|
Фразочки, приметы и тд
| |
| ToXHaTi |
Дата: Понедельник, 14.08.2006, 23:41 | Сообщение # 61 |
|
| Annetta, я с тобой солидарен, тож блондином оказался!
|
| |
| |
| Viedzmin |
Дата: Вторник, 15.08.2006, 03:12 | Сообщение # 62 |
|
| а йа фсё знал патамуша малк. и исчё патамуша читал эту тему сполгодика назад
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Пятница, 18.08.2006, 23:53 | Сообщение # 63 |
|
| Annetta, ToXHaTi, пазор! я на все ответила правильно! Viedzmin, паздравляю!  Добавлено (2006-08-18, 11:53 Pm) --------------------------------------------- Я вернулась! а рандом стал еще более аццким (поотрывала бы кривые ручки которые его сделали) 16 глупых "почему" 1. Почему женщины не могут наносить тушь на ресницы с закрытым ртом? 2. Почему в газетах не встречается заголовок "Провидица выиграла в лотерею"? 3. Почему, чтобы закончить работу в Windows, нужно нажать на "Start"? 4. Почему доктора называют то, что они делают, "практика"? 5. Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды - из настоящего лимона? 6. Почему нет еды для котов со вкусом мышей? 7. Почему, когда выходит новый корм для собак или кошек "новым улучшенным вкусом", неизвестно, кто его пробует? 8. Почему Супермен носит свои красные трусы поверх штанов? 9. Почему Ной не прибил тех двух комаров? 10. Если к тефлону ничего не прилипает, то как тефлон приклеивают к сковородке? 11. Зачем стерилизуют иголку шприца, когда казнят через инъекцию? 12. Почему самолеты не делают из того материала, из которого черный ящик? 13. Почему, делая покупки в магазине за собственные деньги, мы говорим продавцу "спасибо"? 14. Почему при рождении у человека прорезаются зубы, если все равно он умирает с искусственной челюстью? 15. Зачем думать над тем, что появилось раньше: яйцо или курица, если и то, и другое мы едим в готовом виде? 16. Почему мужчины бреют лицо, а женщины ноги? Это намек?...
|
| |
| |
| pent |
Дата: Пятница, 18.08.2006, 23:56 | Сообщение # 64 |
|
| А действительно,почему
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Суббота, 19.08.2006, 00:06 | Сообщение # 65 |
|
| А это специально для готов Из книги колдовства))) Убийственные цитаты. :-))) Советую написанного ниже не проделывать))) Вызвать влечение Чтобы привлечь женщину или девушку с целью овладеть ею, нужно высушить и стереть сердце голубя, печень воробья, клоаку ласточки и яйца зайца, прибавить такое же количество своей венозной крови и дать съесть той особе которой хочешь обладать. Если надо понравиться Моют ноги в молоке, кидают в молоко волосы желанного (ой). Ставят в печь. Когда молоко начнет киснуть, берут наперсток, черпают им трижды раствор и пьют. От нежелательной беременности Надо оправлять выбитые зубы детей в серебро и вешать на шею. Каждый месяц, когда должны прийти месячные, пить по стакану конской мочи. Повесить на шею палец новорожденного. Если нужно забеременеть Повесить на шею засохший коровий навоз. Избежать сглаза Женщине следует скрывать глаза посторонних, родных, даже мужа первое появление месячных. Для восстановления мужской силы Левой рукой мужчина вырывает ямку, одновременно мочась туда и приговаривая: «Крепким буду, как рог у быка, как сук у дуба, как кость у зуба» От мужской слабости Если мужчина испорчен, ему надо узнать у кого есть трехлетний бычок, собрать его семя, принимать по утрам со словами: "Жила стонается не стонается, бело тело не ломается, сила мужская возвращается" by kissvodoroda Добавлено (2006-08-19, 0:01 Am) --------------------------------------------- pent, сие тайна великая есть  Добавлено (2006-08-19, 0:06 Am) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| pent |
Дата: Суббота, 19.08.2006, 00:07 | Сообщение # 66 |
|
| Afert, Хотел бы я такого красафца увидеть на шоссе
|
| |
| |
| Saintless |
Дата: Суббота, 19.08.2006, 00:08 | Сообщение # 67 |
|
| Afert, прикольно ЗЫ: Хотя я и не понял, причём тут готы.
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Суббота, 19.08.2006, 21:59 | Сообщение # 68 |
|
| Saintless, это нарицательное.  Добавлено (2006-08-19, 9:59 Pm) --------------------------------------------- Для тех кто любит Хеллсинг Вернее для мужской части Секс с девушками Хеллсинга("до", "во время" и "после".) читать дальшеИнтегра 1. Ухаживания: тут придется постараться, сразу предупреждаю, что у неё есть очень и очень ревнивый вампир, который вам всё самое дорогое повырвет, если вы начнете подкатываться к его хозяйке. Помимо невероятной храбрости граничащей с безумием, вам понадобится ещё и дьявольское терпение. Если у вас всё это есть начинайте ухаживать традиционными способами: приглашения в кафе, цветы, подарки, серенады, через довольно длительное время, в течение которого вам придется прятаться от Алукарда, ледяная богиня снизойдет до того, что обратит на вас своё внимание. 2. Процесс: имейте ввиду, что вам достается не только редкая красота, но и её девичья честь – Интегра девственница. Для самого же секса придется искать какое-нибудь укромное местечко, при чем это должно быть что-то, где вы ещё не прятались от вампира. При соблюдении всех условий, вы получите неземное удовольствие и поймёте, что все ваши усилия оказались ненапрасны. Правда позже она возьмется командовать вами в постели, так же как и во всех других аспектах жизни, если вам нравится подчинятся эта особа для вас. 3. Результат: нервное расстройство обеспеченно – даже если вам удастся выдержать преследование Алукарда, то характер вашей избранницы рано или поздно доведет вас до ручки. Виктория 1. Ухаживания: запомните никаких пошлостей! Не задерживайте внимание на её груди, даже если это всё что вас в ней заинтересовало. Старайтесь акцентировать внимание на прекрасных красных глазах, белоснежных клычках, ну, рыжие растрепанные волосы упомяните в крайнем случае, читайте ей стихи, конфет не дарите – она их всё равно не может есть. Крови тоже не предлагайте – у неё от этого истерика начинается. Лучший подарок – это чулки, она их часто рвет. Самый лучший и короткий способ завоевания её сердца – это умереть, защищая организацию «Хеллсинг», но в таком случае вам придется отказаться от процесса. 2. Процесс: Виктория – ещё одна девственница, так что это редкое сокровище. С ней нужно быть осторожным, мягким и терпеливым. Возможно, несколько раз секс будет срываться из-за того, что ей нужно идти на задание или её вызвал хозяин. Не ревнуйте к Алукарду – вы уже знаете за кем он гоняется и Виктория его никаким (повторяю никаким) местом не интересует. 3. Результат: после долгого обучения, она может превратится в весьма опытную и страстную женщину, и отбиваться придется уже вам. К тому же, возможно, она захочет обратить вас в вампира – будьте к этому готовы. Хайнкель 1. Ухаживания: девушка эта крутая как обрыв, может дать в глаз или ещё куда, так что прыти у вас поубавится, ухаживать за ней лучше сразу в спецзащите. Ко всему прочему её подозревают в не просто дружеской связи с монашкой Юмико, поэтому сразу подумайте – стоит ли овчинка выделки. Ну, если решились, то надевайте бронежилет и вперед с цветами и песнями. Лучше подарите ей пистолет, а лучше сразу два, можете ещё распятие преподнести или новые кирзачи – им она точно обрадуется. 2. Процесс: не ждите, что вас будут ласкать, правда, вам тоже не придется напрягаться. Хайнкель девушка властная – она усядется на вас и сделает всё так как ей нужно, о вашем удовольствии заботится никто не станет. Короче говоря – помоги себе сам и кто не успел тот опоздал. 3. Результат: придется стать католиком (если вы уже не католик) и жениться, никто не станет вас спрашивать о вашем желании. Так что прежде чем начать ухаживать – сразу подумайте надо ли оно вам. Добавлено (2006-08-19, 9:59 Pm) --------------------------------------------- Юмико/Юмиэ 1. Ухаживания: в этой монашке живет сразу две девушки и угодить ей очень сложно, так как никогда не знаешь, когда они поменяются местами. Но можете попробовать. Для первой подойдут прогулки под луной, держась за руку, вторую можете позвать сходить с вами на бокс или ещё какое-нибудь более кровавое зрелище. Первой можно подарить очки, так как Юмиэ их вечно разбивает, новенькое издание ветхого завета или крестик на шею. Вторая обрадуется какому-нибудь холодному оружию или таблеткам от головы. Обеим понравятся чулки на подвязках. 2. Процесс: он вас полностью захватит. Поняв как менять Юмико с Юмиэ местами, вы сможете управлять этим процессом и создавать неповторимые контрасты между подчинением и доминированием. Вперед, к открытиям новых техник секса! 3. Результат: у вас начнется разтроение, если не разчетверение личности, галлюцинации и проснется фанатизм. Вы вступите в организацию «Искариот» и будете очищать землю от неверных. Так же вам придется женится на своей сумасшедшей пассии, позже вы начнете ревновать её к шефу (не без основательно ревновать). Рип Ван Винкль 1. Ухаживания: спойте ей (что-нибудь из классики), подарите будильник, только смотрите, не разбейте потом. Несмотря на своё поведение, она очень ранимая девушка и часто плачет, готовьтесь успокаивать её и говорить, что всё будет хорошо. Её главной гордостью является старинный мушкет, из которого она отлично стреляет, похвалите это нелепое оружие, а так же стиль стрельбы объекта вашего вожделения. 2. Процесс: она любит экстрим и у неё творческий подход к делу. Разыграйте для неё спектакль: прикиньтесь демоном из ада, попытайтесь её съесть, разожгите огонь вокруг кровати, за это она будет вам бесконечно благодарна, и эта благодарность выльется в потоки ласк и дождь поцелуев. Она будет нежной, мягкой и послушной. Но лучше сразу заткните ей рот – она может начать петь в самый ответственный момент. 3. Результат: возможно, лопнувшие перепонки. Точно – обращение в вампира и многочисленные ожоги. Зорин Блиц 1. Ухаживания: для начала рассмотрите её со всех сторон, вдруг вы видели ещё не всё. Рассмотрели? Желания убежать не появилось? Ладно, к психиатру сходим потом. И так, для начала подарите ей газонокосилку, а если ваши финансы поют романсы, то хотя бы точильный камень для косы. Для первого свидания подойдет поле заросшее травой и одуванчиками, которое она обязательно захочет выкосить, а потом вы поваляетесь в стоге. Только смотрите руки не распускайте, а то совсем без них останетесь. 2. Процесс: удовольствие это сомнительное, впрочем, если вы выбрали эту женщину и уже пережили с ней пару свиданий, то не для вас. Будьте готовы к опасным играм. А возможно она даст вам в глаз и сделает все сама, пока вы будете в отключке. 3. Результат: переломанные кости, отсутствие большей части зубов и непомерно раздувшаяся гордость от осознания того что вы, в общем-то обычный среднестатистический мужичонка, смогли покорить столь…экстравагантную и неприступную особу.
|
| |
| |
| pent |
Дата: Суббота, 19.08.2006, 22:00 | Сообщение # 69 |
|
| Afert, Ты как фсегда на высоте,класс
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 00:28 | Сообщение # 70 |
|
| Стараюсь Я узнал, что у меня Есть огромная семья - МР5, бронежилет, Нож, фонарь и взрывпакет, М-16, пистолеты – USP и две Береты, Desert, AUG и АК, Чтоб стрелять издалека Каска, щит, galil, famas Scout, и гранат запас, Glock, nightvision и щипцы, И тиммейцы – молодцы! Небо, в Dust`е голубое - Это все мое, родное, Это родина моя…. ОБОЖАЮ ХЕЛЛСИНГ Я!!!  Добавлено (2006-08-20, 0:28 Am) --------------------------------------------- если еще найду выложу 
Сообщение отредактировал Afert - Воскресенье, 20.08.2006, 00:27 |
| |
| |
| Saintless |
Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 14:43 | Сообщение # 71 |
|
| Afert, первые 3/4 couter-strike сильно напоминают
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 15:10 | Сообщение # 72 |
|
| Saintless, а тебе Хеллсинг контру не напоминает?
|
| |
| |
| Saintless |
Дата: Воскресенье, 20.08.2006, 17:33 | Сообщение # 73 |
|
| Afert, неа =/ Я его не смотрел.
|
| |
| |
| Afert |
Дата: Среда, 23.08.2006, 16:50 | Сообщение # 74 |
|
| Saintless, там все стреляют, деруться и взрывают  Добавлено (2006-08-23, 4:50 Pm) --------------------------------------------- Свет мой зеркальце - Свет мой зеркальце... - Чё? - Что "чё?"?! Дослушай сперва. Свет мой зеркальце скажи, да всю правду... - Не нарывалась бы ты на правду, бэйби. Мой тебе совет. - Да ты дашь мне досказать или не дашь?! Да всю правду должи - я ль на свете всех белее... - Всех белее краски "Снежка" польского производства. Гыгы. - (стиснув зубы) ...всех румяней и милее?! - Ты точно правду сейчас хочешь? - Да! Какой бы горькой она не была! - Ты прекрас.... - Фуу-уух. Камень с души... - Ты прекрасно сама всё знаешь! Чего спрашиваешь, а? - (надув губы) Ну скажиии!! - Не скажу! - Я вытру тебя. Хочешь? - Конечно вытрешь. Чтоб отпечатков не оставлять. Чтоб не подумали, что ты у зеркала самоутверждалась. - А вот у меня колечко тут... - Стырила где-то? Поздравляю. - Принц подарил! Хамло ты, а не зеркало. - Да нуу? Фигассе. Принцы у нас какие щедрые. Кому попало... - Тиха!!! Я не досказала. Колечко с алмазом. Щас кто-то царапин не оберётся. Или разрезан будет на маленькие квадратики! И на глобус поклеен! И на дискотечке из под потолка будет лучики пускать!! Гыгы. Глаз от лампы не отводить будет! Будешь говорить? - Буду. Шантажистка... Чего говорить-то? - Говори! Всю правду доложи! Я ль на свете... - Окей. Ты прекрасна. Спору нет. Несмотря на прыщи. Хыыыы!!! И усики пробиваются! Бугагагааа.. А накрашена-то как, накрашена!! Деревня Малые Битюги - красим в три слоя, чтоб дождём не пробивало и от солнца не выгорало! Гаааааа!!! А причёска... Хахаха! Держите меня семеро - разобьюсь щас!! Лондон, дождь - причёски нету! Нью-Йорк, ветер - прически нету! Париж, снегопад - капюшон! А под капюшоном - причёски нету! Хыыыы. Ваш парикмахер бросил своё дело и запел "Аллааааа, что делаешь, Аллааааааа.". - Заткнись!!!!!!!! Вот он алмазик!!! Другую правду говори!!!! - Балиииннн. Ты прекрасна. Нет тебя красивей! Нету и все тут! Белей белил, румянней румян. Я в восторге!! И куда мужики смотрят?! - Спасибо тебе, зеркальце. Спасибо. Ложись ко мне в сумочку. Будешь там спать-почивать... - Твои подбородки считать. - Чё? - Ничё-ничё! Я о своём. Тебе послышалось. Красота ты гуманоидная! - Какая? - Неземная красота, говорю... Не-зем-на-я!
|
| |
| |
| Фокерма |
Дата: Среда, 23.08.2006, 22:08 | Сообщение # 75 |
|
| БУГАГА!!!
|
| |
| |
|