Перепись населения...
| |
KOD |
Дата: Понедельник, 17.07.2006, 21:50 | Сообщение # 1 |
| Началась перемесь тьфу тоесть перепись населения.... Сюда пишем откуда вы! Сколько лет чем занимаетесь. Вторая часть это ваша история...
Сообщение отредактировал KOD - Понедельник, 17.07.2006, 21:51 |
|
| |
anamalia |
Дата: Понедельник, 09.10.2006, 13:40 | Сообщение # 61 |
| А я масенькая, заблудившаяся у вас на форуме девочка:) Никому не нужная Милый! Очень хочется написать тебе что-то теплое, нежное. Чтобы это письмо немного согрело тебя,твою душу. Хочется, чтобы от моих слов тебе стало приятно, хорошо, радостно. Кто-то считает, что повседневная суета и есть жизнь, настоящая реальность, а все остальное - никчемные иллюзии, витание в облаках, одним словом - чепуха. Но ты же так не думаешь, хороший?Ведь жизнь - это, прежде всего моменты, мгновения, когда ты переживаешь ощущения радости, восторга, волнения, счастья. Ради таких мгновений и стоит жить. Да, это можно считать чем-то неземным. Но что тогда вообще все переживания, чувства, которые испытывает человек? Тем более, это совсем не обман, не призрак, не мираж, который растает без следа. Ведь это реальность -мои слова, фразы, адресованные именно тебе, мой милый. И реальность - те ощущения, которые онивызовут в твоей душе. Конечно, просто набор слов, который произносится просто так, бесцельно, лишь бы занять время - это обычная болтовня, треп. Но я-то не хочу просто произнести несколько фраз. Мне хочется своими словами вызвать у тебя хорошие, теплые эмоции. Успокоить тебя, если что-то тревожит. Вселить оптимизм. Ведь на самом деле жизнь прекрасна. И это действительно так. Ведь в детстве мы наслаждались ею и ни о чем не грустили. Почему же, став взрослыми, мы не становимся более счастливыми? Ведь окружающий мир почти не изменился. Наверное, все дело только в нас самих, в том какие мы, как относимся к жизни. Иногда так хочется жить одними эмоциями, не рассчитывая что-то, не подвергая сомнению, а полностью доверяя не разуму, а своим чувствам. И кто сказал, что нужно жить разумно? Надо жить счастливо! Но ведь счастья без чувств не бывает. А разум редко дарит нам состояние счастья. В мире столько причин, чтобы всю жизнь считать себя несчастным, и так, казалось бы, мало, чтобы быть счастливым. Ты не заметил? Я рядом с тобой, моя мальчик, присела возле тебя и молча смотрю, пытаюсь разглядеть черты твоего лица и наблюдаю, как читаешь ты это письмо. Наблюдаю, как твое лицоего выражение, взгляд меняются по мере прочтения этих строк. Как хочется угадать, трогают ли эти слова твое сердечко, и если - да, то, что чувствуешь, переживаешь ты сейчас? Пусть не я, но мои слова прикоснуться нежно к тебе. Почувствуй их тепло, ощути его. Пусть оно как можно дольше не покинет тебя, милый. Приятно осознавать, что сейчас мы с тобой одни, ты и я. Читая эти строки, ты невольно думаешь обо мне. Пусть мгновения, но сейчас для тебя никого нет, кроме меня. И не только мои слова, но и мои мысли, которые они несут, нежно и ласково обнимают тебя. Спокойно и хорошо ли тебе в этих объятиях, мой хороший? Прошу, забудь о прошлом, не тревожься о будущем. Что было и что будет - сейчас совсем не важно. Живи настоящим, живи этими мгновениями. И будь счастлива, мой мальчик. А я, залюбовавшись тобой, незаметно и тихо исчезаю... с великим уважением и любовью.твой преданный Галя
|
|
| |
Sebastian |
Дата: Вторник, 10.10.2006, 15:13 | Сообщение # 62 |
Майор
Статус: Offline
| Я из Запорожья, Украина. Мне 19 лет. Учусь на журналиста в родном универе. Вообще сейчас застиписнялся и даже не могу ничего насочинять о себе. Вобщем, люблю ничего не делать, маяться дурью и прикалываться над людями. Не люблю учиццо, учиццо и ещё раз учиццо!
"Cause you were from a perfect world, a world that threw me away Today, today, today to run away"
Сообщение отредактировал Sebastian - Вторник, 10.10.2006, 15:15 |
|
| |
Kalipsa |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 07:35 | Сообщение # 63 |
| Мне 20. Коренная минчанка,но по воле судьбы живу в Сочи. учусь в Минске в Белорусском государственном универе информатики и радиоэлектроники на 4 курсе. В сочи админом в компьютерном клубе работаю. Высокая,глаза темно карие. Люблю мужское внимание...
|
|
| |
Weeper |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 11:58 | Сообщение # 64 |
| Обитаю в Киеве, 23 года от роду... Работаю менеджером-аналитиком у официального дистрибьютора компании ВИмм Билль Данн в Киеве...
|
|
| |
MadDemon |
Дата: Четверг, 12.10.2006, 14:46 | Сообщение # 65 |
| мне 31, живу в Ульновске,работаю "дитём подземелья" то бишь кладовщиком в "SUNRISE-Ульяновск"(компьютеры и прочее)
|
|
| |
Nospherratum |
Дата: Вторник, 24.10.2006, 12:04 | Сообщение # 66 |
| аааааааааа.... уже 23... года... Люблю читать... и писать... все по старому... место дислокации не поменял пока что... )))
|
|
| |
Tvitte |
Дата: Вторник, 24.10.2006, 14:27 | Сообщение # 67 |
| Москвичка я правда не настоящая так как не очень льюблю этот город! мне 20 занимаюсь всем что нравится работаю в сфере турима, танци моя слабость люблю степ хотя не умею отбивать!книжки стали идеей моей жизни, хочу перечитать всю фантастику которая мне пригленется! животные моя вторая стихия, а вобще я вредное создание которое любит всем помогать!
|
|
| |
KazBek |
Дата: Понедельник, 13.11.2006, 16:06 | Сообщение # 68 |
Иристон
| Казбек меня зовут.24 года.Северная Осетия,Владикавказ.Лучше гор - только горы......!
1__________ОХОТНИК__________1
|
|
| |
YaTvoy |
Дата: Вторник, 14.11.2006, 13:02 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Привет всем. А тут есть кто из Днепропетровска? Хотелосьбы пообщаться. Это не клуб знакомств пиши инфу о себе!!! KOD
Сообщение отредактировал KOD - Вторник, 14.11.2006, 13:13 |
|
| |
anemu |
Дата: Воскресенье, 26.11.2006, 08:58 | Сообщение # 70 |
Майор
| Стдно сказать, мне 31. Живу в Токио, родом из Калужской области. Семья ,дети.... Глядишь и внуки пойдут, а я все с детством не растанусь. Подруга попросила зарегистрироваться здесь, да вот я и втянулась ))))
|
|
| |
Silivren |
Дата: Среда, 29.11.2006, 15:51 | Сообщение # 71 |
Ailée
| 17 лет, студентка 1-го курса со всеми вытекающими Учусь в РЭА на ФИ *забавно будет, если я тут такая не одна :)* Как хобби - фотография, скейтборд, веб-дизайн и бисер В клане с конца лета, но на форуме обосновалась только сейчас
Ветер, кровь и серебро.
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Среда, 29.11.2006, 16:00 | Сообщение # 72 |
Барракуда
| 14 лет Москвич 10 класс))) Анимешник по жизни)))
|
|
| |
Ассасин |
Дата: Пятница, 29.12.2006, 19:54 | Сообщение # 73 |
Сержант
| Чота не то, мне 16, а я тоже в 10
Вы не сможете убить то, что нельзя увидеть
|
|
| |
BiteDark |
Дата: Пятница, 05.01.2007, 13:44 | Сообщение # 74 |
Волосатое Чудовище
| Я из Минска ( собираюсь переехать в Обливион ) мне 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 и так далее.
Если я вас убью, то я вас воскрешу..... А потом снова убью.
|
|
| |
Morriel |
Дата: Пятница, 05.01.2007, 19:08 | Сообщение # 75 |
Sapere aude
| Из Казахстана я... Из Караганды. А остальное рассказываю исключительно в личной приватной беседе
Homo errans fera errante pejor
|
|
| |
|