Кто ты в мире музыки?
|
|
Arizona |
Дата: Суббота, 18.11.2006, 19:46 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| собственно вот... жмём и пишем результаты Добавлено (2006-11-18, 7:46 Pm) --------------------------------------------- я Kurt Cobain (Nirvana)
Не Смерть конец Жизни, а Жизнь начало Смерти... Любовь - факел, летящий в бездну, и только в это мгновение озаряющий всю глубину ее.
Сообщение отредактировал Arizona - Воскресенье, 19.11.2006, 23:55 |
|
| |
Merick |
Дата: Суббота, 18.11.2006, 19:58 | Сообщение # 2 |
Praetoriani
| Ville Valo (HIM) Немного мечтательности, немного меланхолии, немного задумчивости. Ты талантлив и разносторонне развит. В тебе сочетается цинизм и романтика, чувство юмора и склонность к депрессивным состояниям, мрак и стремление к свету. Ты не стремишься к сближению с людьми, скорее предпочитаешь наблюдать за всеми со стороны, и это помогает тебе быстро ориентироваться в любой ситуации. Любишь красоту и ищешь ее во всем, прежде всего, в окружающих тебя людях. Это нередко приводит к созданию собственного «прекрасного» мира и часто впдаешь в депрессию из-за несоответствия его миру реальному. Иногда слишком близко принимаешь все к сердцу и переживаешь из-за мелких неприятностей. Довольно пассивен, склонен к самокопанию, частым сменам настроения и спонтанным вспышкам гнева, которые, впрочем, быстро проходят.
йа дояркО йа кффко-переросток Ulfric klana White&Fluffy
|
|
| |
Silivren |
Дата: Суббота, 18.11.2006, 19:59 | Сообщение # 3 |
Ailée
| Ville Valo (HIM) Хех Что ж, бывало и хуже...
Ветер, кровь и серебро.
|
|
| |
Lerik@ |
Дата: Суббота, 18.11.2006, 20:11 | Сообщение # 4 |
Arg longa, vita brevis
| Jim Morrison (The Doors)</h1>Твоя жизнь складывается по принципу «маятника» - из крайности в крайность, иногда не успеваешь вовремя остановиться. Ты эмоционален, талантлив, влюбчив, склонен к излишествам. Не можешь долго хранить верность одному партнеру. «Раздолбайство» в тебе сочетается с высоким интеллектом. Любишь испытывать людей на прочность. Ты интересуешься всем новым и неизведанным, непостоянен, быстро охладеваешь к делу, как только оно перестает быть новым для тебя. Стремишься к общению, но друзей практически не имеешь, скорее, это люди, с кем можно приятно провести время. Ты горд и несколько тщеславен. Иногда бываешь довольно агрессивен, но быстро успокаиваешься.
...Memento quia pulvis est... Kawaii kakkaii amai Akuma
Сообщение отредактировал Lerik@ - Суббота, 18.11.2006, 20:16 |
|
| |
Saintless |
Дата: Суббота, 18.11.2006, 20:44 | Сообщение # 5 |
Undead Guitarist
| Tom York
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke
|
|
| |
mistica |
Дата: Суббота, 18.11.2006, 20:54 | Сообщение # 6 |
Генерал-майор
| я - Ville Valo терпеть этого козла не могу
|
|
| |
Columbina |
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 15:17 | Сообщение # 7 |
Мисс Дезинфекция
| А мне вообще выскакивает какой-то дурацкий тест "Ты+Он=?" по этой вот ссылке!
"С самого нежнейшего возраста во мне обнаружилась порочная склонность считать себя не таким, как все прочие смертные. И посмотрите, как блестяще мне это удаётся." С. Дали.
|
|
| |
brutE |
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 16:02 | Сообщение # 8 |
Повелитель Вселенной
| У мня тож "Ты+Он=?". Нет там никакова "Кто ты в мире музыки?"!
Когда настанет апокалипсис и сатана будет править миром. Я уверен что он мне разрешит отрубать руки тем кто показывал на меня пальцами. © tan0k
|
|
| |
Demona |
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 16:26 | Сообщение # 9 |
Дитя Тьмы
| и у меня
Кто недостаточно зная нас, дурно о нас думает, тот не задевает нас этим. Он нападает не на нас, а на призрак, созданный его воображением.
|
|
| |
mistica |
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 17:17 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Demona, brutE, надо нажать " пройти этот тест"
|
|
| |
Saintless |
Дата: Воскресенье, 19.11.2006, 18:21 | Сообщение # 11 |
Undead Guitarist
| Ссылка, кажись, была на страницу с результатом. Наверно, её просто удалили(не хранят же они там результат вечно). Надо просто выложить ссылку на сам тест. Вот и всё.
There he goes...one of God's own prototypes. A high-powered mutant of some kind never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die. ©Raoul Duke
|
|
| |
Самаэль |
Дата: Понедельник, 20.11.2006, 07:38 | Сообщение # 12 |
Куни-но-токотати-но ками
| ссылка на начало теста когда-то проходил, получилось - Kurt Cobain (Nirvana)
Патология Света безмерна. Свет разрушает сознание, порабощает разум. Порождения Света — вот настоящие эмоциональные зомби. Сами они имеют очень низкий коэффициент сознания. Освободи себя от Света. Уничтожь в себе все его проявления — и ты станешь по-настоящему свободен.
Мужество есть лишь у тех, Кто ощутил сердцем страх. Кто смотрит в пропасть, Но смотрит с гордостью в глазах!©
google talk: amorph@konkere.ru jabber: konkere@jabber.ru
|
|
| |
NorthStar |
Дата: Понедельник, 20.11.2006, 09:19 | Сообщение # 13 |
Хранимая Архангелом
| у мну вообще ссылка не открываетсо
Arkangel! Только с тобой, милый, мое сердце бьется чаще и замирает насовсем......
|
|
| |
Tvitte |
Дата: Понедельник, 20.11.2006, 11:09 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Dave Gahan (Depeche Mode) если мне ктонибудь скажет что это за человек, я буду очень признательна!)))
Дождь не может идти вечно!!!
|
|
| |
Saintless |
Дата: Понедельник, 20.11.2006, 17:22 | Сообщение # 15 |
Undead Guitarist
| Tvitte, это вокалист дЕпешей))
Сообщение отредактировал Saintless - Понедельник, 20.11.2006, 18:51 |
|
| |