойки* - Со мной всё нормально... Девушки вы что будете? *и голова сново скрылась за стойкой...

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:59 | Сообщение # 850

я ни чего..чёт меня последнее время воротит от всего...
*сказала пандора с замученным лицом*

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:04 | Сообщение # 851

вылез из-за барной стойки с двумя бутылками в руках.. - Пандора жаль что ты не Ассамитка.. так бы я дал тебе своей кровушки... вмиг бы адренналин увеличился... smile *сел за столик....*

BRUXSA Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:04 | Сообщение # 852

BRUXSA с удивлением посмотрела на Gr_leo, и ответила "Мне повторить кровавой мери, не буду мешать. Спасибо, дорогой!" и она повернулась к Пандора, "Ты себя хорошо чувствуешь? А о что-то ты неважно выглядишь!" проговрила она с заботой в голосе

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:07 | Сообщение # 853

да нет всё..отлично..ток тошнит по утрам и на СОЛЁНОЕ ТЯНЕТ!!!
Gr_leo, а огурцов солёных у тя нема????
*сказала пандора и сделала удивлёное лицо*
с чего бы это....

Gr_leo Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:11 | Сообщение # 854

- конечно есть... *убег в чулан... вышел из чулана весь в пыли держа в руках банку с маринованными в крови огурцами*

Пандора Дата: Вторник, 10.10.2006, 16:13 | Сообщение # 855

Gr_leo, спасибо
*сказала пандора и с молниеносной скоростью съела огурцы*
м -м-м-м-м..солёненькие........
нямк......
*доев огурцы пандора с нежностью начала стряхивать пыль с плеч Лео*

Сообщение отредактировал Пандора - Вторник, 10.10.2006, 16:14

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz