Паб "В гостях у Лео"
|
|
Gr_leo |
Дата: Среда, 30.08.2006, 00:47 | Сообщение # 1 |
| Поражающее своими размерами здание возвышается на склоне на окраине. Из далека видны четыре громадных шпиля на крыше центральный самый большой уходит далеко в небо, Над громадной дверью сияет пурпурная неоновая вывеска "У Лео". Попав внутрь одного большого зала первое, что попадает под внимание величественная барная стойка высокая аж до самого потолка, по бокам от нее золотые клетки. Несколько таких же клеток подвешенных к потолку весят в разных местах помещения. Стены в цвета охры. Пол дает буро красный свет, создавая иллюзию лавы. По углам мягкие диваны из красной кожи, возле которых стоят столы с ножками в вид летящего дракона, возе столиков под диванами разбросаны шкуры зверей, медведя, тигра, гепарда…На стенах головы зверей и не только зверей Позади барной стойки виднеться огромная сцена , слева и с права два треугольных подиума, по всему периметру столы с пилонами. В дальнем правом углу меж двух диванов журчит удивительный и неповторимый "купель каина" (фонтан крови).. В левом же углу можно заметить будку диджея….
Сообщение отредактировал KOD - Четверг, 14.12.2006, 17:48 |
|
| |
Пандора |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 14:05 | Сообщение # 346 |
| Ortos, взаимно....
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 14:05 | Сообщение # 347 |
| *исчезает*
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 14:15 | Сообщение # 348 |
| ОФФ: Пандора, побольше отыгрыша (с)KOD
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 14:20 | Сообщение # 349 |
| *возикает в помещении, на левой щеке четыре глубоких пореза - следы когтей, левое плечо разорвано, из раны на животе течет кровь, дышит тяжело и прерывисто,однако на лице улыбка, в руке крепко зажат меч * - Дайте выпить....
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 14:30 | Сообщение # 350 |
| *достает из плаща чашу салюбри, сушоную руку и колбу с кровью* ща еще одну активирую*с помощью сушоной руки ставит чашу и капает кровь из колбы. Статуя вампира с книгой и колбой начинает лить из колбы кровь* ну вот ща купель будет давать больше сил. А нащет оборотней я неволнуюсь мне они всеравно нече несделают...кстати это несовсем оборотни
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 14:40 | Сообщение # 351 |
| *напившись крови и чувствуя, что силы возвращаются начинает говорить* Значит так, переместился я к нашим "друзьям". Но то ли я не рассчитал, то ли они ближе подошли - но я попал в самую гущу. Хорошо, что был под пологом тьмы - иначе порвали бы к чертям. Смотрю - принюхиваться начали, бошками крутить... Я наложил на значительную область заклинание "промывания мозгов, и сбросил полог.. Далее началось нечто... я последовательно наложил несколько заклятие одержимости - на пятерых или шестерых тварей - они начали биться между собой, я за это время сварил кровь в венах еще двоим, двоих зарубил и скрылся... Однако меня успели нехило потрепать... Что могу сказать с точки зрения их диспозиции: Их много, дотаточно много, чтоб не было смысла считать точно... У них есть некое подобие субординации... и самое главное - они действительно здоровенные, будь они прокляты!
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 14:45 | Сообщение # 352 |
| это демонические оборотни а необычные вот и здоровые...*наполняет в купели бокал*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 14:52 | Сообщение # 353 |
| *злобно ухмыляется и вытягивает руку с мечом, с которго капает кровь* Кровь у них вполне обычная, дружище. И этого достаточно
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 14:54 | Сообщение # 354 |
| Да просто они сильнее обычных, остерегайся крылатых они в родне с демонами-драконами так что магия на нах недействует*отпивает*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 15:03 | Сообщение # 355 |
| *усмехается*это смотря какая... насколько я заметил - закипание крови действует на всех... *отпивает из бокала* кроме того я предпочитаю сталь
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 15:10 | Сообщение # 356 |
| В принцепе достаточно убить лидера и они отступят*отпивает*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 15:14 | Сообщение # 357 |
| *поворачивается к Gr_leo* Лео - Ты как насчет проникновения в стан врага и убийства лидера?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 15:21 | Сообщение # 358 |
| Да Gr_leo, замочи **** и отдохнем*допивает и уберает бокал*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 15:25 | Сообщение # 359 |
| *вскидывает бровь* TanLas, думаю следует на это дело выдвинуться не менее, чем втроем. Ты как на это смотришь?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 14.09.2006, 15:27 | Сообщение # 360 |
| Да я один там всех могу выкосить, но потом меня надо будет долго успокаивать...
|
|
| |