Перепись населения...
| |
KOD |
Дата: Понедельник, 17.07.2006, 21:50 | Сообщение # 1 |
| Началась перемесь тьфу тоесть перепись населения.... Сюда пишем откуда вы! Сколько лет чем занимаетесь. Вторая часть это ваша история...
Сообщение отредактировал KOD - Понедельник, 17.07.2006, 21:51 |
|
| |
KOD |
Дата: Среда, 19.07.2006, 15:18 | Сообщение # 16 |
| Пишем пишем Тикки ты чего не отмечаешся люди хотят знать про админов:)))
|
|
| |
Dark_Merlin |
Дата: Вторник, 25.07.2006, 19:43 | Сообщение # 17 |
| Мне 22 года Сам живу в Подольске (МосОбл) Закончил МГУ Печати по специальности инженер-технолог полиграфического производства. Работаю консультантом по вопросам контроля качества и безопасности в ЗАО "Полиграф-Защита". Там же подрабатываю переводчиком. Ну... пожалуй всё...
|
|
| |
moscow_wolf |
Дата: Среда, 26.07.2006, 15:25 | Сообщение # 18 |
| Мда. Пора, видимо, и мне отмечаться .) 20 лет, Москва (сложно догадаться, я знаю ), незаконченное высшее по теме информатика и системы управления, сейчас работаю и параллельно получаю второе, редактирование и журналистика... Ролевки, байдарки, вообще туризм - наше все. Так же, как и историческое фехтование с танцами.
|
|
| |
Murcielago |
Дата: Вторник, 01.08.2006, 15:04 | Сообщение # 19 |
| Начномсь Мне 20 лет Зовут Андрей Живу в Аргентине (приехал из Алматы) и не надо говорить что я бежинец. =P Работаю и учись в гастрономическом институте. Пока на Шеффа а далше видно будеть. Воть бся моя биография которую надо знать. А есть ишо другая сторона моей жифни.
|
|
| |
vts |
Дата: Вторник, 01.08.2006, 15:19 | Сообщение # 20 |
| Vitya 19 лет Живу в Одеccе. Закончил недавно механико технологический техникум. Работаю в Одесском порту докером-механизатором. Люблю часто убиваться водкой и другими всякими интеремными штуками. Немного о себе : ****
Сообщение отредактировал BlackDemon - Среда, 02.08.2006, 09:47 |
|
| |
P@triarx |
Дата: Среда, 02.08.2006, 20:12 | Сообщение # 21 |
| я из Беларуси город Витебск 25 лет разведен работаю Инженером на телезаводе историю можно прочесть в моей инфе
|
|
| |
Annetta |
Дата: Четверг, 03.08.2006, 20:23 | Сообщение # 22 |
| Живу в Москве, 15 лет. Учусь в школе с углубленным узучением французского языка. Закончила 9 класс с красным аттестатом. Обладаю странным чувством юмора, больной фантазией и истинно женской логикой. smile Люблю, ценю, увлекаюсь жить, мечтать и чувствовать; занимаюсь творчеством (проза, стихи, пробую рисовать, но рисунки лучше не видеть *содрогается*), слушаю музыку (всякую разную, любимая группа "Мельница"), много читаю; люблю говорить с умными людьми, ценю в людях индивидуальность; люблю лошадей и холодное оружие; много путешествую; коллекционирую фотки с панорамами городов в которых бывала; люблю спать и бездельничать... и еще много-много всего, но я так тут полстраницы займу) не люблю глупость, сигаретный дым, пиво, сюреалистическую живопись, рэп, хип-хоп и (просто ненавижу) группу "Звери"; сериалы и мыльные оперы; завышенное самомнение и беспричинную агрессию; серость, обыденность и монотнность)
Сообщение отредактировал Annetta - Четверг, 03.08.2006, 20:24 |
|
| |
ToXHaTi |
Дата: Четверг, 03.08.2006, 23:28 | Сообщение # 23 |
| Антон Киев 17 лет студент кафедры репрогрвфии ВПИт НТУУ КПИ судимостей нет, приводов тоже, на учёте не стоял... А вообще такой почти двухметровый раздолбай с чуством юмора и завышеной самооцэнкой
|
|
| |
BRUXSA |
Дата: Пятница, 04.08.2006, 11:45 | Сообщение # 24 |
| я из Москвы, район Кунцево, 24 года, рост 172, 90х65х90 ( по крайней мере было, когда я последний раз измерялась, но надеюсь, что ничего не изменилось ), институт закончила в прошлом году (отмучалась), работаю в рекламом агенстве, занимаюсь фитнесом, в музыке предпочтений нет. Как говорит мой знакомый "я музыкальная проститука" :D, люблю кино и пиво с поп-корном . Ну так немного кратенько обо мне....
