РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Вторник, 22.07.2025, 18:10

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Паб "В гостях у Лео"
Gr_leo Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1

Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео".

Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….

Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48

Ortos Дата: Четверг, 14.09.2006, 15:33 | Сообщение # 361

*нахмуривается* извини меня, дружище, но один ты их всех не выкосишь, поверь мне. С ними дрались и я и Лео, и это было непросто. А мы ведь отнюдь не слабаки

TanLas Дата: Четверг, 14.09.2006, 15:38 | Сообщение # 362

Тебе сколько лет тремер?*ухмыляется*

Ortos Дата: Четверг, 14.09.2006, 15:57 | Сообщение # 363

*нахмуривается* ты сам ответил на свой вопрос, малкавианец. Поскольку я тремер я не могу быть старым. Можешь считать меня подростком, по сравнению с собой. Но будь я проклят, если возраст тут уместен. Мне уже достаточно лет, чтобы я считался воином, умеющим убивать и знающим, что такое война

TanLas Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:01 | Сообщение # 364

Я не про то, что намного старше. Ты когда нибудь слышал о Эраготе принесшем зиму..?

Сообщение отредактировал TanLas - Четверг, 14.09.2006, 16:02

Ortos Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:04 | Сообщение # 365

*откинувшись снова на спинку дивана*
-нет, не слышал... расскажи

TanLas Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:32 | Сообщение # 366

*садится* 26тысечелетий назад у оборотов было свое государство, а развлекались они охотясь на людей падших до каменого века...а потом прилетел дракон и принес на своих крыльях холод, и стал охотиться но оборотней....так как щас государства оборотней нет то сам допреш чем тело кончилось*набирает бокал из купели*

Ortos Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:38 | Сообщение # 367

*хмыкает*
-ну, это понятно. и какое отношение это имеет к нашей "маленькой" проблеме?

TanLas Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:41 | Сообщение # 368

"Эрагот принесший зиму" - это я, но правда сначало меня надо довести..

Сообщение отредактировал TanLas - Четверг, 14.09.2006, 16:41

Пандора Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:45 | Сообщение # 369

TanLas, начнем....
*сказала пандора с лукавой улыбкой*
ан нет стоять...
*сказала пандора и подошла к зеркалу на стене*
у мя шерсть зимняя ещё не отросла, замерзну....так что с истребление оборотней придётся подождать....
happy

Ortos Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:51 | Сообщение # 370

*усмехается*
так ты дружище тогда не совсем вампир, я так понимаю?

TanLas Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:54 | Сообщение # 371

*улыбается* я нетолько морзить умею*выдыхает 3х метровый столб пламени*

Добавлено (2006-09-14, 4:54 Pm)
---------------------------------------------
Ortos, чесно, я вобще не вампир, а метаморф..

Ortos Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:56 | Сообщение # 372

*хмыкает*
- наверное я действительно, слишком молод. Никогда не слышал о таких существах.
Вас, очевидно, единицы?

Пандора Дата: Четверг, 14.09.2006, 16:57 | Сообщение # 373

ну и чё мы такого умеем, товарыщ метафор...

Ortos Дата: Четверг, 14.09.2006, 17:01 | Сообщение # 374

*задумчиво*
- То-то же я смотрю, слишком много магического делать умеешь... для малкавианца...
они ведь никогда особыми познаниями в магии не славились

TanLas Дата: Четверг, 14.09.2006, 17:08 | Сообщение # 375

Да Ortos нас еденици было больше но восле великой войны осталось около десятка..убить нас почьти невозможно вот и развлекаемся.. ябыл в образе чела 9000лет назад и меня укусил малк я изменился в вампира и прибываю в этом образе ради интереса....вобще метаморфизм часто появляется теже оборотни ограниченые метаморфы у них только два образа а я могу стать кем угодно...

Добавлено (2006-09-14, 5:08 Pm)
---------------------------------------------
Кстати у меня идея, давай превращусь в одного из оборотов и пропру вас к главарю как плеников, а потом ему напинаем...

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz