РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД

[ Новые сообщения · Галерея · Зал почета · ПОИСК · RSS ] Текущая дата: Суббота, 21.06.2025, 16:44

Вы вошли как Гость | Ваша почта:

Форумы (.ru): BiteFight · BattleKnight · Gladiatus · KingsAge · Metin-2 · Ogame · Tanoth
Вход в игру (.ru): BiteFight : BattleKnight : Gladiatus : KingsAge : Metin-2 : Ogame : Tanoth

Башня Теней
TanLas Дата: Вторник, 17.10.2006, 17:45 | Сообщение # 301

Сходи*слушает подлетевшего ёрика и выскакивает в окно*

Aluckardo Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:03 | Сообщение # 302

Барракуда
Статус: Offline

"Собственно говоря чего я зашел то..." *видя, что никого нет, решил оставить записку*

"Как я понимаю, еритик в таверне был твоим посыльным. Значит, ты слышал про избранных оборотней. Так вот-я у тебя и просил то реликт не для развлечения, а для дела. Мне нужно оружие, которым человек убил оборотня. Этих ублюдков становится день ото дня больше, а справится с ними даже такой архимаг как ты не сможешь... Не хочу распространять данную информацию, поэтому как придешь, записку сожги..."

TanLas Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:19 | Сообщение # 303

*ерик читает и сжигает записку, а затем выплевывает новую*
"Слышал и встречал, смертны как и другие главное уметь...и я не архимег я выше. А оружие возьми...копье охотника на оборотней(включая и избраных) на нем все еще осталась их кровь.."
*ерик приносит и бросает на стол*

Aluckardo Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:30 | Сообщение # 304

Барракуда

*снова записка* "Осмотрел копье. Не пойдет. Явно сделано не людьми, человек таким пользоваться не сможет. Избранных не замочу я этим. Я таким *перечеркнуто, потом поставлена таинственная руна ^-^* пользоваться не умею"

TanLas Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:34 | Сообщение # 305

*ерик вновь меняет записку*
"ты прав сделано не людьми, но пользоваться такими они могут и пользуются...истребителей специально натаскивают. А то что ты неумееш так ты просил оружие которым убивали его и получил."

Aluckardo Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:37 | Сообщение # 306

Барракуда

*и снова записка(мне это уже порядком надоело, а вам?)* "В любом случае спасибо. Пойду испытывать копье. Не получится- приду за чем-нибудь другим."

TanLas Дата: Четверг, 19.10.2006, 17:20 | Сообщение # 307

*выходит из стены, подбрасывает дров в камин и садится в кресло*

Ortos Дата: Четверг, 19.10.2006, 17:30 | Сообщение # 308

*появляется в соседнем кресле*
Ну, что, дружище, как будем посох прокачивать?

Aluckardo Дата: Четверг, 19.10.2006, 17:36 | Сообщение # 309

Барракуда

"Драствуй Танлас! *вбегает по ступенькам, капая кровью на пол* Я ж тебе говорил, не пойдет это копье! Я его об шкуры первого такого вот оборотня сломал! *кидая обломок на пол* Еле ноги унес!" cry cry cry cry cry

TanLas Дата: Четверг, 19.10.2006, 17:51 | Сообщение # 310

Ortos, сначало стабилизируем посох потом изменим...вот держи вставляется как придыдущие, это темное солнце стабилизатор света и тьмы *протягивает ортосу...

..*
Aluckardo, а нефиг использовать копье истребителей как обычное у него другой стиль..*ухмыляется*

Сообщение отредактировал TanLas - Четверг, 19.10.2006, 17:52

Aluckardo Дата: Четверг, 19.10.2006, 17:59 | Сообщение # 311

Барракуда

"Афигительно смешно! *плюхается в кресло* Что обсуждаете с Ортосом? Кстати, обоим привет. *закрывает глаза*"

Ortos Дата: Четверг, 19.10.2006, 18:02 | Сообщение # 312

*берет посох*
Отлично, отлично...
Aluckardo, да ничего особого, вот, посох прокачивали

TanLas Дата: Четверг, 19.10.2006, 18:04 | Сообщение # 313

Теперь дай мне посох я его изменю...чтоб закончить твой комплект владыки скорпионов...*протягивает руку*

Ortos Дата: Четверг, 19.10.2006, 18:07 | Сообщение # 314

*отдает посох*
на держи. только расскажи потом чего вообще я в итоге уметь-то буду smile

TanLas Дата: Четверг, 19.10.2006, 18:15 | Сообщение # 315

*берет посох и кладет на стол рядом с еще одним но в ужасном состоянии...проводит над ними рукой чтото напевая..посохи сливаются в свечении* вот и все держи...*протягивает ортосу...

..* Все старыи свойства остались, но теперь добавились: слабось, распад, сжигание магии и отрава с болезнью...а комплект дает сферу неприступности и вызов великого скорпиона..

Поиск:

[ Главы клана || Администраторы || Примогены || Старейшины ]
Сайт управляется системой uCoz