Фразочки, приметы и тд
| |
Murcielago |
Дата: Воскресенье, 06.08.2006, 09:48 | Сообщение # 31 |
| Afert, А как тебе такой тариф??? Уникальные услуги нашего нового сотового оператора 21-го века * плата за соединение * плата за разьединение * плата за регистрацию абонентского устройства в сети * плата за излучение радиочастотных волн * плата за приземление радиочастотных волн * плата за набор номера по составным цифрам (1 -1 цент, 2 - 2 цента, 3 - 3 цента и тд, 0 - бесплатно!**) * плата за прослушивание сигнала "занято" * плата за прослушивание "Абонент временно не доступен.." * плата за электроэнергию, расходуемую батарейкой телефона (спонсор - Газпром) * плата за гудки при наборе номера (за каждый гудок) * плата за получение смс, за каждую букву * плата за установление связи с центром смс-ммс сообщений * плата за палочки приема (1 палочка - 1 цент) * плата за палочки уровня зарядки (1 палочка - 1 цент) * плата за телефонную книгу (1 номер - 1 цент) * плата за фотографию телефоном, (1 фото - 1 цент + единовременная плата за сохранение фотографии в памяти телефона) * абонетская плата сотруднику ФСБ за прослушивание ваших разговоров (1 МРОТ**) * плата за 1 байт GPRS (теперь мы не округляем до килобайт!) теперь вы можете экономить с нами, когда ваш телефон выключен™!!* * воспользуйтесь нашим маркетинговым предложением сейчас до 1 числа следующего месяца и получите каждую из описанных выше услуг бесплатно 1 раз!!** ** оkуенное предложение!! *** не включают единовременный правительственный налог за нажатие каждой кнопки на клавиатуре, и отображения каждого пикселя на экране вашего телефона
|
|
| |
Afert |
Дата: Вторник, 08.08.2006, 21:05 | Сообщение # 32 |
| еще надо включить *плата зжа воровство ваших денег со счета Добавлено (2006-08-06, 7:24 Pm) --------------------------------------------- Добро и зло в сказках -Русская сказка - добро побеждает зло Еврейская сказка - добро покупает зло Голландская сказка - добро тупо ржет над злом ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский! Каннибальская сказка - добро поедает зло Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому... Новорусская сказка - зло отвечает за базар Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" №666 от 1.1.1 Рекламная сказка - добро побеждает зло... даже под ободком унитаза! Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло Маркетинговая сказка - добро побеждает зло* * при условии отсутствия зла Математическая сказка - добро + зло = добро Компьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы Программерская сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel- Добавлено (2006-08-08, 9:05 Pm) --------------------------------------------- от этого я прусь третий классУ учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил, "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для Мисс Нилам это было уже слишком. Она повела мальчика к директору. Пока он ждал в приемной, она объяснила директору всю ситуацию. И директор сказал, что он проведет для мальчика тест и если тот не сможет ответить на какой-нибудь из вопросов, он должен будет вернуться в первый класс и вести себя хорошо. Она согласилась. Мальчика привели в кабинет, объяснили условия, и он согласился пройти тест. Директор: "Сколько будет 3 x 3?" Мальчик: "9". Директор: " Сколько будет 6 x 6?" Мальчик: "36". И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к мисс Нилам и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда Мисс Нилам ответила директору, "У меня есть свои вопросы. Могу я задать их?" Мальчик с директором кивнули. Она начала, "Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2?" Мальчик: после паузы "Ноги." Мисс Нилам: "А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих?" Мальчик: "Карманы" Мисс Нилам: Он начинается с К заканчивается на С, волосатое, продолговатое, вкусное с беловатой жидкостью внутри? Мальчик: Кокос Мисс Нилам: Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ, Мальчик: Жвачка Мисс Нилам: Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел что то сказать Мальчик: Подает руку Мисс Нилам: Теперь я буду задавать вопросы из разряда "Кто я", хорошо? Мальчик: ага Мисс Нилам: Ты вставляешь в меня свой кол. Связываешь, чтобы поднять. И я становлюсь мокрой раньше тебя. Мальчик: Палатка Мисс Нилам: В меня входит палец. Ты трешь и теребишь меня, когда тебе скучно. Лучший мужчина получает меня первым. Директор очень обеспокоен, напряжен и вынужден принять большую порцию водки Мальчик: Обручальное кольцо Мисс Нилам: Я бываю разных размеров. Когда мне не хорошо, я капаю. Когда ты вдуваешь из меня, мне хорошо Мальчик: Нос Мисс Нилам: У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу. Мальчик: Стрела Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и означает много жара и волнений? Мальчик: Firetruck (Пожарка) Мисс Нилам: Какое слово начинается с "F" и заканчивается на "K" и если этого нет, тебе приходится работать руками? Мальчик: Fork (Вилка) Мисс Нилам: Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее чем у других. Папа не пользуется своим совсем. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? Мальчик: Фамилия Мисс Нилам: У какого мужского органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? Мальчик: Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: "Отправьте его в Университет Кембриджа! На последние 10 вопросов я сам ответил неправильно!!"
|
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 09.08.2006, 00:18 | Сообщение # 33 |
| Жестоко
|
|
| |
Darroy |
Дата: Среда, 09.08.2006, 02:50 | Сообщение # 34 |
| ММ....вот не знала куды эту хрень всунуть и всунула сюды Как развлечся на просмотре фильма "Властелин колец" 1. Встань посреди сеанса и спроси: "СТОП!...А где тут ГАРРИ ПОТТЕР?" 2. После кины объяви на весь зал: " УЛукаса бы получилось лучше!" 3. Где-нибудь посреди кино (лучше во время боевых сцен) встань с криком:"Я должен идти! Средиземье ждёт меня!", беги к экрану в попытке запрыгнуть в него. 4. Сыграй с соседом в игру: кто первый сделает глоток кока-колы, каждый раз, когда услышит слово "кольцо" 5. Спроси у рядом сидящего толкиениста, окончил ли Гэндальф Хогвартс. И если да, то по какому курсу. 6. В течение всего фильма говори как Голлум, потом укуси кого-нибудь за палец и упади с кресла. 7. Громко спрашивай сидящих вокруг вас, кто, по их мнению, будет следующим Терминатором, посланным из Средиземья, дабы прикончить Фродо. 8. Подпевай оркам. 9. Громко рассуждай, станет ли Арагорн губернатором Калифорнии.
|
|
| |
Afert |
Дата: Среда, 09.08.2006, 08:42 | Сообщение # 35 |
| Saintless, ура! ты вернулся! А вот этого делать не стоит. Озверевшие толкиенисты это страшно
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Среда, 09.08.2006, 10:45 | Сообщение # 36 |
| Afert- а можно источник этого всего чуда!Или на досуге сама сочиняеш!
Сообщение отредактировал Achei_Rirou - Среда, 09.08.2006, 10:46 |
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 09.08.2006, 10:49 | Сообщение # 37 |
| Afert, да я, кажись, никуда и не уходил Quote (Darroy) | 3. Где-нибудь посреди кино (лучше во время боевых сцен) встань с криком:"Я должен идти! Средиземье ждёт меня!", беги к экрану в попытке запрыгнуть в него. | Darroy,
|
|
| |
Annetta |
Дата: Среда, 09.08.2006, 11:17 | Сообщение # 38 |
| Darroy, На самом деле вам вот смешно, а когда у меня моя младшая двоюродная сестра посреди 3-ей части фильма спросила зачем надо было тащить кольцо в Мордор и кто такой Саруман, я выпала в пепельный осадок прям в зале
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Среда, 09.08.2006, 18:28 | Сообщение # 39 |
| Если вы считаете. что это смешно,то вы наверняка не общялись с толкиенистами(не. мне-то реально смешно)... Эти ребята -похлеще всяких анекдотов...
