РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 12.12.2024, 05:52

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Тесты
Пандора Дата: Вторник, 16.01.2007, 16:57 | Сообщение # 76

забытая
Статус: Offline

Ваша душа — опавшие листья. Осень живет в них и они таят в себе невообразимую грусть и тепло, оставленные умирающим солнцем...
на что похожа ваша душа

Добавлено (2007-01-16, 4:57 Pm)
---------------------------------------------
Поздравляем!!! Вы — Мастер
Вы -странный человек,В вас граничат абсолютно полярные качества и недостатки.Решите уж что-нибудь...
Мастер и Маргарита

фЛУДОМАНИАЧКА
У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ!
а жаль!

Arizona Дата: Вторник, 16.01.2007, 17:28 | Сообщение # 77

Генерал-майор

Ваша душа — первый снег... Он только начался, но земля уже покрыта тонкой белой пудрой. В такие моменты становится так тихо, что кажется, само время замерло, чтобы увидеть снежинки за момент до того, как они коснутся асфальта...

--------------------------------------
Поздравляем!!! Вы — Маргарита
Вы очень ответственны,и,порой,это граничит с глупостью.Вы готовы для людей,особенно ,для своего любимого, на всё.

Не Смерть конец Жизни, а Жизнь начало Смерти...

Любовь - факел, летящий в бездну, и только в это мгновение озаряющий всю глубину ее.

Aluckardo Дата: Вторник, 16.01.2007, 20:13 | Сообщение # 78

Барракуда

Поздравляем!!! Вы — Человек
Вы -просто человек со своими пороками и грехами.

biggrin Ха. biggrin

Amenity Дата: Среда, 17.01.2007, 00:27 | Сообщение # 79

Einsamkeit

Ваша душа — капля крови на холодной кирпичной стене. Она несет с собой боль прошлого и навсегда останется как напоминание о том, что и вечность однажды заканчивается...

...nothing else matter...

Ubi_Sunt Дата: Среда, 17.01.2007, 00:57 | Сообщение # 80

Крусник 02

Ваша душа - город в предрассветных сумерках. Солнце еще не взошло и все спят. Если в это время выйти на улицу, кажется, что весь город принадлежит только Вам и лежит на ладони...

ммм... слишком философски?? wacko

Turn the lights down low
Take it off
Let me show
My love for you
Insatiable
Turn me on
Never stop
Wanna taste every drop
My love for you
Insatiable

Demona Дата: Среда, 17.01.2007, 04:45 | Сообщение # 81

Дитя Тьмы

Ваша душа — город в предрассветных сумерках. Солнце еще не взошло и все спят. Если в это время выйти на улицу, кажется, что весь город принадлежит только Вам и лежит на ладони...

Поздравляем!!! Вы — Воланд
Вы холодны, не любите общаться с людьми, считаете их недостойными себя.Что ж,может, вы и правы...

happy один результат веселее предыдущего.
Ubi_Sunt, еще абсента? мот потом все покажется проще wink

Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.

V@so Дата: Среда, 17.01.2007, 13:33 | Сообщение # 82

ТеМнЫй Лорд

Мояя душа:
Ваша душа — первый снег... Он только начался, но земля уже покрыта тонкой белой пудрой. В такие моменты становится так тихо, что кажется, само время замерло, чтобы увидеть снежинки за момент до того, как они коснутся асфальта...

Мертвых уже не убить,
И меч не разрубит цепей,
Да будет проклят мир людей

Brusok Дата: Среда, 17.01.2007, 13:44 | Сообщение # 83

Князь Теней

Ваша душа — первый снег... Он только начался, но земля уже покрыта тонкой белой пудрой. В такие моменты становится так тихо, что кажется, само время замерло, чтобы увидеть снежинки за момент до того, как они коснутся асфальта... tongue

Добавлено (2007-01-17, 1:44 Pm)
Вы -странный человек,В вас граничат абсолютно полярные качества и недостатки.Решите уж что-нибудь... pimp

Мысль - это оргазм мозга, кто способен его испытать, тот получает удовольствие, все остальные вынуждены имитировать.

Метод воспитания кнута и пряника? это когда воспитуемому заталкиваешь пряник в задницу и кнутом по ней, кнутом.

Прощать врагов надо так, чтобы они плакали!

***КНЯЗЬ ТЕНЕЙ***

V@so Дата: Среда, 17.01.2007, 13:59 | Сообщение # 84

ТеМнЫй Лорд

На счет прошлой жизни я не знаю бо живу первый раз, а вот ветер из меня такой:
Поздравляю! Вы — Бриз
Носитесь вдоль побережья дальних стран, освежая тамошних обитателей ароматом "миф, морозная свежесть". Вы полны новых идей и смелых планов,а когда злитесь напоминаете плесневелый лимон.))

Мертвых уже не убить,
И меч не разрубит цепей,

Neferant Дата: Среда, 17.01.2007, 14:35 | Сообщение # 85

Граф

Ваша душа — лунный свет, падающий на пол через окно. Он несет с собой тени от листьев, звуки ночи и необычайное спокойствие...

Добавлено (2007-01-17, 2:13 Pm)
Вы -странный человек,В вас граничат абсолютно полярные качества и недостатки.Решите уж что-нибудь...

Добавлено (2007-01-17, 2:30 Pm)
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел мести
В жизни ты не пропускал(а) обид и мстил(а) своим обидчикам. Теперь ты будешь помогать мстить, но не допускать полного произвола. Твоя стихия — искусство подлости, а не искусство лишения жизни.

Добавлено (2007-01-17, 2:34 Pm)
Поздравляю! Вы — нормальный странник
Мутационных изменений не наблюдается, здоровый авантюризм у вас всегда под рукой, но в жерло вулкана за кажется блеснувшим топазом вы прыгать не станете. Вы носитесь над городами большими и разными и (может боитесь одиночества)?

Добавлено (2007-01-17, 2:35 Pm)
Думаю хватит на сегодня тестов, Пойду по сражаюсь еще видь война как не как на 2 сервере с кланом S.W.A.T. biggrin

Да ведет тебя свет, да хранит тебя тьма
de Montalie! Я люблю тебя сильнее чем вчера, но слабее чем завтра!!

Saintless Дата: Среда, 17.01.2007, 19:41 | Сообщение # 86

Undead Guitarist

Добавлено (2007-01-17, 7:28 Pm)
Я не уверен, но мне кажется, что ты – Ангел боли
Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть.

Добавлено (2007-01-17, 7:30 Pm)
Вот такой тест, а в прошлой жизни вы были Артистом(кой)
не обижайтесь, на правду не обижаются...

Добавлено (2007-01-17, 7:32 Pm)
Предположительно,вы- человек среднемрачный.
вы спокойны,в меру общительны.возможно,обладаете неплохим чувством юмора.те,с кем вы общаетесь,очень ценят вас,вероятно,считают вас умнее себя.но у всех свои "тараканы" в голове,поэтому иногда ваша принципиальность и развитый интеллект играют против вас.многие,безусловно,считают вас высокомерным и недружелюбным типом,однако только от вас зависит,каким(ой) вы решите преподнести себя кому-то.у вас много ролей,и как хороший актер,вы справляетесь с ними.

Добавлено (2007-01-17, 7:36 Pm)
Вселенная скрывает от нас прошлые жизни, но каким то образом одну из них вы смогли вспомнить ...
Месть, то ради чего живут и умерают... Выстрел. Это сердце скоро перестанет биться. Ещё одна цель. Они не люди — они цели. Они не заслужили, чтобы их называли людьми. Записка. Сбить след. Переулок. Что это? Погоня? Скрыться. Нанести удар со спины. Они не достоины честного боя... Нет "Цель" сама лишила себя жизни?.. Они мертвы, но я не чувствую радости. Только боль. Она вернулась и заняла пустоту, что осталась от той самой неуталимой жажды...

Добавлено (2007-01-17, 7:41 Pm)
Первые посетители замечают седого человека, сидящего метрах в десяти от ворот. Они подходят и спрашивают, не нужна ли Вам помощь. Вы молча смотрите на восток, туда где встает солнце. Его лучи ласкают примятую Вами траву. Вы мертвы...
Кто-то сказал: 'Развелось тут... Упьются и травятся. И как только волосы не накрасят...'

There he goes...one of God's own prototypes.
A high-powered mutant of some kind
never even considered for mass production.
Too weird to live, and too rare to die.
©Raoul Duke

V@so Дата: Четверг, 18.01.2007, 13:51 | Сообщение # 87

ТеМнЫй Лорд

Да уж сказка стрешновата:
Первые посетители замечают седого человека, сидящего метрах в десяти от ворот. Они подходят и спрашивают, не нужна ли Вам помощь. Вы молча смотрите на восток, туда где встает солнце. Его лучи ласкают примятую Вами траву. Вы мертвы...
Кто-то сказал: 'Развелось тут... Упьются и травятся. И как только волосы не накрасят...

НУ не он я не он:
Ну и самомнение! Вы - Человек
Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га :))))

А вот тварь я крылатая и древняя:
Поздравляем!!! Вы - Дракон
- всем тварям тварь. Последними исследованиями установлено, что вы таки живородящи. В вас не верят.

Мертвых уже не убить,
И меч не разрубит цепей,

Saintless Дата: Суббота, 27.01.2007, 18:19 | Сообщение # 88

Undead Guitarist

Какая Вы нежить?

There he goes...one of God's own prototypes.
A high-powered mutant of some kind
never even considered for mass production.
Too weird to live, and too rare to die.
©Raoul Duke

Amertat Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 03:13 | Сообщение # 89

Лейтенант

Оказавшись в укрытии, вы заглядываете в зеркало, и видите, что вы — демон.
Привыкайте к вашим рогам на затылке, хвосту и крыльям за спиной. Что есть люди, как не масса грешных существ? И конечно, ваша главная задача — искушать их. Вам известны все самые тёмные стороны человеческой природы, и вы хладнокровно используете их для личного блага, и для блага вселенского глобального зла...

Ууупс!! confused А я-то думала, что Белая и Пушистая... happy Лана, раз есть крылья - сойдёт tongue

Впереди темно и страшно...
Я сильней своей тревоги.
Я могу: я выну сердце,
Чтоб им осветить дороги.

Скив Дата: Воскресенье, 28.01.2007, 03:52 | Сообщение # 90

Засверлицца

Мои поздравления!Вы — Навуходоносор
Великий царь Вавилонии,полководец и мудрец,построивший одно из семи чудес света Висячие сады для своей жены Семирамиды Мидийской.Однако будьте осторожны со словами,владыка,как бы Вы не были велики,а хвастаться чрезмерно не стоит.От этого случаются психические болезни,может быть внезапно Вам захочется есть траву и убежать куда-то далеко-далеко...
cool Воть... построил чудо для жены - наверно очень любил... ну и видать психом тож немного был... судя по последнему предложению... tongue точно мну!!!

Добавлено (2007-01-28, 3:48 Am)
Ваша душа — опавшие листья. Осень живет в них и они таят в себе невообразимую грусть и тепло, оставленные умирающим солнцем...
Хм... тож осенние листики... sad

Добавлено (2007-01-28, 3:52 Am)
АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Поздравляем!!! Вы — Маргарита

Я??? Маргарита???? РЖУНЕМОГУ!!!!!!!!! lol

"I was born intelligent, but education ruined me..."

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4