Тесты
| |
Ubi_Sunt |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:12 | Сообщение # 61 |
Крусник 02
Статус: Offline
| Результат: Три с плюсом Если бы за нежность сиавили оценки, ты бы получила три с плюсом. Не исключено, что у тебя просто не было зороших "учителей" в этом вопросе. Но к счастью, дело обстоит не так уж плохо. Просто чаще давай волю своим чувствам и не опасайся за последствия! Неужели я такой непробиваемый?? нет.. не верю я этим тестам.. глупости. мне всегда говорили что я очень мягкий и нежный.
Turn the lights down low Take it off Let me show My love for you Insatiable Turn me on Never stop Wanna taste every drop My love for you Insatiable
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:12 | Сообщение # 62 |
Дитя Тьмы
| Ну и самомнение! Вы - Один Житейская мудрость дается нелегко, и ваша постная рожа — лучшее тому подтверждение!
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Ubi_Sunt |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:14 | Сообщение # 63 |
Крусник 02
| Demona, да, неплохо. =)
Turn the lights down low Take it off Let me show My love for you Insatiable Turn me on Never stop Wanna taste every drop My love for you Insatiable
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:28 | Сообщение # 64 |
Дитя Тьмы
| Поздравляем!!! Вы — настоящий рокер Любите рок, глушите пиво на каждом перекрёстке, открывая бутылку ладонью. Вы выглядите как отвязный ковбой, но прекрасно знаете, что настоящая музыка — это не просто рёв гитар и длинный хайр, а ещё и хорошие тексты в духе нестареющей классики Deep Purple и Led Zeppelin. А это враки! я не рокер Добавлено (2007-01-14, 2:28 Pm) --------------------------------------------- Результат: Льдинка Нет, ты совсем не так нежна, как о себе думаешь. Правда, ты хотела бы, чтобы те, кто тебя окружает, были ласковы с тобой, но сама не очень охотно проявляешь теплые чувства. Ты слишком рассудочна, слишком холодна; может быть, так тебя воспитали.Девочка сначала должна узнать нежность, чтобы ей научиться, и только потом она сможет одарить ею других. Окружающие утверждают, сто тв не способна на проявление нежных чувств. Льдинка, льдинка, растай! И тогда ты увидишь, как изменится к лучшему отношение других людей. (как мило. не подходи - замарозю ) Если разобрать вас на части, то вы состоите из огни ночных клубов, киножурнальчики, легкомысленные пузырьки шампанского, бесконечный треп по телефону, мировые столицы моды и развлечений (очень смешно! я не хожу в клубы, я не читаю журналы, я пью вино... )
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
Ubi_Sunt |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 14:43 | Сообщение # 65 |
Крусник 02
| Demona, да лан, я же говорю касяк с тестами. Мерзнуть не боюсь, помочь тебе растаять? Давай абсенту со мной
|
|
| |
Morriel |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 15:38 | Сообщение # 66 |
Sapere aude
| Хххы. Я панк. И как они догадались
Homo errans fera errante pejor
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 16:42 | Сообщение # 67 |
Дитя Тьмы
| Ubi_Sunt, абсенту? вот это с удовольствием
|
|
| |
Ubi_Sunt |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 20:29 | Сообщение # 68 |
Крусник 02
| Demona,
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 14.01.2007, 21:09 | Сообщение # 69 |
Дитя Тьмы
| Ubi_Sunt,
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 20:43 | Сообщение # 70 |
Барракуда
| Вы Сотона Анунах! Скажите, у вас не было предков в Древнем Египте? Впрочем, это неважно, как неважно всё остальное. Мир для вас один большой диван. Вы стали прототипом для Ильи Ильича Обломова. Только вы уже ни о чём не мечтаете, просто тупо пялитесь в потолок. Когда вы являетесь людям, они впадают в тотальную апатию, сонливость и им становится всё равно на этот мир. Ни одно дело не доведено вами до конца. Единственное, что может вас оживить – алкоголь. Но только для того, чтобы уснуть ещё крепче. Во время Армагеддон вы всё проспите. И это есть я. На самом деле. Ну, если бы я был сотоной. Добавлено (2007-01-15, 8:41 Pm) --------------------------------------------- Ну и самомнение! Вы - Локи Ваш юмор уже давно стал черным, ваши подначки уже давно стоят у всех поперек горла, вы пользуетесь устойчивой непопулярностью в кругу своих родственников... Какая у вас, черт побери, забавная жизнь! Не, народ,это не дело, я начинаю верить тестам! Добавлено (2007-01-15, 8:43 Pm) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы - Голубой Щенок Материализм мастдай,вы правы..но всё же..не поверить ли вам хоть немного в светлое? Не, ну ладно щенок, но почему ГОЛУБОЙ????????!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Пандора |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 21:21 | Сообщение # 71 |
забытая
| Quote (Aluckardo) | Не, ну ладно щенок, но почему ГОЛУБОЙ????????!!!!!!!!!!!! | *упала....от смеха* Добавлено (2007-01-15, 8:54 Pm) --------------------------------------------- Я не уверен, но мне кажется, что ты - Ангел боли Всю жизнь тебя преследовала боль, но это тебя не ожесточило. Теперь ты будешь помогать людям, преодолевать боль, забирая ее большую часть. Демон ты или ангел? Добавлено (2007-01-15, 8:58 Pm) --------------------------------------------- Вот такой тест, а в прошлой жизни вы были Артистом(кой) не обижайтесь, на правду не обижаются... Кем вы были в прошлой жизни? Добавлено (2007-01-15, 9:01 Pm) --------------------------------------------- Предположительно,вы- человек почти обычный а вы можете претендовать на звание пофигиста с философским уклоном.иногда на вас находит,и окружающие или внимательно вас слушают,или сразу просят не грузить.но вы не обижаетесь,а соглашаетесь с ними,и обычно принимаете предложение пойти поразвеяться куда-нибудь,некоторые обвиняют вас в безответственности и заумности(или наоборот),но они далеко не всегда правы:) УХ ТЫ!!! Какой вы человек? Добавлено (2007-01-15, 9:04 Pm) --------------------------------------------- Поздравляю! Вы — Бриз Носитесь вдоль побережья дальних стран, освежая тамошних обитателей ароматом "миф, морозная свежесть". Вы полны новых идей и смелых планов,а когда злитесь напоминаете плесневелый лимон.)) Какой вы ветер? Добавлено (2007-01-15, 9:09 Pm) --------------------------------------------- А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли за выступом дома. На щеках ваших играл румянец, на губах — улыбка, но вы были мертвы. Вы замёрзли, сидя на скамейке. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?.. Падающая звезда Добавлено (2007-01-15, 9:11 Pm) --------------------------------------------- Ночная фантазияВселенная скрывает от нас прошлые жизни, но каким то образом одну из них вы смогли вспомнить ... Любовь, то ради чего живут и умерают... Вы добились её, преодолели всё. Ни время, ни люди, ни обстоятельства не остановили вас. Теперь лишь несколько кварталов до места встречи. Бегом. Шагом. Бегом... Но что это? Записка? "Прости, но так будет лучше для тебя. Они не отпустят нас. Я лечу туда, где они не смогут найти меня... " Но что это? Капли крови? След. Два квартала. Переулок. Раненый человек с оружием в руках. Умерающая любовь! Пистолет в руку. Выстрел. Избавление... м-да... Добавлено (2007-01-15, 9:14 Pm) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы — РАЦИОНАЛИСТ а слабо сделать что-то не правильно!! А как вы себя ведёте? Добавлено (2007-01-15, 9:16 Pm) --------------------------------------------- Вопросов, как и предупреждал, мало. Наверно, вы это… Я. Мои соболезнования, брат к-р-у-т-о кто вы в замке мёртвых душь Добавлено (2007-01-15, 9:21 Pm) --------------------------------------------- Первые посетители замечают седого человека, сидящего метрах в десяти от ворот. Они подходят и спрашивают, не нужна ли Вам помощь. Вы молча смотрите на восток, туда где встает солнце. Его лучи ласкают примятую Вами траву. Вы сошли с ума... Кто-то сказал: 'Давайте скорую что-ли вызовем... Может он буйный?' ЖЕСТОКА!!! Странная сказка
фЛУДОМАНИАЧКА У меня самый лучший МУЖ...! Бывший МУЖ! а жаль!
Сообщение отредактировал Пандора - Понедельник, 15.01.2007, 21:16 |
|
| |
Aluckardo |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 21:47 | Сообщение # 72 |
Барракуда
| Вот такой тест, а в прошлой жизни вы были простите, этот тест не для вас, вы живёте только первую жизнь не обижайтесь, на правду не обижаются... Я первый! Как мтс-овский тариф.
|
|
| |
Demona |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 21:57 | Сообщение # 73 |
Дитя Тьмы
| Поздравляю! Вы — нормальный странник Мутационных изменений не наблюдается, здоровый авантюризм у вас всегда под рукой, но в жерло вулкана за кажется блеснувшим топазом вы прыгать не станете. Вы носитесь над городами большими и разными и (может боитесь одиночества)? Вот такой тест, а в прошлой жизни вы были простите, этот тест не для вас, вы живёте только первую жизнь не обижайтесь, на правду не обижаются... Добавлено (2007-01-15, 9:52 Pm) --------------------------------------------- Вопросов, как и предупреждал, мало. Наверно, вы это… Я. Мои соболезнования, брат Добавлено (2007-01-15, 9:53 Pm) --------------------------------------------- Поздравляем!!! Вы — РАСПИЗДЯЙ не все так плохо, тусовка и водка не врендит оргазму! Добавлено (2007-01-15, 9:57 Pm) --------------------------------------------- Вселенная скрывает от нас прошлые жизни, но каким то образом одну из них вы смогли вспомнить ... Любовь, то ради чего живут и умерают... Вы добились её, преодолели всё. Ни время, ни люди, ни обстоятельства не остановили вас. Теперь лишь несколько кварталов до места встречи. Бегом. Шагом. Бегом... Но что это? Записка? "Прости, но так будет лучше для тебя. Они не отпустят нас. Я лечу туда, где они не смогут найти меня... " Но что это? Капли крови? След. Два квартала. Переулок. Раненый человек с оружием в руках. Умерающая любовь! Пистолет в руку. Выстрел. Избавление...
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Понедельник, 15.01.2007, 22:03 | Сообщение # 74 |
Барракуда
| Итак, оружие, наиболее подходящее тебе для захвата мира - Бластер с ионным ускорителем мета-частиц Линии судьбы на твоей руке сплелись в хитрую стрелку, указывающую на звёзды. Планета? Что есть планета?! Космос! Вселенское господство! Со своим бластером наперевес, ты уничтожишь немало земных и внеземных форм жизни, перед тем как придти к власти над всей Галактикой! Предлагаю вам тихо сидеть и роптать в ожидании того, как я выстрелю в вас из этой хрени. Добавлено (2007-01-15, 10:03 Pm) --------------------------------------------- Итак, студент(ка), держи результат — Удовлетворительно умеете удовлетворить пьяного мужика! ЫЫЫЫ... Тест про пьяного препода.
|
|
| |
Demona |
Дата: Вторник, 16.01.2007, 03:19 | Сообщение # 75 |
Дитя Тьмы
| А на рассвете, едва показалось холодное декабрьское солнце, и дворник начал убирать ослепительный снег, вас нашли за выступом дома. На щеках ваших играл румянец, на губах — улыбка, но вы были мертвы. Вы замёрзли, сидя на скамейке. Декабрьское солнце осветило ваше мёртвое тело. И никто никогда не узнает, как сильна была ваша любовь, и как исполнилась ваша последняя мечта. Кто знает, быть может, падающей звездой были вы?.. Поздравляю! Вы — Бриз Носитесь вдоль побережья дальних стран, освежая тамошних обитателей ароматом "миф, морозная свежесть". Вы полны новых идей и смелых планов,а когда злитесь напоминаете плесневелый лимон.)) Я не уверен, но мне кажется, что ты – Воин равновесия Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия.
|
|
| |
|