РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Среда, 04.12.2024, 13:01

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Фразочки, приметы и тд
Afert Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:58 | Сообщение # 106

Saintless, зачем мне такая мелочь?

Darroy Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:59 | Сообщение # 107

Saintless, именно с этим......упс *зажала себе рот руками*...проговорилась wink

Afert Дата: Вторник, 12.09.2006, 14:00 | Сообщение # 108

Darroy, ладно тебе вселенную, а мне все остальное biggrin

Добавлено (2006-09-10, 10:17 Pm)
---------------------------------------------
Объявление:
Для истинных готов с бледной кожей и черными волосами! Продаю по большой цене черно-белый телик с видаком, с записью похорон Брежнева. Готично до безобразия. Цена введет в депрессию...

Добавлено (2006-09-12, 2:00 Pm)
Чудеса Worda

1. Если кто не помнит, то тот злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC). В американской операционной системе Windows есть такой стандартный шрифтик Wingdings. Проведём опыт.

Откройте Microsoft Word. Сделайте шрифт по крупнее (напр. 50), чтобы лучше было видно. Наберите Q33 NYC, и замените шрифт на Wingdings. Как вам результат?

2. Попробуйте сделать следующее: Создайте документ в Microsoft Word и напечатайте: =rand(200,99) Потом нажмите на Enter и удерживайте клавишу 3 секунды...

Даже Microsoft не может это объяснить.

3. Напишите в Word фразу "хочу избежать службу в армии" (именно так напишите), а потом прочтите комментарий по выделенной ошибке и приколитесь над правдой жизни.

Gr_leo Дата: Вторник, 12.09.2006, 14:55 | Сообщение # 109

Afert, это, очень, очень, очень старо....

Afert Дата: Вторник, 12.09.2006, 15:55 | Сообщение # 110

Gr_leo, это называется классика. tongue

Darroy Дата: Вторник, 12.09.2006, 22:56 | Сообщение # 111

Afert,
А мне результатики не напишешь? А то у меня офис накрылся cry

Afert Дата: Среда, 13.09.2006, 18:03 | Сообщение # 112

Darroy, не получиться. Тут не вставиться а картинки вставлять запретили cry

Добавлено (2006-09-13, 6:03 Pm)
Что подарить любимому

Правило 1.
Если у Вас есть сомнение насчёт подарка ему, любимому - купите дрель на батарейках. Hе страшно, если у него уже есть одна. У одного моего знакомого их уже семнадцать - и всё равно он очень радуется, получая в подарок ещё одну. Как мужчина - Вы никогда не сможете иметь СЛИШКОМ много дрелей на батарейках! И никто не знает почему.

Правило 2.
Если не сможете найти дрель - купите ему что-нибудь эдакое, что можно куда-нибудь подключить, желательно с каким-нибудь разъёмом, для которого нужен специальный переходник. Мужчины очень любят произносить эти два слова. "Слышь, Серёга - дай мне твой переходник с таким вот разъёмом на пару дней:". "Без проблем! А ты мне одолжи на это время вон тот свой с розетки на полуторную маму". Опять же - никто не знает почему.

Правило 3.
Если Вы от него действительно без ума - подарите ему что-нить для машины. Скребок для льда за шесть рублей, маленькая бутылочка антифриза или какая-нибудь ерунда, чтобы болталась на зеркале. Мужчины очень любят подарки для своих машин. И никто не знает почему.

Правило 4.
Hе покупайте ему носки. Hе покупайте ему трусы. И никогда не покупайте ему банный халат! Если, конечно, не хотите, чтобы он, насмотревшись тупых фильмов, ходил в нём по дому круглый год.

Правило 5.
Можно купить новый пульт ДУ для телевизора - взамен окончательно ухайдоканного им старого. Если у Вас много денег - купите своему мужчине телевизор с громадным экраном и функцией "картинка в картинке". Если, конечно, хотите увидеть его совершенно диким - как он часами сидит перед этим телевизором - и щёлкает, щёлкает, щёлкает.

Правило 6.
Hе покупайте мужчине ни один из этих дорогих ликёров в навороченных бутылках! Если Вы это сделаете - он осядет в серванте лет на двадцать. Мужчины из жизни пьют пиво и водку.

Правило 7.
Hе покупайте ему эти канистры с лосьоном после бритья и дезодорантом. Я не говорю, что они воняют - просто они HЕ ТАК ПАХHУТ!

Правило 8.
Подарите ему набор для изготовления этикеток. Почти так же хорошо, как и дрель на батарейках! Hе пройдёт и двух недель - как Вы найдёте их везде. "Hоски. Трусы. Стакан. Мусорник. Дверь. Холодильник. Пиво. Раковина. Унитаз". Вы получите совершенный дом. Опять же - никто не знает почему.

Правило 9.
Hикогда не покупайте мужчине ничего, имеющего надпись на коробке: "Легко собирается в домашних условиях". Это убьёт его Праздник - и сам он его никогда не захочет собрать.

Правило 10.
Отличные места покупки подарков для мужчин в их же присутствии - это обойный магазин, выставка-продажа ковров или гардин, салон гипсокартонных панелей, на худой конец. Главное, чтобы в названии магазина или салона присутствовало что-то исконно мужское. Скажем, салон гипсокартонных панелей "Мерседес" или обойный магазин "Ассоль-Авто".

Правило 11.
Верёвка! Мужчины обожают верёвку. Это берёт начало ещё от Майн Рида с Чингачгуком, или, по крайней мере, от давних пионерских времён - там, где синие ночи. Так что пара сотен метров крепкого манильского каната - это именно то, что надо для полного счастья. Даже если она и не пригодится. Все уверены в этом.

Правило 12.
Мужчины наслаждаются опасностью. Вот почему они никогда не варят и не парят - они всегда жарят и запекают. Подарите ему шашлычницу размером с носорога, да ещё и с газовым баллоном на полторы тонны пропана - и он будет на седьмом небе. Даже если взрыва и не будет. Все знают почему.

Darroy Дата: Среда, 13.09.2006, 20:38 | Сообщение # 113

Afert, а через радикал картинку заделай, а потом посмотри "обзор", скопируй ссылку и сюда вставь))) картинки не бут biggrin

Afert Дата: Среда, 13.09.2006, 20:55 | Сообщение # 114

Darroy, ладно. ТУТ!

Darroy Дата: Среда, 13.09.2006, 23:42 | Сообщение # 115

Буга-га....ёпть.....я патЦталом biggrin

Afert Дата: Пятница, 29.09.2006, 23:43 | Сообщение # 116

Darroy, biggrin

Добавлено (2006-09-29, 11:43 Pm)
Не помню было или нет

немного афоризмов...)))
На свете нет вечного двигателя, зато есть вечные тормоза...
Насрамши в душу - бумагой жопу не подотрешь
Рожденный ползать - везде пролезет
круглые дураки в люди не выходят, их выкатывают.
Лишь орлы летают одиноко и только бараны пасутся стадами
Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан.
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.
Оптимист всегда умирает в
один прекрасный день .
Иногда стремительный шаг вперед последствие пинка в зад
Чтобы найти приключения на свою задницу достаточно нагнуться
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь
Единственное чем мужчины меряются у кого меньше - это сотовые телефоны
Тяжело быть идиотом в стране дураков
Пока красота спасёт мир, уроды его погубят
Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан.
Если целый день у вас все хорошо значит от вас что то скрывают.
Нет такой светлой мысли, которую бы русский человек не выразил в грубой, матерной форме
Сьел бобра-спас дерево!
Он хамил так, как-будто в его кармане лежала запасная челюсть
Чем удобряли,то и выросло
Мама - роди меня в Америку.
Бороться и искать, найти и перепрятать!
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Как не вертись, а жопа сзади!
Ошибок не прощают женщины и тетрис на девятой скорости.
Индюк тоже думал, что купался, пока вода не нагрелась!

Пока есть ноги - дорога не кончается,
Пока есть жопа - с ней что-то приключается

Annetta Дата: Суббота, 30.09.2006, 03:25 | Сообщение # 117

Quote (Afert)
Оптимист верит, что мы живём в лучшем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.

blow так оно и есть...

Murcielago Дата: Суббота, 30.09.2006, 08:10 | Сообщение # 118

Quote (Afert)
Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь

dry на чёрный юмор смахивает...

Afert Дата: Суббота, 30.09.2006, 09:33 | Сообщение # 119

Murcielago, это цитата из Орловского happy

Annetta Дата: Четверг, 12.10.2006, 04:53 | Сообщение # 120

cry Afert, уползла моя любимая темка cry Больше фразочек/примет и тд не будет?

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz