РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 23.07.2025, 04:59

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Ortos Дата: Пятница, 15.09.2006, 09:19 | Сообщение # 391

*встает и разминает плечи и кисти рук* тогда вперед

TanLas Дата: Пятница, 15.09.2006, 09:35 | Сообщение # 392

отправляемся*разлетается стаей летучих мышей*

Пандора Дата: Пятница, 15.09.2006, 17:13 | Сообщение # 393

*пандора медленно зашла в паб и села за угловой столик...ни проронив не слова*

Achei_Rirou Дата: Пятница, 15.09.2006, 17:19 | Сообщение # 394

ПИС ВАМ БРАТЬЯ!!! :D в пАб завалился уже на весиле АрчиХочу виски!Заходит и садиться за барную стойкуБлин!Де Лео шляеться?! angry

Gr_leo Дата: Пятница, 15.09.2006, 17:45 | Сообщение # 395

*на стене приколота кинжалом записка: УШОЛ НА ВОЙНУ.... внизу подпись Всегда Ваш Лео* biggrin

Achei_Rirou Дата: Пятница, 15.09.2006, 17:48 | Сообщение # 396

Вот ....! наливает се стакан виски и залпом выпивает!Я как друг обязан помоч! Накинув полупольто выбижал из паба и направился в сторону стремительно приблежающеся полосы пыли

Villeta Дата: Пятница, 15.09.2006, 22:50 | Сообщение # 397

После долгого отсутствия в паб входит Виллета..осмотревшись по сторонам узнает паб...нахлынывают воспоминания.сколько возни было с этим местом.Подойдя к барной стойке ..улыбнувшись сказала.*..
-Мне пожалуйста тэкилы и стакан чистой воды!

Angel_of_Death Дата: Пятница, 15.09.2006, 22:56 | Сообщение # 398

*Ангел посомтрел на Виллету, ему казалось что он видел её раньше, в другом мире... и звали её Изумруд
-Здравствуй Виллета

Villeta Дата: Пятница, 15.09.2006, 23:09 | Сообщение # 399

Angel_of_Death, ....увидев довольно знакомое лицо..подошла ближе и тихо произнесла*
-здраствуй Ангел...ты не обознался))но мысли в слух не привецтвуються!
*улыбнувшись сверкнула своими зелеными стеклянными глазами*

Achei_Rirou Дата: Пятница, 15.09.2006, 23:09 | Сообщение # 400

Villeta, О!Дорогая моя!
подшодит и дружески целует в щеку и улыбаеться
БЬормена нет,так што наливай сама! smile И плесни мне там виски!Или мускатного,красного 1975 года урожая! smile
Angel_of_Death, Здрасти уважаемый ангел!

Villeta Дата: Пятница, 15.09.2006, 23:13 | Сообщение # 401

Achei_Rirou, ..как всегда и было..барменов нам явно не достает.
*пройдя за барную стойку выполнила заказ Арчи и налила себе .Подав стакан начала распрашивать*
- и как вы тут обустроились?народу много приходит?..атмосферка тут хорошая..

Achei_Rirou Дата: Пятница, 15.09.2006, 23:17 | Сообщение # 402

Villeta, Да!Народ время от времени заходят!Но пусто тут небывает!А вы как,гдае были?Я слышал вы путишествовали по другим замкам? smile

Villeta Дата: Пятница, 15.09.2006, 23:21 | Сообщение # 403

*Присев застол начала рассказывать*
да,на месте я не сижу..бывала во многих местах..меня всегда теперь сопровождает Фафнир мой дракончик..правда сейчас он улетел к себе народину..в пустыню..не знаю почему но он очень скучает по тому месту.А я как и положенов ернулась с юда..правда не совсем..частично..я ведь тепреь еще с одним местом связана.

Achei_Rirou Дата: Пятница, 15.09.2006, 23:29 | Сообщение # 404

Дорогая моя,наверно он по родным скучает!А с каким местом вы теперь связаны?Просветите меня неучя сказал он потягивая виски со льдом

Villeta Дата: Пятница, 15.09.2006, 23:57 | Сообщение # 405

Achei_Rirou, это место Таверна...притянула с первого же прихода туда..там кипят аткие страсти,что дух захватывает.правда иногда там слишком много зла и ненависти чтон е может не огорчать.
*выпив тэкилу...приняласьм едленно по глоткам опустошать стакан с водой*

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz