Башня Теней
|
|
Angel_of_Death |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 02:43 | Сообщение # 16 |
| *У Ангела была хорошая реакция и книга всеголишь врезалась в щит из крови -А Взять и залить его водой, нах =)
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 02:46 | Сообщение # 17 |
| * взяв самый большой талмут, подходит а Ангелу и бьет его не сильно по голове* - АУ, прийди в себя, как ты себя чувствуешь? может тебе врач нуже?
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 02:47 | Сообщение # 18 |
| *Ангел успешно уворачиваеться от удара по голове -Нее к доктору По я больше не пойду, буду честен, не понравилось мне там =), понимаешь весело мне, аа если серьёзно- то создать вокруг замка магический барьер!
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 02:54 | Сообщение # 19 |
| *садясь обратно в кресло* - Angel_of_Death, магический барьер сильно хлопотно и требует много сил и энергии и пости не реально, тут вот у Танласа была идея отыскать древний артефакт "Жаровня Теней" , эта жаровня когда то закрывала от солнца еще "первый" город...
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 02:58 | Сообщение # 20 |
| -Нереально это слишком пессимистично сказано, вот к примеру эту башню и сделать центром магического антисветового барьера, осталось только найти мощный источник энергии
|
|
| |
Gr_leo |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:03 | Сообщение # 21 |
| *направляясь к выходу* - а ты попробуй найди настолько мощный источник? и что бы его еще переместить можно было сюда... да и вообще я к себе в Паб побег... ато без меня там полное разгильдяйство... * махнул рукой и вышел*
|
|
| |
Angel_of_Death |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 03:05 | Сообщение # 22 |
| *ВЫбежал следом за Лео с чувством незаконченности разговора
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:18 | Сообщение # 23 |
| *посмотрел на перепалку, а после ухода Gr_leo и Angel_of_Death убрал книги наместо* А еще говорят что малки безбашеные, незнаю как другие, а у меня есть башня...*садится и начинает читаль одну из книг* Добавлено (2006-09-10, 10:35 Am) --------------------------------------------- *уберает книгу и выходит в окно* Добавлено (2006-09-10, 9:18 Pm) --------------------------------------------- *заходит, подкидывает дров в камин и садится в кресло*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:23 | Сообщение # 24 |
| Вот и я, мир твоему дому. Да обойдет его стороной беда. Давай посох, если можешь. Но я в плане оружия не очень придерживаюсь стиля Тремере. Поэтому посох будет про запас. Я мечник по жизни...
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:27 | Сообщение # 25 |
| Ну сначало мне нужна твоя кровь чтоб заколить личное оружие для тебя, и выбери вид какой посох ты хочеш: водный, звуковой волны, свет и тьма, власть.
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:33 | Сообщение # 26 |
| Думается свет и тьма. Каковы характеристики? А кровь - *развязывает повязку на руке* - набирай, рана пока не до конца зажила
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:46 | Сообщение # 27 |
| *берет кровь* как все оружие на крови подчиняется владельцу и может слегка изменяться. Личные качества усиление магии света и тьмы(в чистом виде) изменение размера отращиванее шипов на поверхности посоха, и личные заклятья вспышка света и покров тьмы. Добавлено (2006-09-10, 9:46 Pm) --------------------------------------------- делать этот или передумал
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:49 | Сообщение # 28 |
| *завязывая снова повязку* стало быть, можно ослепить врага или исчезнуть из поля его видимости, а потом неожиданно атаковать? Кстати, можно присесть?
|
|
| |
TanLas |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:54 | Сообщение # 29 |
| Садись*показывант на соседнее кресло* Тут проблема вспышка света дает солнечный свет и если ты без сыворотки получиш ожог или хуже хотя противника можно вобще спалить если он вампир..так что проще использовать полог тьмы и отокавать противника пока он нечего невидит правдо кроме тебя под пологом никто видить небудет...
|
|
| |
Ortos |
Дата: Воскресенье, 10.09.2006, 21:58 | Сообщение # 30 |
| *устариваясь поудобнее в кресле*. Весьма неплохо... Слушай, приятно тут у тебя находиться... Атмосфера хорошая
|
|
| |