Тесты
| |
Пандора |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 13:56 | Сообщение # 46 |
забытая
Статус: Offline
| НОВОГОДНИЙ 2 Добавлено (2006-12-26, 1:56 Pm) --------------------------------------------- Что вы за ангел? И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мечты Вы ангел с розовыми крыльями. Вы существуете для того, что бы помочь людям прожить свою жизнь. Вы помогаете забыть им на некоторое время свои проблемы и удалится в другой мир, где все так, как им бы хотелось. Несчастны те, кто вас отталкивает, но слишком беззащитны и те, кто постоянно просит вашей помощи. Вы часть души человека, которая все еще ждет лучшего. Вы доказательство тому, что надежда будет жить всегда.
фЛУДОМАНИАЧКА У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ! а жаль!
|
|
| |
utres |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 14:16 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Поздравляем!!! Вы - Серый Волк Ты жаждешь крови, крови Деда Мороза! Твое желание испортить Новый Год не только Деду Морозу, но и всем людям мира... Ха-ха-ха...
Я не неисправимый идиот, верящий в совесть, честь, достоинство и прочие выдумки слабых, чей смысл - связать руки сильным, не дать им сбросить постылую человеческую личину.
Сообщение отредактировал utres - Вторник, 26.12.2006, 14:17 |
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 14:20 | Сообщение # 48 |
Du'at - Калиф
| И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Прощения Вы ангел с серыми крыльями. Вы выгоняете боль и злость с человеческих сердец, вы наполняете их покоем и доброжелательностью. Вы даете силы людям извинится, если они не правы, и простить, если их обидели. Вы помогаете переступить через гордость и самоуверенность. Поэтому вы исцеляете человека, не давая плохим чувствам засесть в его душе. Вы хранитель душевного равновесия и доказательство тому, что Зло в сердце не приносит ему ничего хорошего.
|
|
| |
Пандора |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 14:56 | Сообщение # 49 |
забытая
| Ад или Рай Поздравляем!!! Вы — Вы не ординарный человек Вы интересный человек, вы устоявшаяся личность и вас ждут великие дела, Таким как Мы, без разницы на Рай и Ад, они у нас будет свой Рай.Добавлено (2006-12-26, 2:35 Pm) --------------------------------------------- тоска по нежности Результат: Три с плюсом Если бы за нежность сиавили оценки, ты бы получила три с плюсом. Не исключено, что у тебя просто не было зороших "учителей" в этом вопросе. Но к счастью, дело обстоит не так уж плохо. Просто чаще давай волю своим чувствам и не опасайся за последствия! Добавлено (2006-12-26, 2:41 Pm) --------------------------------------------- Какая мелодия вам подходит? Поздравляем!!! Вы — ценитель хорошей музыки Вы слушаете музыку уже давно, очень любите сборники в духе Best ballads или какие-нибудь добротные новенькие хиты. Цените хороший вкус во всём и считаете, что музыка выражает человека, не меньше, чем одежда. Честно из всего списка тока половина хотя даже звонок с мелодией ICQ есть. Добавлено (2006-12-26, 2:53 Pm) --------------------------------------------- Какой вы сотона? Вы Классический Сотона! Живёте в каноническом аду, где черти, сковородки, кипящая лава и вы сам, вмёрзший в лёд. У вас столько имён, что вы давно забыли, как вас зовут на самом деле. Смеётесь вы хорошо поставленным отрепетированным голосом, вот так: ХА! ХА! ХА! Носите чорный плащ, красный костюм, кожаное бельё и кованые сапоги. Несмотря на столь нелепый вид, вы вдохновили туеву хучу людей искусства на произведения о вашей, несомненно, трагической жизни. Многие из этих произведений вошли в сокровищницу мировой культуры. В полночь вы являетесь людям и предлагаете купить у них душу, суля несметные сокровища, вечную молодость и прочую хрень, сущность которой вы давно осознали и чувствуете себя торговцем всяким хламом. В последнее время вы устранились от дел, предоставив людям додумывать за вас. Во время Армагеддона вы наконец-то сможете обрести долгожданный покой. Добавлено (2006-12-26, 2:56 Pm) --------------------------------------------- На какого героя советских мультиков вы больше всего похожи? Поздравляем!!! Вы - Карлсон Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)
|
|
| |
utres |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 15:38 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Вы Йадовитый Сотона! Вместо языка у вас – жало, вместо слюны – йад. Вы можете убивать словами, предложениями развязывать атомную войну, а маленькими рассказами – устраивать Армагеддон. Вас называют Язва, Ехидна и Гадюка. Всё, что попадётся вам на глаза, подвергается жесточайшей критике. Вы никогда ничем не довольны. Как вы самого себя-то ещё не отравили?
Я не неисправимый идиот, верящий в совесть, честь, достоинство и прочие выдумки слабых, чей смысл - связать руки сильным, не дать им сбросить постылую человеческую личину.
|
|
| |
Пандора |
Дата: Вторник, 26.12.2006, 16:37 | Сообщение # 51 |
забытая
| Какой вы кошак? Вау!!! Да вы, никак, — Чеширский кошак! — Вы изменчивы, друг мой, и противоречивы. За это вас и любят: ведь сегодня в вас можно найти одно, а завтра — другое! эй, стойте, не исчезайте... Вот черт, опять одна челюсть осталась...Добавлено (2006-12-26, 3:48 Pm) --------------------------------------------- Ваш внутренний мир-из чего он состоит? Если разобрать вас на части, то вы состоите из огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений БРЁД!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (2006-12-26, 3:51 Pm) --------------------------------------------- А ты -БЛОНДИНКА? Вы - Рыжая Да ещё, наверное, и левша в придачу? Зачем тебе было проходить этот тест — ты ведь и без него знаешь, что ты — само совершенство... КАШМАР!!!!!!!! я натуральная Шатенка.... Добавлено (2006-12-26, 3:54 Pm) --------------------------------------------- Какой ВЫ БОГ? Ну и самомнение! Вы - Афродита Вы милы, обаятельны, сексуальны... Только один совет — когда вам говорят "пошли", не начинайте пошлить! во,ну эт про меня! Добавлено (2006-12-26, 4:21 Pm) --------------------------------------------- Какая вы тварь? Добавлено (2006-12-26, 4:25 Pm) --------------------------------------------- Твоё сердце Моё почтение. В вашем сердце построен город Инферно Прекрасный город над бездной. Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания. Но он самый чудесный и манящий город вашей души. Добавлено (2006-12-26, 4:37 Pm) --------------------------------------------- Какой вы олень? Итак, вы - Вы не олень – вы волчара!!!! Олень оборотень, у которого под оленьей шкурой скрывается хищный волк!
|
|
| |
V@so |
Дата: Пятница, 12.01.2007, 12:12 | Сообщение # 52 |
ТеМнЫй Лорд
| ну что же на новый год я буду просто : Ты радость любого родителя. У тебя все игрушки всегда на нужных местах. Одежда всегда ровно сложена на краешке кровати или весит в шкавчике. Короче, ты ведешь себя всегда достаточно хорошо, что бы получить лучший в мире подарок от деда Мороза...Добавлено (2007-01-12, 10:51 Am) --------------------------------------------- Если бы я был ангелом то я был: И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Милосердия Вы ангел с белыми крыльями, вы живете среди людей, хотя они уже почти утратили в веру в вашу силу. Это вы заставляете людей давать милостыню нищим, жертвовать деньги на детские дома и больнице. Это вы подсказываете детям взять домой бездомного котенка или собачку. Это вы вызываете у людей жалость. Вы до сих пор существуете, но некоторым кажется, что вы становитесь все слабее, и все меньше сердец бьются так, как билось ваше при жизни. Но, все же, мир держиться, а это значит, что вы и дальше живете среди нас. Добавлено (2007-01-12, 11:06 Am) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы — Вы не ординарный человек Вы интересный человек, вы устоявшаяся личность и вас ждут великие дела, Таким как Мы, без разницы на Рай и Ад, они у нас будет свой Рай. Добавлено (2007-01-12, 11:41 Am) --------------------------------------------- Вот на счет этого я был приятно удивлен: Поздравляем!!! Вы — настоящий рокер Любите рок, глушите пиво на каждом перекрёстке, открывая бутылку ладонью. Вы выглядите как отвязный ковбой, но прекрасно знаете, что настоящая музыка — это не просто рёв гитар и длинный хайр, а ещё и хорошие тексты в духе нестареющей классики Deep Purple и Led Zeppelin. Добавлено (2007-01-12, 12:12 Pm) --------------------------------------------- УРЯ!!!!! В мультике я: Поздравляем!!! Вы - Ёжик в тумане Продолжайте строить свои миры за гранями большого засранного синего шара...у вас здорово получается..главное-чисто!
Мертвых уже не убить, И меч не разрубит цепей, Да будет проклят мир людей
|
|
| |
KazBek |
Дата: Пятница, 12.01.2007, 13:01 | Сообщение # 53 |
Иристон
| Вы, друг мой, просто кладезь. Вы выжимаете из жизни ее костный мозг и запиваете ее же соком. А заодно радуете окружающих собой, любимым. Ну, это все в то время, когда не спите...
Добавлено (2007-01-12, 1:01 Pm) --------------------------------------------- ..ну и ну...
1__________ОХОТНИК__________1
|
|
| |
Morriel |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 11:06 | Сообщение # 54 |
Sapere aude
| Ну и самомнение! Вы - Локи Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь!Добавлено (2007-01-14, 11:01 Am) --------------------------------------------- Итак, вы - Вы не олень – вы волчара!!!! Олень оборотень, у которого под оленьей шкурой скрывается хищный волк! Добавлено (2007-01-14, 11:06 Am) --------------------------------------------- Моё почтение. В вашем сердце построен Город Теней здесь ничто не вечно и нет истины. Но зато сокрыты тысячи тайн.Ваш город соткан из тумана и лунного света. Берегите свой город и свои секреты.
Homo errans fera errante pejor
|
|
| |
Ubi_Sunt |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 13:54 | Сообщение # 55 |
Крусник 02
| И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Мести Вы ангел с черными крыльями, Ангел Мести, но это не значит, что вы служите Злу. Вы одно из орудий наказания для тех, кто приносит в этот мир дисгармонию. Вы можете и самостоятельно подогнать события для осуществления цели или же лишить человека опеки других ангелов. Поэтому вы один из сильнейших, способный управлять другими. В некотором смысле, вы – это Фатум. Вы холодный и справедливый. И вы доказательство того, что Добро сильнее Зла, поэтому в него еще верят.
Turn the lights down low Take it off Let me show My love for you Insatiable Turn me on Never stop Wanna taste every drop My love for you Insatiable
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:02 | Сообщение # 56 |
Дитя Тьмы
| И вот вы улетели прочь, что бы дальше выполнять свой долг. А я еще долго буду вспоминать вас, ведь вы – Ангел Смерти Вы ангел с белыми крыльями, хотя никто не знает точно – ведь вы приходите всего раз и забираете с собой все. Вы абсолютно беспристрастен, вы приходите тогда, когда время истекло. Очень редко вы приходите по особому приказанию. Вас считают самым страшным наказанием, хотя вы им и не являетесь. Почему же вы на стороне Добра? Ответ прост – вы знаете дорогу в Рай и именно вы помогаете добрым душам не заблудится после смерти, найти правильный путь. Ведь злых уводят совсем не ангелы. Вы постоянно напоминаете о том, что ничто не существует вечно, и каждый миг бесценный. А это сильно стимул для людей, что бы творить добро.
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Ubi_Sunt |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:04 | Сообщение # 57 |
Крусник 02
| Ну во, в меня еще верят =3 е все потерянно значит!! ^^ Поздравляем!!! Вы — Вы обычный человек Вы просто обычный человек и у вас все в переди. 8)
Turn the lights down low Take it off Let me show My love for you Insatiable Turn me on Never stop Wanna taste every drop My love for you Insatiable
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:05 | Сообщение # 58 |
Дитя Тьмы
| Моё почтение. В вашем сердце построен город Инферно Прекрасный город над бездной. Он полон страсти и любви. Неосторожных, забредших сюда по ошибке ждут страдания. Но он самый чудесный и манящий город вашей души.
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Ubi_Sunt |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:06 | Сообщение # 59 |
Крусник 02
| Demona, тоже нужное занятие, а то люди совсем охамеют =Р
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:10 | Сообщение # 60 |
Дитя Тьмы
| Итак, вы - Вы не олень – вы волчара!!!! Олень оборотень, у которого под оленьей шкурой скрывается хищный волк!Добавлено (2007-01-14, 2:07 Pm) --------------------------------------------- Ubi_Sunt, пасиба, а то я уже расстроилась Добавлено (2007-01-14, 2:10 Pm) --------------------------------------------- Вы - Та самая брюнетка ...которая сочиняет анекдоты про блондинок одинокими зимними вечерами. Может быть, тебе пора перестать размышлять о жизни и начать жить? *пашла краситься*
|
|
| |
|