|
|
| |
Prod |
Дата: Вторник, 08.08.2006, 16:14 | Сообщение # 25 |
| тааак... У меня есть 4 личности и одно тело Сначало личности Прод Гном(дварф), хаотично-добрый воин Любит пиво, русский рок Да и вообще любой рок Байки, гитары и все такое прочее Гаулитсон Дроу, упорядоченно-злой Маг, некромантия, демонология, проклятия... зло во плоти Дум метал, готика, немного рока Мечтает уничтожить мир немного наивен Меодольфус полуэльф, хаотично-злой Roguе (вор, плут, разбойник) мастер тихого передвижения, маскировки слушает много транса, электроники кароч... бААльшой пох@ист Энариона Вампир вампир и все тут сказано любит, когда её любят Не любит никого Эна как слияние всех личностей чаще всего я - это она И тело, где мне удосужилось возродится на етот раз: Кашкаров И. А. 1986 г.р. - 20 лет учится в полиграфическом, на 5 курсе гот по жизни раздолбай по натуре красив, жесток особые способности тщательно скрывает Вредные привычки: компьютерная зависимость и лень Ах да, чуть не забыл! Вредная привычка: Он Малк
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Вторник, 08.08.2006, 18:16 | Сообщение # 26 |
| ТАк интерестно было почитать особенно антропометрические данные девушек:) Напишу и я кратко о себе... Мое бренное тельце появилось на свет 23 года назад... За все эти 23 года занимался очень многим: многими видами спорта, как достижение могу сказать что в 17 лет у меня был 2-ой взрослый по плаванью:), все остальные спортивные достижения менее существенны.... В браке на данный момент еще не состою фактически (собираю деньги на свадьбу и жилье) ростом я не велик 174 см на 73 кг веса... 97 - грудь, 67 -талия, 92 - ж... данные по состоянию на 21.07 (шил себе костюм) :):):) Работаю оптовым менеджером (ноутбуки ,акссесуары и т.д. и т.п.) так что если по Украине если кому нужен ноут обращайтесь, помогу по дешевке хорошую машину достать (без подвоха, действительно сделаю хорошую цену...) В музыке отдаю предпочтения тяжолым стилям и классике что бы расслабится (музыкальное образование - среднее, муз школа 8 лет по классу фортепиано) Если кого еще что интересует стучите в аську отвечу, я человек общительный (если не занятой конечно) ну вроде как все...
|
|
| |
Achei_Rirou |
Дата: Среда, 09.08.2006, 02:20 | Сообщение # 27 |
| живу я в ВЕЛИКОИ,МОГУЧЕМ И ВООБЩЕ ЦЕНТОРЕ ВСЕЛЕННОЙ Городе Герое Одессе! Без обид!Я просто очень люблю свой город! Учусь на дезайнера.Я вообще художник.Рисую графику (тоесть карандаш,туш,серые тона красок) Рост...гдето 177-179см. точно не знаю! Вес.....не взвешивался года 2 Эгоистичен,Нагол,Симпотичен,ну и в меру остроумен А есчо я злой гений который собирает лигеоны смерти и с планом уничтожить человечевство! А в остальном я обычный молодой человек!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Среда, 09.08.2006, 12:31 | Сообщение # 28 |
| Quote (Achei_Rirou) | живу я в ВЕЛИКОИ,МОГУЧЕМ И ВООБЩЕ ЦЕНТОРЕ ВСЕЛЕННОЙ Городе Герое Одессе! | Одесса в своем репертуаре... P.S. прошу прощения за оффтоп, несмог удержаться....
|
|
| |
Hagalaz |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 11:54 | Сообщение # 29 |
| Ну, писать о себе я не буду, я лучше личико свое народу открою...итак встречайте) Вот такой вот я и есть...
|
|
| |
NEMESIS |
Дата: Четверг, 10.08.2006, 16:12 | Сообщение # 30 |
| давайте я что ли что-нибудь брякну Мне 18 будет скоро 19. живу в Москве учусь на биотехнолога в Московском Государственном Университете Пищевых Производств э-э-э-э-э-э....... чтобы ещё вам сказать.... люблю отдыхать, хожу по клубам, барам и т.д. слушаю всё, что мне нравиться, начиная от cannibal corpse и заканчивая трансом.))) вообще живу и не обламываюсь, и кладу на всех.... э-э-э-э...... ну вы меня поняли)))
|
|
| |
|