РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Четверг, 05.12.2024, 04:38

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Башня Теней
Gr_leo Дата: Понедельник, 14.05.2007, 19:16 | Сообщение # 331

Du'at - Калиф
Статус: Offline

Неторопливым шагом поднимался по ступенькам... Его лицо было уставшим, взгяд стремился вникуда...Одежда казалась слегка потрепаной, но была как всегда чиста... подойдя к одной из бойниц и окинув взглядом раскрывшийся вид на замок - Как же давно я сдесь небыл... С этими словами и душой полной настальгии направился подниматься дальше...

Eoede Дата: Понедельник, 14.05.2007, 20:15 | Сообщение # 332

Сержант

... Чтобы обнаружить сидящую на степеньках девушку. Которая впилась взглядом в твои глаза.

What have we done?
Who killed the sun?

[S1] Eoede 5 lvl {19/18/16/16/12}
[S5] Eoede 5 lvl {16/17/18/14/12}

Gr_leo Дата: Вторник, 15.05.2007, 12:49 | Сообщение # 333

Du'at - Калиф

Заметив пред собой очаровательную особу, учтиво поклонился - Моё почтение сударыня... Простите за нескромность, но почему Вы тут сидите одна в городом одиночестве? Вы знаете Ваш взгляд весьма загадочен...

Eoede Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:32 | Сообщение # 334

Сержант

- Это своего рода ритуал... На новом для тебя месте забраться на самую высокую вершину, чтобы рассмотреть незнакомую местность. Почему одна? Хм, просто это удел всех новичков, к тому же в этом Замке не так уж и много вампиров- за все время моего прибывания тут, я встретила не больше десяти.

What have we done?
Who killed the sun?

Mih@ Дата: Вторник, 15.05.2007, 13:50 | Сообщение # 335

Кравапийца у админаФ

Сударыня , почему же вампиров так мало в етом огромном старом замке ? ... здесь прекрасно.... знаете отсюда открывается прекрасный вид , не так ли ? * была ночь....небо было усыпано звездами как алмазами , оно сияло , испуская загадочный , нереальный , полупризрачный свет ... ярко сияла луна , освещая все вокруг ... и т и ш и н а ... и миллиарды запахов, которые поднимаясь в полночной тьме от земли наверх, к небу , смешивались в причудливый запах , который одновременно и бодрил , и убаюкивал * ...

Разбитые Миры
туц-туц-туц =)
Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок
Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.

Gr_leo Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:19 | Сообщение # 336

Du'at - Калиф

- прошу прощения... * произнес вампир в темном облачении.... - я забыл представится... величать меня Лео. я хозяин тутешнего Паба * говоря это Вампир учтиво поклонился.... - А как Вас зовут незнакомка? и еще вопрос, ВЫ тоже слышите этот голос? - Я предлагаю не сидеть тут на ступеньках а подняться в Покои Тана... он мой давний боевой друг.. как Вы на это смотрите?
*предложил руку девушке что бы помочь встать....

Eoede Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:48 | Сообщение # 337

Сержант

Девушка приняла помощь Лео.
-Мерси. Мое имя Eoede, приятно познакомиться с Вами Лео. Мне не довелось еще побывать в Вашем заведении, честно говоря я не любительница Пабов.

Eoede поднялась на ноги и огляделась по сторонам.
- Да, определенно я слышала голос...
- Вампиров мало, видимо из-за этой бесконечной войны - сказала она в ночь

Затем она посмотрела на Лео
- Я думаю, что незнакомец играет в прятки с нами-, задумалась Eoede на пару секунд - это либо носферату, либо гангрел... В прочем, идемте, думаю он скоро сам покажется.

What have we done?
Who killed the sun?

Сообщение отредактировал Eoede - Вторник, 15.05.2007, 15:49

Mih@ Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:57 | Сообщение # 338

Кравапийца у админаФ

И когда они ушли , из тени вышел вампир , он остановился на том месте где они были , вдохнул ночной воздух , улыбнулся и слегка наклонив голову , скрывая лицо , канул обратно в тень , оставив по себе лиш только легкий запах чужеродности...

Разбитые Миры
туц-туц-туц =)
Все ценности ты придумываешь сам. В жизни все бесполезно, впрочем как и сама жизнь. © Амок
Истинный диггер на пути своем должен уподобиться крысе выносливостью своего тела, пытливостью своего ума и небрезгливостью своей сущности.

Люцифер Дата: Суббота, 19.05.2007, 10:05 | Сообщение # 339

Le fils du diable

поднмался по лестнице...споткнулся...упал...прокатился по лестнице...остался лежать внизу без сознания...

Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие.Он из огненного, стал черным, как уголь.
У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.

TanLas Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 14:47 | Сообщение # 340

Познавший Тьму

*башня содрогается от голоса который идет отовсюду и неоткуда* Кто потревожил мой сон!? *тени начинают сгущаться...*

Смерть только точка в круге...

Люцифер Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 17:17 | Сообщение # 341

Le fils du diable

от страшного голоса очухался и начал бежать наверх...

Бог сверг Люцифера и преклонившихся перед ним ангелов и Бездну, превратив его красоту в безобразие.Он из огненного, стал черным, как уголь.
У него тысяча рук и на каждой руке по 20 пальцев. У него вырос длинный толстый клюв и толстый хвост с жалами. Он прикован к решетке над адским пламенем, раздуваемым низшими демонами.

Gr_leo Дата: Понедельник, 21.05.2007, 11:58 | Сообщение # 342

Du'at - Калиф

Предложил девушке руку, зная что его всёравно услышат почти шопотом произнес
- Тан, свои...

Люцифер Дата: Понедельник, 21.05.2007, 13:56 | Сообщение # 343

Le fils du diable

Попути ваверх встретил двух вампиров...которые держались за руки...поздаровался и дальше побежал...

Сообщение отредактировал Люцифер - Понедельник, 21.05.2007, 13:56

TanLas Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:02 | Сообщение # 344

Познавший Тьму

*когда Люцифер наступает на следующую ступеньку раздается скрежет, из стены выпадывает кирпич а за ним...*

Смерть только точка в круге...

Люцифер Дата: Пятница, 25.05.2007, 19:40 | Сообщение # 345

Le fils du diable

*выпавший кирпич падает Люциферу пррям на голову и он скатывается вниз по лестнице....и опять лежит без сознания...*

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz