Башня Теней
|
|
TanLas |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 17:45 | Сообщение # 301 |
| Сходи*слушает подлетевшего ёрика и выскакивает в окно*
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:03 | Сообщение # 302 |
Барракуда
Статус: Offline
| "Собственно говоря чего я зашел то..." *видя, что никого нет, решил оставить записку* "Как я понимаю, еритик в таверне был твоим посыльным. Значит, ты слышал про избранных оборотней. Так вот-я у тебя и просил то реликт не для развлечения, а для дела. Мне нужно оружие, которым человек убил оборотня. Этих ублюдков становится день ото дня больше, а справится с ними даже такой архимаг как ты не сможешь... Не хочу распространять данную информацию, поэтому как придешь, записку сожги..."
|
|
| |
TanLas |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:19 | Сообщение # 303 |
| *ерик читает и сжигает записку, а затем выплевывает новую* "Слышал и встречал, смертны как и другие главное уметь...и я не архимег я выше. А оружие возьми...копье охотника на оборотней(включая и избраных) на нем все еще осталась их кровь.." *ерик приносит и бросает на стол*
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:30 | Сообщение # 304 |
Барракуда
| *снова записка* "Осмотрел копье. Не пойдет. Явно сделано не людьми, человек таким пользоваться не сможет. Избранных не замочу я этим. Я таким *перечеркнуто, потом поставлена таинственная руна ^-^* пользоваться не умею"
|
|
| |
TanLas |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:34 | Сообщение # 305 |
| *ерик вновь меняет записку* "ты прав сделано не людьми, но пользоваться такими они могут и пользуются...истребителей специально натаскивают. А то что ты неумееш так ты просил оружие которым убивали его и получил."
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Вторник, 17.10.2006, 22:37 | Сообщение # 306 |
Барракуда
| *и снова записка(мне это уже порядком надоело, а вам?)* "В любом случае спасибо. Пойду испытывать копье. Не получится- приду за чем-нибудь другим."
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 17:20 | Сообщение # 307 |
| *выходит из стены, подбрасывает дров в камин и садится в кресло*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 17:30 | Сообщение # 308 |
| *появляется в соседнем кресле* Ну, что, дружище, как будем посох прокачивать?
|
|
| |
Aluckardo |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 17:36 | Сообщение # 309 |
Барракуда
| "Драствуй Танлас! *вбегает по ступенькам, капая кровью на пол* Я ж тебе говорил, не пойдет это копье! Я его об шкуры первого такого вот оборотня сломал! *кидая обломок на пол* Еле ноги унес!"
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 17:51 | Сообщение # 310 |
| Ortos, сначало стабилизируем посох потом изменим...вот держи вставляется как придыдущие, это темное солнце стабилизатор света и тьмы *протягивает ортосу... ..* Aluckardo, а нефиг использовать копье истребителей как обычное у него другой стиль..*ухмыляется*
Сообщение отредактировал TanLas - Четверг, 19.10.2006, 17:52 |
|
| |
Aluckardo |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 17:59 | Сообщение # 311 |
Барракуда
| "Афигительно смешно! *плюхается в кресло* Что обсуждаете с Ортосом? Кстати, обоим привет. *закрывает глаза*"
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 18:02 | Сообщение # 312 |
| *берет посох* Отлично, отлично... Aluckardo, да ничего особого, вот, посох прокачивали
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 18:04 | Сообщение # 313 |
| Теперь дай мне посох я его изменю...чтоб закончить твой комплект владыки скорпионов...*протягивает руку*
|
|
| |
Ortos |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 18:07 | Сообщение # 314 |
| *отдает посох* на держи. только расскажи потом чего вообще я в итоге уметь-то буду
|
|
| |
TanLas |
Дата: Четверг, 19.10.2006, 18:15 | Сообщение # 315 |
| *берет посох и кладет на стол рядом с еще одним но в ужасном состоянии...проводит над ними рукой чтото напевая..посохи сливаются в свечении* вот и все держи...*протягивает ортосу... ..* Все старыи свойства остались, но теперь добавились: слабось, распад, сжигание магии и отрава с болезнью...а комплект дает сферу неприступности и вызов великого скорпиона..
|
|
| |