Тесты
|
|
Пандора |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 19:32 | Сообщение # 1 |
| чёт я с тестов прикалолась. например-На какую собаку ты похож ? Добавлено (2006-10-18, 10:11 Pm) --------------------------------------------- Возможно именно таких как ты 20 на тысячу! например мну! Добавлено (2006-10-18, 10:12 Pm) --------------------------------------------- Твои тайные желания Добавлено (2006-10-18, 10:19 Pm) --------------------------------------------- Прикольный IQ-тест мну тока 46% Добавлено (2006-10-18, 10:22 Pm) --------------------------------------------- Какого зверя вам купить? С вероятностью до 97% вам подходит собака в качестве домашнего жывотнаго Собака – друг человека. Вы – человек. Следовательно, собака – ваш друг. Верный, преданный и любящий друг. Куда как лучше мужчины. Единственный минус – изо рта плохо пахнет. Но и это не беда – благо есть специальные зубные щетки для псов. Вы – человек теплый, открытый, радушный и доброжелательный. Поэтому с собакой вы всегда сможете найти общий язык. С этим зверем можно ничего не бояться, он замечательный защитник: обгавкает соседа, загрызет крысу, цапнет хулигана. Пес будет обожать вас, как никто другой. Кто еще, скажите на милость, готов лизать ваши ножки днями напролет? Казанова отдыхает. Так что в путь – завтра же идете и покупаете щенка. И жизнь ваша обогатится новыми красками и нюансами… Добавлено (2006-10-18, 10:25 Pm) --------------------------------------------- Какая вы боль? Вы — Едкая, разъедающая боль Вы можете причинить боль словами. Слова порой ранят сильнее удара битой, не правда ли? Добавлено (2006-10-19, 7:32 Pm) --------------------------------------------- Мои поздравления!Вы — Гай Юлий Цезарь Твердый и решительный диктатор Рима,умелый полководец и политик.Пред Вами склонились не только грозные варварские племена,но и множество красивых женщин и мужчин...Прошу простить за каламбур. Кто Вы из владык прошлого?
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 19:49 | Сообщение # 2 |
Барракуда
Статус: Offline
| Мои поздравления!Вы — Харальд Первый Хорфагер Конунг Норвегии.Неистовый и грозный предводитель викингов.Ваша стихия — битвы и странствия.Вам неведом страх и усталость.При одном Вашем имени враги трепещут.Однако не мешало бы умерить свою кровожадность и подумать о благоустройстве своей державы.А то ведь так можно и до середины средневековья дикарями пробегать Это про владык прошлого... Прикольные тесты!
|
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 19:52 | Сообщение # 3 |
| Мои поздравления!Вы — Харальд Первый Хорфагер Конунг Норвегии.Неистовый и грозный предводитель викингов.Ваша стихия — битвы и странствия.Вам неведом страх и усталость.При одном Вашем имени враги трепещут.Однако не мешало бы умерить свою кровожадность и подумать о благоустройстве своей державы.А то ведь так можно и до середины средневековья дикарями пробегать.
|
|
| |
|
Saintless |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 20:20 | Сообщение # 5 |
| Кто Вы в пост-индустриальном мире? После вычислений, главный компьютер мегаполиса заявил, что вы — Супермутант. Когда-то вы были человеком, но после одного страшного дня, когда ваша кожа покрылась жуткими красными волдырями, вы утратили свое имя. Дальнейшие изменения затронули не только тело, но и вашу душу. Боль разрывает ваши органы и ваше сознание. Вы питаетесь на городских свалках, а, зачастую, не брезгуете и некоторыми людьми. Часто, ночью, стоя на городском мосту, вы подолгу кричите в мрачное грозовое небо. Но у него нет ответа, за что вам посланы такие испытания.
|
|
| |
V@so |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 20:34 | Сообщение # 6 |
| Мои поздравления!Вы — Цинь Шихуанди Вы правитель царства Цинь,император Поднебесной империи.Свою победу над кочевниками Вы закрепили строительством Великой Китайской стены.Вы мудры,но жестоки и деспотичны.Вы одержимы идеей бессмертия,в связи с чем самолично издали указ о том,что император будет жить вечно.
|
|
| |
Пандора |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 20:37 | Сообщение # 7 |
| После вычислений, главный компьютер мегаполиса заявил, что вы — Ангел спасения Пепел выбросов большого города давно перекрасил ваши крылья в серый цвет, а на лицо навсегда легла тень вечной усталости. Я не понимаю, как вы выжили в этом городе, где людей, которых нужно спасать, все меньше и меньше с каждым днем... Вы пытаетесь нести людям тепло и счастье, но взамен получаете лишь боль и непонимание.
|
|
| |
V@so |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 20:41 | Сообщение # 8 |
| После вычислений, главный компьютер мегаполиса заявил, что вы — Пилот многотонного робота-убийцы Во славу идеалов своих правителей вы выжигаете города и тысячи их защитников. Вы подобны скале — такой же неприступный и безэмоциональный. Скорее всего, большую часть времени вы одиноки. Единственный ваш друг — холодная стальная махина. После смерти ваш мозг будет удален из черепной коробки и пересажен в вашего же робота — чтобы бой мог продолжаться вечно.
|
|
| |
Afert |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 21:43 | Сообщение # 9 |
| Мои поздравления!Вы — Александр Македонский Величайший завоеватель,молодой,энергичный,отчаянный.Это Вы нанесли поражение персам при Гавгамелах и создали огромную империю,захватив земли от реки Инд до самого Египта(включая его).Вы питаете жажду к завоеваниям и славе,другие стремления Вам чужды.Однако будьте осторожны,иначе Ваша мания величия рано или поздно Вас погубит. Блин, я польщена
|
|
| |
Пандора |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 21:45 | Сообщение # 10 |
| Afert, Quote (Afert) | мания величия рано или поздно Вас погубит |
|
|
| |
Afert |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 21:51 | Сообщение # 11 |
| Пандора, я тоже одна из 20 на тысячу Добавлено (2006-10-19, 9:51 Pm) --------------------------------------------- Пандора, у меня нет мании величия. Великие люди ей не страдают
|
|
| |
Пандора |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 22:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Afert) | Пандора, я тоже одна из 20 на тысячу | ты чё задумала я например цвет-жёлтый а предмет так и остался
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 22:08 | Сообщение # 13 |
| Мои поздравления!Вы — Чингисхан Темучин.Вы основатель Монгольской империи,крупнейший завоеватель и государственный деятель азиатского средневековья.Говорят,что Вы были настолько кровожадны,что роделись с комком крови в руках...Это стало своеобразным символом дальнейшего порабощения мира.Поистине лились реки крови
Сообщение отредактировал Ortos - Четверг, 19.10.2006, 22:09 |
|
| |
Afert |
Дата: Пятница, 20.10.2006, 08:38 | Сообщение # 14 |
| Quote (Пандора) | ты чё задумала я например цвет-жёлтый а предмет так и остался | Синюю стамеску
|
|
| |
Пандора |
Дата: Пятница, 20.10.2006, 08:45 | Сообщение # 15 |
| Afert, ржачно....а я ваще индивидуальна в двойне я и туда и туда
|
|
| |