Перепись населения...
|
|
KOD |
Дата: Понедельник, 17.07.2006, 21:50 | Сообщение # 1 |
| Началась перемесь тьфу тоесть перепись населения.... Сюда пишем откуда вы! Сколько лет чем занимаетесь. Вторая часть это ваша история...
Сообщение отредактировал KOD - Понедельник, 17.07.2006, 21:51 |
|
| |
Frampi |
Дата: Понедельник, 17.07.2006, 22:34 | Сообщение # 2 |
| Я из Москвы, а точнее из солнцево... Мне 19 лет, занимаюсь...Работаю поваром в ресторанчике... Раньше занимался спортом в течении 4 лет ездил по разным городам России и пару выездов за границу, получил разряд Кондидат мастера спорта по лыжному двоеборью. Затем в один прекрасный момент пришлось всё бросить, поскольку учительница одна была очень влиятельной и она мне сказала либо ты уходиш либо я тебя остовляю на второй год, ну я взял и ушол... Потом уже спортом не было смысла заниматься... И пошол работать! Щас вот работаю и сижу дома (естественно не без гуляния и всего к этому относящимусю) Ну вообщем всё, поскольку прожил ещё мало, да и особо больше не чего рассказывать, остальное мелочи...
|
|
| |
Darroy |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 01:46 | Сообщение # 3 |
| Я из Беларуси...16 мну... Учусь ( заканчиваю грёбанную школу, ну её нах) и паролельно работаю Dj в ночном клубе...работать приходится только на каникулах и по выходным...работу люблю, прост обащаю, а вот учёба - эт чёрная полоса моей пока что короткой жизни. ММ...ну ищё когда-то ходила в изостудию (маслом картины неплохо рисую, но редко). Странное сочитаение Dj и художница...ёпть, не была б сама, ни за что б не поверила Ну в остальном, если кому что интересно, то вопросики в редакцию
|
|
| |
BlackDemon |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 04:30 | Сообщение # 4 |
| Я из Омска. Лет много. Рост 186 см. Работаю инженером-электронщиком во ФГУЗ История: с 1995 по 2006 работаю в гос. мед. структуре в 2004 закончил универ. Админ, веб-сайты, и ....
|
|
| |
sephirot |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 04:46 | Сообщение # 5 |
| Из Москвы я Лет мне значить 17,45 Поступаю в МГИУ, подрабатываю грузчиком) на энтом моя скромная биография заканчиваеться)
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 07:59 | Сообщение # 6 |
| знач так... Оренбург 23 года... рост 170 96-65-96 ... вес 55 кг.. глаза зеленые хитрые волосы рыжие бесстыжие... =) учусь - перешла на 6 курс Оренбургского филиала Института бизнеса и политики, факультет психология. работаю - Оренбургрегионгаз (задолбалась уже валить надо) пока не замужем
|
|
| |
CheGuevaro |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 08:23 | Сообщение # 7 |
| Пока неженат... 18лет, 24 августа 19будет! рост 183см глаза карие с оттенком зелёного(когда пьяный синего) вес 73кг волосы карие... куражусь днём и ночью, каждый день, час, минуту, секунду... ещё неженат... (уже писал, но всёже!) учусь в техане, почти закончил...
|
|
| |
Saintless |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 10:52 | Сообщение # 8 |
| Я из Краснодара. Мне 18 лет. Учусь в Кубанском Государственном Университете на факультете прикладной математики. Ну а автобиографию сейчас как-то влом писать...
|
|
| |
Viedzmin |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 11:10 | Сообщение # 9 |
| Киев. 22г. Админ. работаю, сеть ресторанов Carte Blanche, зам. нач. ИТ-отдела. Закончил Мех-Мат КНУ по специальности актуарная и финансовая математика, статистика . Люблю Пиво, женщин и спать. Рожа наглая, характер скверный, не судим, не женат
|
|
| |
Villeta |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 12:00 | Сообщение # 10 |
| Нижний Новгород...17 годиков))) .учусь в ННГУ на Юрфаке..!.нигде не работаю))Лето выдалось беззаботное..вот я и отрываюсь..езжу по городам..хожу на все тусовки!с друьями катаюссь по дачам))воопщем беру от лета все ..а осенью мну будут устраивать на работу.так как жить я буду одна)) ..ранее занималась спортом :легкой атлетикой,гимнастикой,баскетболом,и даже теннисом!
|
|
| |
Letoe |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 14:04 | Сообщение # 11 |
| хмм... мне 21 год, я из Москвы.... райончик митино... работаю в здании мэрии - по работе с иностранными гостями вообщем =))) по своей сути я прожигатель жизни.... так и живу! =))) учусь в Институте Гражданской Авиации... на 4 курсе.устал от неё, но надо закончить и получить диплом.а вообще незнаю что ещё о себе рассказать.спрашивайте... я отвечу =)))
|
|
| |
KOD |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 17:44 | Сообщение # 12 |
| Ха ну чтож пришло и моё время отметиться:) Лет не мало но меньше чем Демону... работаю в ОАО "Оренбургэнерго" экономистом... Наконец-то получаю в этом году диплом чтоб его не ладное... Вобщем так живём потихонечку и работем... Систер ну так работу ищи чего жалуешся!!!!
|
|
| |
Rico-del-Toro |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 22:23 | Сообщение # 13 |
| Тааак...Летов мне 17(исполнилось 06.06.06.) рост 163, вес 53...Учусь в С\Х колледжег.Краснодара при универе...или это академия?Академия скорее...На первом курсе. Биография...Нуууу....С 7 лет играю на фортепиано(9 сентября будет 10 лет творческой деятельности). 4 года мурыжусь сделами собсной группы, ужо 2й и успешной, Около 17 лет пытаюсь быть круче Saintless, круче пока тока в музыке и длинне языка... и то...ненадолго)....Пишу, балуюсь, киношку смотрю..Много смотрю.....Страдаю, если это можно так сказать, клаустрофобией, немного астмой и много-аллергией на амброзию. Враждую с Краснодарской Рок Культурой и Устоявшимися коллективами..буееее...Пока все....
|
|
| |
Byzantine |
Дата: Вторник, 18.07.2006, 22:57 | Сообщение # 14 |
| Я из Санкт-Петербурга (он же город-герой Ленинград, он же колыбель 3 революций, он же Город-над-вольной-Невой) Родился 3.10.1988, возраст предоставляю вычислять желающим) Антропометрические данные: рост 184 см, масса 68 кг Закончил ФМЛ №30 (физ-мат лицей), сейчас учусь в Санкт-Петербургском Государственном Политехническом Университете на факультете Технической Кибернетики. Биография: пока жив! Хобби: интернет, моделизм (знаете, модельки танчиков, самолетиков клеить...), дебаты
|
|
| |
rAg3r |
Дата: Среда, 19.07.2006, 13:00 | Сообщение # 15 |
| НУ так значит... 17 лет...ЖИву в Моск областе 20 км от москвы в городе Лобня (быдло-таун) ЗАнимался спортом до травмы.Учусь в местном лицее (нет не подумайте что я умный,просто про другие школы я молчу) Подрабатываю... 1)ДИджей в лицее 2)Инспектор магазинов фирмы Foto.ru 3)Прокладка сигналок и другой безопасности... Хм...что еще... Хобби: Играю на басс гитаре в своей группе. Люблю дефак метал и ОЧ ОЧ ОЧ ОЧ ПИВО )))
|
|
| |