РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 23.07.2025, 15:31

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

TanLas Дата: Суббота, 16.09.2006, 19:35 | Сообщение # 421

чашу вентру для купели и вторую часть третьего талисмана для твоего посоха, ща соберу его*достает из плаща камни соединяет и чтото бормочет, вспышка камни слелись в один*

Lerik@ Дата: Суббота, 16.09.2006, 19:39 | Сообщение # 422

*Заходит в Паб*-К вам можно???
*улыбается и садится за столик*

TanLas Дата: Суббота, 16.09.2006, 19:44 | Сообщение # 423

*смотрит на Lerik@* привет...

Lerik@ Дата: Суббота, 16.09.2006, 19:46 | Сообщение # 424

*Услышала голос и оглянулась*-О! TanLas, !Приветик!Как поживаешь?Что в мире нового?

TanLas Дата: Суббота, 16.09.2006, 19:51 | Сообщение # 425

*пожимает плечами* да я нормально а в мире война мы тут в осаде почьти в окресностях армия демонических оборотней вон только с битвы пришли невсе оклеймались*показывает на лео и носфератума*

Lerik@ Дата: Суббота, 16.09.2006, 19:54 | Сообщение # 426

-О!Бедненькие....*посмотрела на них и на глазах навернулись слезы*-Воть блин...Ужасно...А ты как,цел?

TanLas Дата: Суббота, 16.09.2006, 20:04 | Сообщение # 427

*ухмыляется* а что мне будет... я же предлогал им магические латы..кстати а тебе нече ненадо: броня, оружие..

Ortos Дата: Суббота, 16.09.2006, 20:23 | Сообщение # 428

*задумчиво* однако,надо подумать над планом штурма замка

Lerik@ Дата: Суббота, 16.09.2006, 20:23 | Сообщение # 429

Ну...секирки есть?*Улыбаясь*-Люблю секирки...Просто обжаю..*ухмыляется*-Ты у нас извесный кузнец я смотрю...

Ortos Дата: Суббота, 16.09.2006, 20:47 | Сообщение # 430

*усмехается* Лера, он не кузнец, он артефактор

TanLas Дата: Суббота, 16.09.2006, 20:51 | Сообщение # 431

да я артифактор*показывает Ortos знак одобрения*а секир Lerik@, у меня ща нет и заготовок тоже, но могу сделать клановый дао-меч тореадоров...

Ortos Дата: Суббота, 16.09.2006, 20:58 | Сообщение # 432

*встает и складывает руки на груди*
я хочу напомнить, у нас там полчище оборотней возле ворот.. мы им конечно вломили, но надолго это их не задержит. нужен план

Lerik@ Дата: Суббота, 16.09.2006, 21:01 | Сообщение # 433

TanLas, класс!Я буду очень тебе благодарна...*Лера снова улыбнулась..*
Ortos, Спасибо,что указали на мою ошибку...

Ortos Дата: Суббота, 16.09.2006, 21:06 | Сообщение # 434

*улыбается Лере, нагибается в полупоклоне* простите, если чем-то обидел Вас

Lerik@ Дата: Суббота, 16.09.2006, 21:08 | Сообщение # 435

Ortos, -Да нет...Что вы!!*как-то смущенно*-Чем вы могли обидеть...Вы лишь поправили меня...

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz