Фразочки, приметы и тд
| |
Lerik@ |
Дата: Среда, 19.07.2006, 08:31 | Сообщение # 16 |
| Quote (Afert) | В Китае насчитывается 1,5 млрд. близнецов! | А разве может быть иначе?
|
|
| |
Afert |
Дата: Среда, 19.07.2006, 20:33 | Сообщение # 17 |
| Облом всей жизни: я есть в топ листе. Это обидно
|
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 19.07.2006, 20:52 | Сообщение # 18 |
| Afert, а чего обидного?
|
|
| |
Afert |
Дата: Среда, 19.07.2006, 21:28 | Сообщение # 19 |
| Saintless, нападают всякие от 20 до 35 уровня Добавлено (2006-07-19, 9:28 Pm) --------------------------------------------- правила пользования троллейбусом Чтобы ожидание транспорта не было так утомительно, возьмите с собой на остановку сухари, термос с чаем, запас туалетной бумаги на неделю и двухместную палатку. При виде приближающегося троллейбуса воздержитесь от радостных криков восторга типа "Я тебя, козёл, уже третий час жду!" Рядом могут быть дети, которые умеют ругаться гораздо лучше вас. Если вы опоздали на троллейбус, только что отъехавший от остановки, не расстраивайтесь. Дёрните за верёвочку, дверь и откроется. Недостаток метода: выйдет шофёр с монтировкой. Троллейбус - не роскошь, а средство передвижения, поэтому перед входом не обязательно вытирать ноги. Также помните, что это - транспорт ОБЩЕСТВЕННЫЙ, и в связи с этим будьте готовы к тому, что общества бывает много. В салоне вас ждёт местный сервис: за умеренную плату вам сделают массаж, разомнут кости, поправят причёску. Если вам случайно наступили на ногу или ударили локтем под рёбра, не поднимайте шум, а лучше поднимите с пола вашего обидчика, которого вы случайно немного задели, потирая ушибленное место. Возможно, потребуется искусственное дыхание. Купив у кондуктора билет, настоятельно потребуйте чек, гарантийный талон и инструкцию по эксплуатации. Если вам достался счастливый билет, попросите у кондуктора соль или сахар по вкусу и приступайте к трапезе. Никогда не называйте кондуктора "говорящим компостером". Перед тем, как покупать себе школьный проездной, сбрейте усы, постригите бороду и прикройте лысину. Если какая-то бабушка 80-ти лет с пятью мешками картофеля на каждом плече просит уступить ей место, прожуйте свой "Mentos" и попросите четверых здоровых мужиков перенести ваше сиденье в другую часть салона. Не просите водителя поставить вашу любимую музыку. Он - не DJ, он только остановки объявляет. Если вы возвращаетесь домой с вечеринки, не будьте эгоистом, предложите выпить водителю. После этого запомните последний совет: в случае аварии достаточно выдернуть шнур и выдавить стекло только у одного окна. АМИНЬ
|
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 19.07.2006, 23:38 | Сообщение # 20 |
| Afert, класс А про трамваи ничего нет?
|
|
| |
Afert |
Дата: Вторник, 25.07.2006, 21:09 | Сообщение # 21 |
| Saintless, фик его знает Добавлено (2006-07-25, 9:09 Pm) --------------------------------------------- Гадания читать дальшеЧти-во ГАДАНИЕ НА КОФЕЙНОЙ ГУЩЕ Кофе разливается на полу у кухни. Чья мама первой закричит, у той девушки, стало быть, и собрались. ГАДАНИЕ НА СУЖЕНОМ С улицы приводится первый попавшийся молодой человек (внимание! Он должен быть неженатым!). На кого он глаз положит, от той пощечину и получит. А женится он на другой девушке — к которой он шел, когда вы его поймали на улице. ГАДАНИЕ НА ПИКОВОЙ ДАМЕ Девушки распечатывают колоду карт и вызывают пиковую даму. Если дама приходит, значит пить больше нельзя. ГАДАНИЕ НА ПУЛЬТЕ Девушка включает телевизор на первый попавшийся канал. Кого увидит, такая будет и судьба. • Увидеть Регину Дубовицкую— вы будете просто хохотать от мужа. • Увидеть Фредди Крюгера — муж будет хотя бы уметь точить ножи. • Увидеть Децла — ого! Хорошее зрение! • Увидеть Арнольда Шварценеггера — к постоянному сравнению мужа с Арнольдом Шварценеггером. • Увидеть Париж — ой, лучше не надо. • Увидеть Михаэля Шумахера — муж будет гнать. Пургу или самогон — уже второй вопрос. • Увидеть Александра Розенбаума — муж будет хохочущим стариком. • Увидеть Льва Лещенко даниям в соловьиной роще. • Увидеть Владимира Винокура в роли Льва Лещенко — то же, только вместо соловьев — дрозды. • Увидеть Бориса Моисеева — муж уйдет к другому. • Увидеть Филиппа Киркорова — муж всю жизнь будет изображать кого-то другого. • Увидеть Максима Галкина — к нескольким мужьям на одно лицо. • Увидеть Юрия Стоянова — к Илье Олейникову • Увидеть рекламу — к выключению телевизора. ГАДАНИЕ НА САПОЖКЕ Девушки завязывают друг другу глаза, расходятся по комнате и кидают через плечо сапожок. В кого прилетит, той и лепить пластырь. ГАДАНИЕ НА ТАКСИ Девушка останавливает такси и просит отвезти ее в Ниццу бесплатно. Если таксист соглашается, то он или настоящий рыцарь, и нужно срочно жениться, или подлый обманщик, и нужно срочно бежать от него — тут уж не угадаешь... ГАДАНИЕ НА ОГНЕ Девушка зажигает плиту. Если загорается огонь над конфоркой — хороший знак! Если загорается плита целиком — жди беды. ГАДАНИЕ НА КИТАЙСКОЙ ЛАПШЕ Девушке завязывают глаза и дают попробовать китайскую лапшу. Если она угадывает, какой вкус написан на упаковке, то и будущий муж ей придется по вкусу. А коли не угадывает, то и муж будет ни рыба ни мясо. ГАДАНИЕ НА ХРЮШЕ Девушка пять минут смотрит на Хрюшу (или Степашку). Если ее клонит в сон, значит рано ей думать о женихах!
|
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 26.07.2006, 00:21 | Сообщение # 22 |
| Quote (Afert) | Если дама приходит, значит пить больше нельзя. | Жесть.
|
|
| |
Afert |
Дата: Воскресенье, 30.07.2006, 12:22 | Сообщение # 23 |
| Текстовый клип рамштайн Не знала куда впихнуть, но необычная флешка Добавлено (2006-07-30, 12:22 Pm) --------------------------------------------- Есть чему поучиться Мастерство переговоров Милый, когда приедешь? Что приготовить на ужин? Как не приедешь? Совсем? А куда? Уходишь? От меня? К Ленке? Хммм... Нет, кинотеатр не отдам. Чем я буду коротать длинные сиротливые вечера? А ты - молодожен. Упивайся новой любовью. Ты ведь любишь ее? Глупый вопрос? Не смог бы жить с человеком, которого не любишь? Ну со мной же жил! Шутка, родной. Что ты нервный такой? У кого из нас новая женщина? Радуйся! Не собираешься смотреть чемпионат мира на маленьком экране? Ну что делать, приходи полуфинал ко мне смотреть! Тем более, что в это время Ленка на фитнесе. Не отпустит? Как это? Я же тебя отпускала к ней то винду переустанавливать, то перфоратом того: дырки делать. За ней должок! Это бесчеловечно не разрешать тебе смотреть полуфинал в нормальном качестве! Я такого не понимаю! Кстати, пусть эта твоя... ээээээ... Аня? Ира? Лена, да! Забыла имя лучшей подруги? Забыла, кто вас познакомил? Нет, конечно. Это - шутка. Так вот пусть она придет как-нить - научу ее готовить твои любимые ****. Кстати, она уже в курсе, какими объемами продуктооборота ей придется оперировать? Нет? Меня обычно спасало знание экспортно-импортных операций! Бедная девочка! Да вот еще - в субботу приезжает твой друг. Как это не хрена ему тут делать? Это мой дом и твой друг. Считаю себя почетно обязанной принять его по высшему классу. Конечно, пиво купила. Конечно, будем смотреть! Когда договорились? Тебя не было! Ты что-то там натягивал... а! операционку! Нет, я не быстро утешилась. Нет, когда мы договаривались, о твоем уходе никто не знал. Он - знал? Ну к нему тогда вопрос. А вообще - молодец, быстро сориентировался! Не знаю, что он любит... Оральный секс? Отличная шутка, милый! Наконец-то узнаю тебя! Да и я, если ты еще помнишь, никогда не против... Нет, ты не можешь с нами разделить горечь утраты. Тем более, что у нас одни приобретения: у лучшей подруги новый мужик, у меня новый мужик, у тебя новая подружка... Звонишь ей сказать, что погорячился? Был пьян и плохо осознавал ответственность? Едешь вечером домой?... Хммм... Видишь ли, после перенесенного стресса мне надо расслабиться: массаж, маникюр. Нет, стоять у плиты не выйдет. Заскочишь по дороге в мой любимый китайский ресторан? Привезешь любимой еды? И проведем романтический вечер?.. Хммм... так во сколько тебя ждать?
|
|
| |
Murcielago |
Дата: Воскресенье, 30.07.2006, 13:04 | Сообщение # 24 |
| Afert, ГАДАНИЕ НА ОГНЕ Девушка зажигает плиту. Если загорается огонь над конфоркой — хороший знак! Если загорается плита целиком — жди беды. У моей знакомои на моих глазах такая картина была. Она жарила курицу и подвинула реско скавородку и пламя до потолка. Она с крикоп потпригивает и кричит. Я как жентелмен виключил газ и огонь погас.
Сообщение отредактировал Murcielago - Воскресенье, 30.07.2006, 13:05 |
|
| |
Afert |
Дата: Воскресенье, 30.07.2006, 13:38 | Сообщение # 25 |
| Quote | У моей знакомои на моих глазах такая картина была. Она жарила курицу и подвинула реско скавородку и пламя до потолка. Она с крикоп потпригивает и кричит. Я как жентелмен виключил газ и огонь погас. |
|
|
| |
Murcielago |
Дата: Вторник, 01.08.2006, 07:47 | Сообщение # 26 |
| Afert,
|
|
| |
Afert |
Дата: Пятница, 04.08.2006, 20:12 | Сообщение # 27 |
| 12 советов отдыхающим на пляже 1. Не находитесь в воде слишком долго. Помните, что в декабре она замерзнет. 2. Если в воде у вас внезапно начались судороги - не теряйте самообладания. Возможно, это оргазм. 3. Не купайтесь в нетрезвом состоянии. Если в процессе купания у вас внезапно наступило нетрезвое состояние - зовите на помощь. Если в нетрезвом состоянии внезапно наступило купание - значит, вы упали с моста. Если же вы упали с моста, а купание не наступило - значит, вы еще летите. 4. Не заплывайте за буек. Если вам так уж любопытно, вытащите его на берег и внимательно рассмотрите. 5. Тщательно подбирайте маску и трубку для ныряния. Маска не должна быть очень страшной, а трубку не забудьте раскурить заранее. 6. Не ныряйте в незнакомых местах во избежание внезапного наступления дна на голову. 7. Перед тем как нырять с вышки, проверьте, сможете ли вы в случае опасности запрыгнуть из воды обратно. 8. Ныряя с большой высоты, следите, чтобы при трении о воздух на вас не воспламенились плавки. 9. Тщательно прислушивайтесь к звукам, доносящимся из воды. Если слышна музыка - это Садко. Если лай - это Муму. Если кто-то вытеснил всю воду - это Архимед. 10. При купании в тропиках всегда необходимо иметь с собой свисток и полосатую палку. Если после трех свистков акула не остановилась, махните палкой. Если она и тогда не остановится, можете снять с нее номера и оштрафовать. 11. Если, начав тонуть, вы увидели золотую рыбку - значит, вам повезло. Если много золотых рыбок - вы тонете в аквариуме. 12. Ныряя на большую глубину, помните: запас воздуха ограничен! Поэтому старайтесь разглядеть самое интересное, например, как русалки рожают.Добавлено (2006-08-01, 7:49 Pm) --------------------------------------------- Философия на пальцах 1. Платонизм. Я вспомнил! У меня есть пальцы! 2. Неоплатонизм. У меня есть пальцы! Но это вспомнил не я... 3. Атомизм. Пальцы есть, но только очень маленькие, и их очень много. 4. Киники. Пальцы есть. Но зачем?... 5. Стоицизм. Пальцы неизбежны. 6. Иудаизм. Мои пальцы - всем пальцам пальцы! 7. Зороастризм. Есть пальцы левые, есть пальцы правые, и их поровну. 8. Индуизм. Каждому пальцу - по карме! 9. Буддизм. Пальцы бренны - так на фиг они нужны?... 10. Конфуцианство. Пальцы. Просто пальцы. читать дальше11. Даосизм. От пальцев никуда не денешься. 12. Христианство. Пальцев пять, но ладонь-то одна!... 13. Христианская ересь. А пальцев-то не пять!... 14. Средневековая философия. Пальцы непостижимы. 15. Философия Возрождения. А пальцы-то есть! 16. Ислам. Нет пальцев кроме моих. 17. Сенсуализм. Если ударить по пальцам и будет больно, то они есть, а если не больно - то их нет. 18. Идеализм. Пальцы есть, потому что я думаю, что они есть. 19. Субъективный идеализм. Вот перестану думать о пальцах - и они исчезнут! 20. Агностицизм. Пальцы-то есть, но вот поди это докажи... 21. Материализм. Пальцы есть, потому-то я о них и думаю. 22. Диалектический материализм. Единство и борьба правых и левых пальцев. 23. Рационализм. Пальцы есть. Их не может не быть. 24. Скептицизм. Поди разберись в этих пальцах! 25. Детерминизм. Это смотря какие пальцы... 26. Просвещение. А что ты сделал для своих пальцев?! 27. Гегельянство. Пальцы есть!!! Но непонятно - как?! 28. Ницшеанство. Не стоит долго глядеть на свои пальцы, иначе однажды они взглянут на тебя. 29. Марксизм. Это как два пальца. 30. Марксизм-ленинизм. Это как два пальца об асфальт. 31. Иррационализм. А есть ли пальцы?... 32. Позитивизм. Пальцы пальцами, однако... 33. Экзистенциализм. Где-то у меня были пальцы... Добавлено (2006-08-04, 8:08 Pm) --------------------------------------------- Если внимательно проанализировать сюжеты фэнтези, они окажутся довольно простыми. Сначала в "Час Дракона" образуется "Братство Кольца". Затем в ходе битв проливается "Кровь Эльфов". Все "Чары Колдовского мира" не могут помочь героям. Решающий бой происходит "На последнем берегу". А дальше - каждому по вере и заслугам: кому "Туманы Авалона", кому - "Небо Валинора". Сказители создадут по мотивам событий "Еще один великолепный миф", который затем войдет в "Хроники Амбера". :-) Добавлено (2006-08-04, 8:12 Pm) --------------------------------------------- Для всех кто верит в приметы Народный приметы 1. Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда. 2. Если вы проснулись утром и вам не надо вставать, значит, вы спали стоя. 4. Если выпил хорошо, значит утром плохо! Если утром хорошо, значит, выпил плохо!!! 5. Если вы едете в автомобиле и вас сильно ударили - выйдете и посмотрите: если ударило сзади - к прибавлению денег, а если спереди - к убавлению. 6. Презерватив найденный вашей женой у вас в пальто - к покупке чемоданов... 7. Если голова болит - значит, она есть... 8. Если муж открывает жене дверь машины, то это либо новая машина, либо новая жена. 9. Чем лучше видна грудь - тем хуже запоминается лицо. 10. Ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. 11. Если, выходя из помещения, зацепитесь за ручку двери, то обязательно туда вернётесь. 12. Если вокруг солнца появились круги - пора проветрить комнату и вымыть окна. 13. Если водка пьётся тяжело и натужно - жди её обратно! 14. Низколетящие голуби над головой - к стирке. 15. Если в дождливую погоду вы забыли зонтик, то вы обязательно промокните. 16. Если вы тихо материтесь, значит у вас простужено горло. 18. Если перхоть двигается - это вши! 19. Кто ищет, тот что-то знает 20. Минута смеха прибавляет год жизни. Условно 21. Если ты опять поправился на 5 кг за неделю, значит, эту диету тебе посоветовала лучшая подруга. 22. Детская мудрость: если мама смеется над остротами папы, значит, в доме гости. 23. Ходить на работу - к деньгам. 24. Если ваша собака сказала вам "Здравствуй хозяин" - значит, она просто не хотела вас пугать своим лаем! 25. Если Вы смахиваете крошки со стола на пол рукой - к ссоре с женой. 26. Если женщина вас обманывает, значит, вы ей небезразличны. 27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 28. Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце. 29. Если девушка в ночь с 6 на 7 июля увидела в воде лицо своего суженого, значит в ночь с 5 на 6 июля ее суженый неудачно нырнул. 30. Если вы проснулись с девушкой, с которой вчера познакомились , и она не уходит, то это ваша жена... 31. . Если вы вернулись домой поздно, а жена вам улыбается, значит, вы попали в чужую квартиру. 33. Если ОН смотрит прямо в глаза, значит, пора позаботиться о фигуре. 34. Если Вы пригласили девушку на танец, и она согласилась... Не радуйтесь: вначале Вам всё-таки придётся потанцевать. 35. Если Вы утром проснулись в ботинках, значит, будет болеть голова. 36. Если муж дарит цветы без причины - значит, причина все-таки есть 37. Если ты просыпаешься в прекрасном настроении, значит, ты не проснулся. 38. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу. 39. Если дорогу тебе перешла черная кошка с пустыми ведрами - счастья не жди!
|
|
| |
Murcielago |
Дата: Суббота, 05.08.2006, 08:20 | Сообщение # 28 |
| Afert, Quote | 23. Ходить на работу - к деньгам. 27. Если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, то так оно и есть... 38. Если два дня подряд льет дождь, значит, завтра понедельник, и вам надо идти на работу. | Это злая правда....
|
|
| |
Afert |
Дата: Суббота, 05.08.2006, 18:32 | Сообщение # 29 |
| Вот это похоже на правду, пусть и анекдот После введения компанией МТС "платы за соединение" в скором времени планируется добавить еще ряд новинок: - плату за соединение по SMS + оплата каждого символа; - плата за попытку набора номера; - плату за регистрацию в сети; - штраф за отключение телефона; - штраф за выход из зоны действия сети; - штраф за попытку проверки баланса
|
|
| |
merick |
Дата: Суббота, 05.08.2006, 19:53 | Сообщение # 30 |
| Afert, ржу нимагу. Как говорят: " пиши исчо."
|
|
| |
|