|
|
| |
Afert |
Дата: Среда, 09.08.2006, 20:55 | Сообщение # 40 |
| Achei_Rirou, различные сайты, жж, дайри, газеты (перепечатываю) и т.д. Rico-del-Toro, тут ты прав. Особенно те кто себя эльфами считает Saintless, ты давно не показывался
|
|
| |
Saintless |
Дата: Среда, 09.08.2006, 23:51 | Сообщение # 41 |
| Afert, ну извиняй
|
|
| |
Murcielago |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 06:06 | Сообщение # 42 |
| Afert, Quote (Afert) | третий классУ учительницы первого класса Мисс Нилам (28 лет) возникли трудности с одним из ее учеников. Она спросила, "Что с тобой, мальчик?" | Я от этово тоже прусь.. а мальчику и вправду надо в институт.. =)))))
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 09:45 | Сообщение # 43 |
| прекратить писать!.... ой...ёй... не могу босе... :lol:.... пожалейти! не доеду блин в Аргентину... =)
|
|
| |
Murcielago |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 13:10 | Сообщение # 44 |
| Супер, хоть и не новое ))) Сидит пионер в автобусе, заходит дедушка.... Пионер: Садитесь, пожалуйста, на моё место. Я молодой, я постою! Дедушка: Спасибо, внучек, но мне скоро выходить. Пионер: В тираж? Дедушка: Как тебе не стыдно! Я тебе в дедушки гожусь! Пионер: А, по-моему, я удачно пошутил. Cтарик, ты одной ногой в могиле, хоть улыбнись перед инфарктом! Дедушка: Уймите его кто-нибудь! Сопляк! Я таких, как ты, на фронте ножом убивал! Пионер: Внимание! Все свидетели: товарищ только что сознался, что на фронте был полицаем и резал еврейских детей. Дедушка: Товарищи, я не это имел в виду... Я не знал, что этот хам еврейской национальности. Первый пассажир: Hу, как это вы не знали?! Что, по нему не видно, что ли? Вон какой шнобель из-под пилотки торчит. Пионер: Я ещё и каг'тавить умею! Второй пассажир: Видите? Еврейский мальчик уступил вам свое место - а вы его ножом... Дедушка: Да я... Я же говорю, что неправильно выразился, потому... Пионер: Потому что учиться ему некогда было - ему надо было нас бить, Россию спасать арийским порядком. Милиционер: Что здесь происходит, товарищи? Первый пассажир: Да, вот, товарищ милиционер, фашист мальчонку хотел зарезать! Дедушка: В чём дело - пустите руки... Посмотрите, у меня и ножа никакого нет... Второй пассажир: Вот видите, товарищ милиционер, память его подвела: пошёл мальчиков резать, а ножик забыл! Третий пассажир: Да, старость не радость... Пионер: Hе отвлекаемся, друзья! Что будем делать с фашистом? Учитывая напряжённую международную обстановку, я предлагаю его высадить! Четвёртый пассажир: Какой миролюбивый пионер. Тот его ножом - а он, мол, просто высадить... Пятый пассажир: Будем высаживать между остановками? Пионер: Да, между. Высадить его прямо в поле, как картошку! Чтоб одна башка только из земли, а на лбу надпись: <ФАШИСТ!>. У меня и фломастер есть! Дедушка: Товарищи! Что вы делаете?! Прекратите! Фломастер плохо отмывается... Шестой пассажир: Фломастер, фломастер - ишь, по-немецки залопотал! Шпрехензидойч, Иван Андреевич? Дедушка: Я... я... Шестой пассажир: Вот и хорошо, вытаскивай его, ребята! (Фашиста вытаскивают и сажают в поле, как посоветовал пионер. Милиционер утаптывает землю вокруг головы. Все возвращаются в троллейбус и продолжают движение. Царит тягостная тишина. Все стараются не смотреть в глаза друг другу. Пионер уступает место какой-то вновь вошедшей старушке. Та кокетливо отказывается. В глазах пассажиров появляется нездоровый блеск). Добавлено (2006-08-10, 12:22 Pm) --------------------------------------------- Жистоко они с дедушкой... а вот ищё для разнобразия. Еврей, вернувшись из путешествия, привез к Новому году подарок семье - роскошную попугаиху. Только сняли покрывало с клетки, а она как закричит: "I want to have sex!" И так целый день. Пошел еврей к раввину. "Ребе, - говорит, - что делать с птицей? Выгнать жалко, а держать в доме неприлично". "Отдай ее мне на время, - отвечает раввин. - Я тоже недавно был в путешествии и привез двух попугаев. Так те у меня целыми днями молятся. Думаю, они смогут повлиять на твою попугаиху". Принесли птицу в дом к раввину. Сняли покрывало с клетки, попугаиха кричит: "I want to have sex!" Попугаи перестали молиться. Посмотрели на попугаиху. Потом друг на друга. И один из них тихо произнес: "Изя, кажется Бог услышал наши молитвы". Китай. 70-ые годы. Пpошла пеpепись населения. Все в панике, население пеpевалило за миллиаpд. Запросили помощи. Междyнаpодный комитет пpинимает pешение: все стpаны стpоят свои клиники по пpоведению опеpаций по кастpации мyжской половины населения. Пеpвые постpоили японцы. Отчитались: 2000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Следyющие pапоpтyют об окончании стpоительства амеpиканцы: 6000 опеpаций за сyтки. Все в востоpге. Потом pапоpтyют pyсские: 12000 опеpаций за пять минyт. Все в недоyмении. Высылается комиссия для пpовеpки. Комиссия видит огpомное поле, огоpоженное колючей пpоволкой, там стоит офицеp с матюгальником и командyет: - В однy шеpенгy стpойсь!... Hапpа-а-а-во!... Hаги-и-и-байсь... Яйца соседа в зyбы-ы-ы-ы взять! Потом подходит к последнемy сзади и со всего махy даёт емy по яйцам. Слышится yдаляющийся вдаль звyк: - Хpyм... хpyм... хpyм... хpyм... хpyм... хpyм... Добавлено (2006-08-10, 12:26 Pm) --------------------------------------------- Как искупать кошку. Самый прикол в конце ))) Как искупать кошку 1. Тщательно почистите унитаз. 2. Поднимите крышку и добавьте шампунь. 3. Найдите и успокаивайте кошку, пока Вы несете ее в туалет. 4. Быстрым движением поместите кошку в унитаз, закройте крышкой и встаньте сверху. 5. Кошка взобьет мыльную пену. 6. Смойте воду 3 - 4 раза. Это обеспечит эффективное полоскание. 7. Пусть кто-нибудь откроет дверь, а Вы отбегите как можно дальше от туалета, одновременно откинув крышку унитаза. 8. Чистая кошка вылетит из туалета и просохнет на открытом воздухе. Если у Вас есть вопросы, задавайте. Искренне Ваша, Собака. Добавлено (2006-08-10, 12:35 Pm) --------------------------------------------- Чёт меня на еврейские расказы потянулоо.. мож я заболел? Млин, хомячков жалко ))) У меня есть друг. Еврей. Причем настоящий. Взять хотя бы тот случай, когда он купил машину за 100 баксов, разбил ее, а потом по запчастям продал за 700. Я ж говорю, самый настоящий. И вот приходит он ко мне на днях в печали. И начинает жалиться: - Нет, ну, ты представляешь! Чего сеструха моя учудила! Уж на что я такой-растакой, а она и меня обставила! Бизнес новый решила организовать! Клинику по лечению ХОМЯЧКОВ! За прием - 50 рублей. А на рынке хомяк стоит 10 рублей. Ну, и вот, купила она большой такой вольерчик, купила целое стадо разномастных хомячков и в эту клетку посадила. Да объявлений понавешала об открытии. А ведь у нас сейчас чуть ли не в каждой квартире хомяк живет. И потянулся к ней народ с болезными зверушками. Сеструха в белых одежах их принимает, с умным видом осматривает, а потом говорит так невзначай, что, мол, для более детального обследования, оставьте животинку до завтра, а завтра получите в лучшем виде. Животинку целуют в носик, поливают слезами и оставляют. После чего сестра смывает закрюченного хомяка в унитаз и выбирает из вольерчика подходящего по породе и размерам. Наутро хозяева получают здоровенькую и веселенькую скотинку, "врач" получает 50 рублей и все довольны. Нет, ну, ты представляешь, это ведь что получается! СОРОК РУБЛЕЙ НАВАРА С ОДНОГО ХОМЯЧКА! Добавлено (2006-08-10, 1:10 Pm) --------------------------------------------- 10 способов УМЕРЕТЬ с похмелья 1. Пpоснyвшись поyтpy, pезко вскочите и потpясите головой. 2. Совеpшите кyвыpок чеpез головy. Если это не помогло, и, какое-то вpемя спyстя, вы очнyлись на полy, частично живой, совеpшите кyвыpок еще pаз. 3. Включите телевизоp и найдите пpогpаммy 'Утpенняя гимнастика'. 4. Понюхайте спиpтное. 5. Пpедложите вашемy вчеpашнемy собyтыльникy понюхать спиpтное. 6. Посмотpитесь в зеpкало. Если это не возымело должного эффекта, можете, вдобавок, yлыбнyться. 7. Побpейтесь опасной бpитвой. 8. Покачайтесь на качелях. Да пpосто ПОСМОТРИТЕ на них! За отсyтствием качелей гамак или кpесло-качалка тоже сгодятся. 9. Совеpшите поездкy на тpоллейбyсе, а еще лyчше на автобyсе (там к качке добавляется еще и неповтоpимый аpомат бензина). 10. Попытайтесь вспомнить, сколько вы вчеpа пpопили...
Сообщение отредактировал Murcielago - Четверг, 10.08.2006, 12:09 |
|
| |
Saintless |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 13:26 | Сообщение # 45 |
| Murcielago, классно))
|
|
| |
|