Тесты
| |
Ubi_Sunt |
Дата: Пятница, 02.02.2007, 08:51 | Сообщение # 91 |
Крусник 02
Статус: Offline
| Оказавшись в укрытии, вы заглядываете в зеркало, и видите, что вы — лич Отдать душу за бессмертие, и посвятить себя изучению магии — радикальное решение. Но, по крайней мере, вы не умрёте. Ну, то есть вообще, не умрёте. Только вот жизнь ли это? Рано или поздно ваши полуистлевшие останки с трудом можно будет отличить от прислуживающих вам скелетов... Хотя каждому своё. И человеческий мир — явно не для вас. О_о жесть.
Turn the lights down low Take it off Let me show My love for you Insatiable Turn me on Never stop Wanna taste every drop My love for you Insatiable
|
|
| |
Скив |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:14 | Сообщение # 92 |
Засверлицца
| Ubi_Sunt, БРААААААААТ!!!!... (или сестра? ) Я тож ЛИЧ!!!
"I was born intelligent, but education ruined me..."
Сообщение отредактировал Скив - Суббота, 03.02.2007, 00:15 |
|
| |
Decease |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:28 | Сообщение # 93 |
Богиня
| я тож кстать лич)).. Добавлено (2007-02-03, 0:20 Am) --------------------------------------------- Ваша душа — капля крови на холодной кирпичной стене. Она несет с собой боль прошлого и навсегда останется как напоминание о том, что и вечность однажды заканчивается... Добавлено (2007-02-03, 0:28 Am) --------------------------------------------- Я не уверен, но мне кажется, что ты – Демон печали В жизни ты был(а) печал(ен,ьна) и тебя бесило, что все рядом веселы и беззаботны. Теперь настало твое время! Ты будешь сеять печаль по миру и брать из нее силы для себя. Тебе нередко будет помогать демон боли.
В моем сердце пустота, а душа моя мертва...
|
|
| |
Ubi_Sunt |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 00:52 | Сообщение # 94 |
Крусник 02
| Скив, думаю всеже брат ну если тебе удобней называть меня сестрой, то чтож, любая кличка правдивей имени. Decease, в нашем полку прибыло Бум колдовать или как?
Turn the lights down low Take it off Let me show My love for you Insatiable Turn me on Never stop Wanna taste every drop My love for you Insatiable
|
|
| |
Скив |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 01:50 | Сообщение # 95 |
Засверлицца
| Ubi_Sunt, БРАТ!!!! Бум колдовать... создаем тайное общество личей... Итак первое заклинание - смертельное самоусыпление... подумал о любимой девушке... вспомнил как она далеко... впал в отчаяние, загрустил... нахлынула жуткая грусть и дипрессия... и стало клонить к сну Все оч просто...
Сообщение отредактировал Скив - Суббота, 03.02.2007, 01:51 |
|
| |
BlackDemon |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 02:22 | Сообщение # 96 |
Шериф
| Quote (Ubi_Sunt) | Скив, думаю всеже брат ну если тебе удобней называть меня сестрой, то чтож, любая кличка правдивей имени. |
Ласомбра
|
|
| |
Ubi_Sunt |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 02:37 | Сообщение # 97 |
Крусник 02
| BlackDemon, а что я неправ? Скив, тогда я выбираю заклинание дистанционного наложения ммм... чисоточного гриппа!!! Вот решат непрошенные гости на голову как снег выпасть, а я их буду дистанционно на подлете сбивать приступами чисотки.
|
|
| |
Скив |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 02:51 | Сообщение # 98 |
Засверлицца
| BlackDemon, МАМА!!!!! Ubi_Sunt, ну основные враги у нас оборотни... прикольно если на них наслать что-нить типа плешивости... не смертельно, зато трещно будет...
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Суббота, 03.02.2007, 03:47 | Сообщение # 99 |
Шериф
| Ну, начнем - итоги: Герой детективов, знаменитая ищейка Бладхаунд (гончая) - это ты. Сдержанная, но добродушная собака. Взяв след, перестает реагировать на все остальное (даже на голос хозяина). Ты так весело делаешь трудную работу, что другим кажется, будто ты развлекаешься. Легко сходишься с людьми. Но тебе одинаково нужны и компания друзей, и одиночество. "Какого зверя вам купить?" С точностью до 95,578 % вам предписывается совершить покупку чудо зверя Felis silvestris catus Существо сие имеет склонность к чистоплотности необычайной. Голос этого создания весьма мелодичен и приятно радует слух своей напевностью и сладкозвучием. Повадки у него изящные и грациозные и выдают в нем принадлежность к родам знатным и божественным. И действительно, если верить Плинию Старшему, зверь felis ведет свою родословную от древних египетских богов ("Естественная История", гл.II). Felis silvestris catus, в народе именуемый просто "кот", обладает способностями поистине мистического толка – видит в темноте, общается с потусторонним миром, знает будущее (но почему-то не рассказывает об этом, наверное, из вредности), обладает биополем, умеет исцелять. Так что кот – это то, что доктор прописал. Айда в магазин!
Ласомбра
Сообщение отредактировал BlackDemon - Суббота, 03.02.2007, 04:54 |
|
| |
Strix |
Дата: Вторник, 13.02.2007, 16:06 | Сообщение # 100 |
Глюк
| На что похожа Ваша душа Ваша душа — капля крови на холодной кирпичной стене. Она несет с собой боль прошлого и навсегда останется как напоминание о том, что и вечность однажды заканчивается... Кто вы в "Мастере и Маргарите" Поздравляем!!! Вы — Кот Бегемот Вы-кот .И этим всё сказано....МЯУ!!! Что вы за нечисть? Оказавшись в укрытии, вы заглядываете в зеркало, и видите, что вы — демон Привыкайте к вашим рогам на затылке, хвосту и крыльям за спиной. Что есть люди, как не масса грешных существ? И конечно, ваша главная задача — искушать их. Вам известны все самые тёмные стороны человеческой природы, и вы хладнокровно используете их для личного блага, и для блага вселенского глобального зла... Демон ты или ангел? И какой? (v. 2.0) Я не уверен, но мне кажется, что ты – Воин равновесия Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия.
Если у вас нет проблем, ищите женщину!
|
|
| |
Afert |
Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:40 | Сообщение # 101 |
На серых крыльях
| Ваша душа — город в предрассветных сумерках. Солнце еще не взошло и все спят. Если в это время выйти на улицу, кажется, что весь город принадлежит только Вам и лежит на ладони... Я не уверен, но мне кажется, что ты – Воин равновесия Ты и при жизни никак не мог занять чью-то сторону… А сейчас ты яростно следишь за соблюдением равновесия. Если одна из сторон становиться сильнее ты способен голыми руками порвать их сколько нужно для равновесия.
В астрал вернутся детские черты Из нашей крови выплавят железо На свете нет прекрасней красоты Чем абстиненция морфинного генеза Tantum possumus, quantum scimus... слешер
|
|
| |
Скив |
Дата: Среда, 14.02.2007, 02:28 | Сообщение # 102 |
Засверлицца
| BlackDemon, а тебе надо было быть оборотнем
|
|
| |