РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 23.07.2025, 15:27

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Achei_Rirou Дата: Суббота, 16.09.2006, 00:12 | Сообщение # 406

Я вот думаю,может и мне туда заглячнуть...
Villeta, как ты думаеш,стоит,примут меня там?,

Villeta Дата: Суббота, 16.09.2006, 00:18 | Сообщение # 407

Achei_Rirou, ..знаешь..прмиут не примут..это смотря как ты себя поведешь.Для того чтобы попастьв тот мир тебе необходимо завестись персонажем и придумать ему краткую истрию.Взять в руки большую книжку "перепись населения" и отписаться там о новом герое.
*немного помолчав*
..и после уже отправиться туад..куда глаза гледят..все впревые прихояд в Таверну..в большинтве случаев там и знакомяться!

Achei_Rirou Дата: Суббота, 16.09.2006, 00:22 | Сообщение # 408

Мдааа....не!Я тут лудше посижу,и попью виски! smile

Villeta Дата: Суббота, 16.09.2006, 00:25 | Сообщение # 409

*закурив сказала*
знаешь..действительно если ты не готов к большим отыгрышам лучше тебе здесь.Здесь все-таки не наказывают атк жестоко как на оффе
*оглядываясь по сторонам*
там и предупреждения и баны
*потягивая сигарету смотрела на Арчи *

Achei_Rirou Дата: Суббота, 16.09.2006, 00:38 | Сообщение # 410

Курить вредно!Незаботитесь вы о себе!Как не стыдно... sad Задумавшись...Нееее...Я всетьаки тут останусь...

Villeta Дата: Суббота, 16.09.2006, 00:57 | Сообщение # 411

*затушив сигарету задумалась*
нда..открылась новая картина на некоторых людей..в принципе я так и думала..хм.Не спрашивай ок ом я все равно не отвеу.А воопще дома лучше.И нет назойливых существ.

Achei_Rirou Дата: Суббота, 16.09.2006, 01:12 | Сообщение # 412

Нехотите говарить ваше дело!Можете просто расказать,что интересного в мире твориться! biggrin

TanLas Дата: Суббота, 16.09.2006, 10:22 | Сообщение # 413

*выходит из стены, садит Nospherattumа за его столик, а сам бухается на свой диван*

Ortos Дата: Суббота, 16.09.2006, 16:11 | Сообщение # 414

*возникает в центре паба, проходит к дивану, аккуратно ложит на него Gr_leo,
походит к стойке, берет большой графин, наполняет его кровью из купели, идет к дивану, садится рядом с TanLasом и жадно начинает пить*

Добавлено (2006-09-16, 4:11 Pm)
---------------------------------------------
*допивает кровь, встает*
- Сейчас вернусь... *исчезает*

Пандора Дата: Суббота, 16.09.2006, 16:56 | Сообщение # 415

ну как военные действия...вижу жертв не избежать...

Ortos Дата: Суббота, 16.09.2006, 17:06 | Сообщение # 416

*возникает возле Пандора*
Ave, Пандора! Вы правы, было нелегко. Земля обетованная без боя не сдается...
Кстати, мы пока не победили... Наш отряд из 5 бойцов не смог долго сдерживать атаки... Но мы уничтожили примерно четверть войска оборотней... правда это далось нелегкой ценой... *кивает в сторону
Лео* Хотите, покажу Вам армию врага вблизи?

TanLas Дата: Суббота, 16.09.2006, 18:11 | Сообщение # 417

*встает потягивается* Да воина это место для доблести и как говорится: Beatitudo nоn est virtutis praemium, sed ipsa virtus...

Ortos Дата: Суббота, 16.09.2006, 19:15 | Сообщение # 418

*кладет руку на плечо TanLasу* истинно так, друг мой, истинно так...
Ну, собственно, даме сейчас лучше туда не появляться... покажем все, когда ожержим победу!

TanLas Дата: Суббота, 16.09.2006, 19:20 | Сообщение # 419

*садится* ты прав...кстати ты заметил что непроделал пещеру а просто вскрыл запечатаную...я там кое что нашел...

Ortos Дата: Суббота, 16.09.2006, 19:27 | Сообщение # 420

*хмуро усмехается, садясь обратно на диван*
- я тогда не особо обращал внимание на детали - была дыра, гда можно было укрыться...
И что ты там нашел?

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz